• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA3 (Общие вопросы)

Мне очень нравится!!!! Только не пойму, как стрелять из окна машины??? Прямо на ходу что-ли??? Играю пока во втором городе, там где на время нужно три тачки пригнать, при этом их не повредив. Пока не получается.

Играю и плачу, играю и плачу... :(
Тормоза, ядрить! По-моему, ей ниже 4 GeForce ничего не скормишь!

На третьей GeForce нормально работает. Вырубал (не помню как называется точно) функцию такую, которая объекты по пространству размазывает? Она вроде много ресурсов ест.
Занятная игрушка. Уже дополнительный набор к ней выпустили, там город под тропическое побережье стилизован. Но пока только для приставок. :(

А у меня игра требует DirectX 8.1!Я уже его установила,но она всё равно не играет!Сегодня пошла поменяла.....:(Теперь жалею....Может у кого-то была такая проблема?:(

Speed
Не знаю насколько крутые или нет, но Pentium4 пойдет :D

LeeLoo
Есть кнопка посмотреть налево и направо. Зажимаешь ее и стреляешь(если есть узи ;))

А наркота это то что вываливается из людей когда их убъешь?
И почему немогу купить оружие в магазине? И как понять "перебрался во второй город"?
Спасибо если поможите.

классная игруха GTA ]I[ !!!!!! Вот тока недавно друг принес....теперь играю:) нравицца! а вот миссии проходить как то не прет. хожу, катаюсь по городу, ментов отстреливаю...;)

вопрос: у меня в игре не видно ни одной надписи буквами, т.е. не видно меню!!!!??? не видно карты города...титр перевода на русский... и с графаном фигня (всё квадратиками, ну не все, конечно, но....). что делать???
ЗЫ. пробовала устанавливать с двух разных дисков. одна фигня. у других всё нормально идет (с того же самого диска). еще мне говорили, что у одного пацана тоже так было на 98 windows ( у меня ХР).

Eve добавил [date]1043353219[/date]:
ApT много:)

Eve добавил [date]1043353340[/date]:
Пайпер наркота, это такие таблетки, которые нужно искать во всяких двориках...закоулках...(короче, места знать надо:)). Поищи, советую...очень интересный эффект;). а из людей вываливаются деньги.

Не , меня лично Гта3 бодрила только до тех пор , пока я не купил Мафию...Мафия круче Гта3 , потому что качественней сделана!

Мафия у мя тоже есть...не установить никак:(всё время теряются dta файлы...

.....игра установилась, даже не потеряв ни одного dta файла!!! здорово! и игра запускается!!!

Я установила всё таки GTA III!:DИ мафия меня тоже есть!Но мне GTA больше нравится!:)

Sandra а мне Мафия....и GTA....каждая по-своему. В МАфии кататься надо на таких машинах старых (30х годов)...графан интереснее, а в ГТА зато действие происходит в наше время....я даж еще не знаю что лучше:)

Первые 2 часа просто восторг! даже не считая таких неприятностей, как чёрные полосы, мелькающие по экрану... вроде не мешают... но потом поднадоело... Это уникальный случай, чтобы я выключил новую игруху без видимых причин и занялся работой... :))) А в целом только приятные ощущения. Вот осталось только Джефорс со 2 на 4-й поменять - вообще прелесть будет... :)))

КАК СОХРАНЯТЬСЯ в GTA3?????????? Никак не вьеду...:(

Назад
Сверху