• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
Piggi вообще-то тема с ГТА у нас уже есть и там обсуждалась проблема с радио ;)

Кто знает,скажите пожалуйста,вотсуществуют коды для этой игры,и эти коды нужно вводить в режиме паузы!а вот как паузу включить?

Малая не нужна никакая пауза! Просто вводишь коды во время игры....

Первое: тема по GTA:SA уже есть
Второе: Радиостанций у тебя нету потому что пиратская версия игры(у меня тоже самое)
Третье:Файлы радио гиг весят
Четвёртое: Коды в теме по Gta:Sa уже выкладывались
Пятое: пауза имеется ввиду что нужно нажать Esc и вводить (или его вообще не нажимать)

Piggi
Радио можно отключить вращая колёсико мыши. Выбери RADIO OFF. Или в Мои документы\GTA San Andreas User Files\User Tracks положи свою музыку и в режиме радио тем же колёсиком выбери USER TRACK.

Подскажите, в какую папку выкладывать патч для просмотра "пикантных" сцен?

Заходишь в корневую папку игры - а дальше - data/script

Я реально засела в Сан-Фьерро. Там дурацкие мисси от Zero, и я никак не могу справиться с управлением самолетиком. Подскажите как пройти попроще, мож код какой удобный есть или прога? А еще параллельон сижу с миссией на сутенерской машине - никак не могу уничтожить шустрого проповедника. Может тут че посоветуете? Пасиб зарнее. Мда, я в GTA новичок - только в Вайс играла и эту начала...

Что значит "не проходи", а как игру закончить? Это основные сюжетные миссии!!! Обидно, этот самолет просто неуправляем! Он ни вправо, ни влево не может ехать, гад!!! А как вы проходили?

Му-муня
Скачай в нете 100% сэйв игры и непарся с прохождением =)

Уфффф! А я все сама прошла. Вот села, набралась терпения и прошла! Где-то с дюжину миссий за пару часов - это для меня прогресс! Гордюсь!

Ты прошла миссию гд е нужно на сомолётике курьеров убить?Если да - то далеше сложнее. Скачай ппрогу чтобы таймер остоновить и всё.

Лано, как-нибудь сама справлюсь. Времени у меня почти всегда хватает - вожу я неплохо, зто убивают постоянно - это да, надо будет че-нить скачать, а то замучаешься каждый раз по новой начинать. Меня особенно взбесило в игре то, чтопочти в каждой миссии надо сначала перебежать на другой край города, там узнать, что тебе срочно нужно купить дробовик, а потом мчаться обратно, опять таки, через весь город, чтобы купить его, а потом плыть 2 часа через море и 3 часа пытаться оттуда выбраться, так как везде отвесные скалы, а потом вам говорят, что вы делали все слишком долго, и тот кого надо было убить ужу сам сдох от скуки, поэтому пройдите-ка миссию заново. Ну, это конечно образно, но смысел понятен

Ты просто не привык к управлению.

Как там главный герой вообще с места-то двигается?:D
Ускорение - буква Ш? Жмешь ее, жмешь. С места не трогается. Кругом орут:D Не управление, а кошмар!!!=))
Машину вообще завести невозможно!

ааааааааааааа

у меня тормозит игра, тк не работает радио. И даже мои треки не проигрывает !!!!! :mad:
чё делать!? :confused:

Знаете,мне так лень рыться в теме,так что может такой вопрос уже задавали,но всё-таки:как нанять девочку?А то они бродят вокруг меня,предлагая свои услуги,а я как дура ничего сделать не могу.

Назад
Сверху