• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Guano Apes

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Недавно купил mp3 Guano Apes и был просто в восторге!!!Это ж просто супер!Сандра великолепна!!!

За что я люблю эту группу, так это на офигенные концертные записи! Ребята выкладываются на 100%, Сандра великолепна! Молодцы, жалко только распались...
(услышал новое творение Сандры совместно с неким диджеем.... такой ацтой:///)

Жалко, что они распались, уж очень мне нравились их песни. Особенно Open your eyes

Foxkid
песни то остались

184228.jpg
226936.jpg

10 декабря они выступят в Киеве
12 декабря группа отыграет в Краснодаре
13 декабря в Москве

ещё они обещали сесть в 2010-ом за новый студийник

концерты в России и Украине перенесены:

15.01.2010 – Киев
16.01.2010 – Москва
18.01.2010 – Краснодар

Немецкая рок-группа Guano Apes презентует свой новый альбом в России

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Немецкая альтернативная рок-группа Guano Apes представит свой новый альбом Bel Air в апреле в трех российских городах — Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, рассказала РИА Новости вокалистка коллектива Сандра Насич.

Первым городом европейского турне в поддержку новой пластинки станет София, где группы выступит 9 апреля, а следом за Болгарией музыканты отправятся с концертами в Россию — 21 апреля Guano Apes увидят в питерском РК «Лидер», 22 апреля — в московском клубе Milk Moscow, а 24 апреля — в TeleClub'е Екатеринбурга.

«Если все будет идти по плану, то альбом увидит свет где-то в начале апреля. И мы очень рады, что наш гастрольный график сложился таким образом, что наши российские фэны станут одними из первых, кто услышит песни с нашего нового альбома. Нам всегда очень нравилось играть в России, у вас очень энергичная публика!», — сказала Насич.

По словам вокалистки группы, выступавшей в России в 2001, 2002 и 2010 годах, «Guano Apes с нетерпением ждет возвращения в Москву и Санкт-Петербург, а также первого визита в Екатеринбург».

«Сейчас мы занимаемся разработкой нового концертного шоу, и я могу сказать, что это будут узнаваемые классические концерты Guano Apes, но обязательно с новым подходом», — пообещала артистка.

источник

ещё 26 апр. они заедут в Новосибирск
ого,а где читала?Я что-то по городу не видела пока никакой информации об этом.Эх,сходила бы с большим удовольствием.

График выступлений Guano Apes в России:

21 апреля – Санкт-Петербург (РК "Лидер")
22 апреля – Москва ("Milk")
24 апреля – Екатеринбург ("TeleClub")
26 апреля – Новосибирск ("Отдых")

ист

Tsilya,спасибо.Если попаду на их концерт,то обязательно отпишусь здесь.

Назад
Сверху