• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
Аня C:\Documents and Settings\User\My Documents\GTA San Andreas User Files

Люди, как только выйдет moo mapper начнеться создание безумного проекта
В San andreas будет весь мир(или почти весь)подробности в моей подписи
Кто не умеет моделировать и вообще нихрена не понимает или почти ничхрена в этом не понимает то вы все равно можете помочь созданию проекта
По всем форумам мира Можете размещать информацию и вербовать людей в этот проект, и отвечать на иностранных форумах людям на вопросы

Alexey1122 хорошая, безумная идея, мне нравится:D
ты онлайн мир имеешь ввиду? если так, то представь сколько серваков потребуется :surprise:

murder Я имею в виду что бы это все было в сане. зачем серваки

Зайди по ссылке в моей подписи, там подробности

Аня попробуй установаить какой нибудь мод

Тут есть длоя уборки цензуры

Мурдер, помоги пожалуйста или содай свой район своего города...
Или пригласи людей, из всего мира, очень прошу

Что, никто ни хочет помогать проекту?

Я вот сегодня докачала наконец-то ГТА... Скажите пожалуйста, а где тут можно найти квадроциклы? ;)

Jane Petushkoff

Проходи игру, там сначала по сюжетной линиии а потом сможешь и заработать
Аня

Ну станови мод например на уборку цензуры при сексе последней версии ут дал ссылку

Не помню на каком форуме нашла, но тут карты и на них всё, всё, всё есть...
Скачать Внизу страниц надо нажать на Free, дальше подождать пару минут и появится ссылка... Весит 30-40 мб. Докачку не поддерживает...

В.В.К. на каком то пляже возле пальмы))) Конечно я почти не помогла, но все же)

В.В.К.
Я нашел окололо тоннеля в сан фиерро, их там не так уж много так что поищи

Ребята, помогите пожалуйста.Я купила 4 диска игры.Установила все нормально, но когда запускаю игру, то у меня показывает заставку в игру, а затем выбрасывает на рабочий стол.И так постоянно.Я в панике.Не знаю, что происходит?!Подскажите, из-за чего так получается?????????????

Почти то же самое и у моего дурга, у него очень слабая видюха... Все остальное супер...
Проверь видюху...
И скажи какая она у тебя

Alexey1122 Слушай, купил себе СА, так там персонажи все белые абсолютно (безликие), не в курсе, в чем дело? Говорят, дрова новые на видюху скачать надо. (у меня GeForce PCX 5300). Что скажешь?

А игру можно например в магазинах Краснодара, Новороссийска, Славянска купить? Или только скачать и в рунет-магазинах? :confused:

Alexey1122 написал(а):
Почти то же самое и у моего дурга, у него очень слабая видюха... Все остальное супер...
Проверь видюху...
И скажи какая она у тебя

Видюха- это адаптер? У меня S3ProSavage DDR 32 МБ

А комп Celeron(R)CPU 2.00 GHz 224 Мб ОЗУ Виндовс ХР Хом едишн второй сервис пак.

Я так понимаю, что у меня проблема в видеокарте?! А какую мне надо поставить чтоб у меня пошла таки игра?

Назад
Сверху