• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
murder
Таксистом работать гуманно, но не прибыльно. И к тому же, мне этой машины всего на нескольео километров хватает, а потом она разваливается.

Zveryuga Во-во, значит делаем выбор в сторону менее гуманной, но более прибыльной профессии:D
И к тому же, мне этой машины всего на нескольео километров хватает, а потом она разваливается.
:lol::lol:Даа, арессивный стиль вождения - это не для таксистов:D

Самый лучший вариант - работать ментом

murder
Я не агрессивно вожу, я просто поворачивать не умею :D

s_e_r_g
А где машину взять?

Zveryuga :D С новой системой управления автомобиля гораздо интереснее играть стало :jump: . У меня после Вайс Сити никаких проблем с вождением в Сан Андерсе не возникло:D

а закаченные машины появляются вместо обычных или нет? как их устанавливать? и не глючит игра из-за этого?

Ментом работать просто. Забираешь на дороге у мента мотоцикл или машину, садишься в неё и нажимаешь соответственную клавишу. (Так же как и в VC)

Cathy написал(а):
а закаченные машины появляются вместо обычных или нет? как их устанавливать? и не глючит игра из-за этого?
Заменяется модель машины на новую.
Все что на картинке у меня в игре установленно, ниче неглючит если правильно все установить ;)

Самый лучший вариант - работать ментом

помоему попросили гуммано, без убийств

Я не агрессивно вожу, я просто поворачивать не умею

оч-хороший способ быстро повернуть - несколько притормозить на поыворте, что- чуть-чуть занесло

handing.cfg лучше не редактировать(по крайней мере как по васе помню)

handing.cfg лучше не редактировать(по крайней мере как по васе помню) Speed
как я понимаю ты это в одном паке скачал, дай плиз ссылку!

Anonym написал(а):
handing.cfg лучше не редактировать(по крайней мере как по васе помню) Speed
как я понимаю ты это в одном паке скачал, дай плиз ссылку!

Скачал только модели тачек с сайта http://www.gta-sanandreas.ru/ и устанавливал их.
А картинку сам зделал.

На благо людям убивать ведь...

Кста думаю авик у тебя вызывет внимание модераторов...

Сначала хорошее, но потом... Почему на Alexey1122 не переходишь?

А тачки в GTA:SA ставить с помощью MGT TOOL? Как и в VC?

Вобщем проблема у меня такая - скачала GTA-SA, распаковала архив iso... два файла INSTALL и SETUP не работают... т.е появляется на пару секунд досовское окошко и закрывается... попробовала запустить файл gta_sa.exe - пишет "не найден vorbisfile.dll"... Я нашла список нужных dll файлов для гта... т.е. vorbisfile.dll , vorbis.dll , ogg.dll ... распихала из в папку с игрой и в system 32... кстати, directX 9.0c установлен............ снова жму на гташный екзешник, теперь уже пишут другое "Точка входа в процедуру ogg_stream_reset_serialno не найдена в библиотеке DLL ogg.dll" ...... я уже и не знаю что делать:(
Пробовала запустить INSTALL.PIF.... пишут "Неверное имя файла программы, проверьте содержимое PIF-файла"..........
Как мне запустить игру?((

Eve
Архив Iso распаковывать ненада.
Нужно образ (iso) установить через Alcohol 120% либо DAEMON Tools.

Speed , я плакалЪ... чайник Eve пошла перекачивать игру заново:D Спасибо за подсказку:)

Народ, у меня ГТА на одном диске, и не полное. У меня нет радиостанциё, и поэтому когда я залажу в машину у меня оно сильно тормозит! И это мешает проходить миссии! Народ скиньте плизз файлы радиостанцый на simspigg@list.ru :(

Назад
Сверху