• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
Alexey1122 А какими читами ты пользовался. Лично я пользуюсь только от копов и в крайних случаях, если долго не могу пройти миссию на здоровье.

На замедление, когда нужно было попасть на байке в самолет

взлетающий всмысле самолет

А тперь как обешал - правила игры в видео-покер
По сути эта игра в Видео Покер сводится к тому, что игроку необходимо собрать карты которые были бы соответственны одной из девяти выигрышных комбинаций, причем, чем сложнее комбинация тем больше по ней выплата.

Порядок игры:
Когда игрок сделал ставку и собирается играть, он должен нажать кнопку "сдать карты" и получить карты. Проанализировав карты, игрок принимает решение какие карты оставить, а какие заменить с целью усиления текущей комбинации.

Например, если карты игрока составляют выигрышную комбинацию, или некоторые из них представляют собой часть комбинации, то следует оставить их у себя на столе и увеличить таким образом вероятность выигрыша. Чтобы оставить (зафиксировать) карту необходимо нажать кнопку под картой - "оставить". При этом на карте появляется надпись "HELD".

Когда необходимые карты выбраны, игрок снова нажимает кнопку "сдать карты" и автомат изменяет незафиксированные карты.

В случае выпадения выигрышной комбинация размер выигрыша зависит от сложности комбинации. Сама комбинация и размер выигрыша высвечивается на таблице выигрышей, которая находится над автоматом. При этом сумма выигрыша зачисляется на счет игрока.

Кроме этого, при выпадении выигрышной комбинации игроку предоставляется возможность нажать кнопку "удвоить". Нажав на эту кнопку у игрока появляется одна карта, выданная случайным образом автоматом. После этого игроку необходимо угадать карту которая по старшинству должна быть больше или равной карте, которая выдана автоматом. Если игрок выбирает карту, которая по старшинству больше чем карта автомата, то сумма его выигрыша удваивается, а если меньше, то он теряет всю сумму на которую играл.

Существует девять комбинаций в видео покере:

Флеш-рояль Royal Flush Пять последовательных старших карт одной масти
(10,J,Q,K,A одной масти)
Стрит-флеш Straight Flush Пять последовательных карт одной масти
(комбинация A,2,3,4,5 одной масти стрит-флешем НЕ является)
Каре Four of a Kind Четыре карты одного ранга
Фулл-хаус Full House Три карты одного ранга плюс две карты другого ранга
Флеш Flush Пять карт одной масти
Стрит Straight Пять последовательных карт
(комбинация A,2,3,4,5 стритом НЕ является)
Тройка Three of a Kind Три карты одного ранга
Две пары Two Pair Две карты одного ранга плюс две карты другого ранга
Пара Pair of Jacks or Better Две карты одного ранга, причем карты должны быть старше десятки
Ничего Zilch Отсутствие выигрышной комбинации

блин...у меня кажись глюк в пиратке..
миссия, где нужно кататься по городу и искать мужика, которого похитили... сначало нужно ехать на стройку, потом в доки, а затем аэропорт, где, собственно, и сидит этот мужик в фургоне, а его охраняют байкеры... все сделала - нашла, спасла, посадила в машину, отрвалась кое-как от копов..и там в конце как раз нужно приехать на чек-пойнт прям у выезда из аэропорта...ну так вот, проезжаю этот чекпоинт (точнее не чекпоинт, а красная такая фигня..ну вы меня поняли), он исчезает, как надо, но на карте остается показанным..и дальше ничего не проиходит... миссия не завершена...на карте горит бежевый квадрат - а его в реале нет...чего делать - вообще не знаю =(((

А куда надо класть скаченый файл со всей открытой картой?

Незареганный- с какой картой???
Ты о чем карты SA обычно открываються крафическми редакторами.

Daisy Berkowitz

Не знаю как от этого избавиться, но скажу что если мне не изменяет память- прись к джиззи

Скоро релиз MTA 0.5
Те кто будет играть-тренируйтесь езде и стрельбе
Возможно будем играть коммандой, если все согласяться...
Ударим автопробегом по бездорожью
Зальем сан-андреавские моря, оканы, озера, реки, каньены вражеской кровью, и покажем mixee'всую силу, а иностранцам русскую!!!(возможно, если набереться 10 чел)

Что, никто не будет играть в команде?
Ок, ваше решение.

Alexey1122 а новичкам можно? Или у вас какая-нить группировка заядлых ГТАшников?)))

Можно, у меня есть 4 товарща только ГТА шкника
А для идеала можно и десяток
Этот десяток я и собераю
Только желательно тперь тебе воздержаться от читов и продолжить игру без читов- тренируясь ездить и стрелять

И еще если не трудно окончи шоклу водителей
Но если ты не сделаешь ни того не другого ничего страшного

Alexey1122 Мда... че то мне кажется невпишусь я в вашу компанию... Может лучше мне сейчас не участвовать? Повременить немного....

чуваки...ну что это такое?
вот смотрите: на картинке на карте есть чекпоинт - в реале его нет....я его проехала, он исчез...и все =((( игра думает, что я его не проезжала =((

все, разобралась...ложная тревога =)

Carmencita

Не думаю, думаю что для тебя, и вообще для новичков это будет очень неплохой старт

В san andreas есть всякие школы вождения, тиры, байкерская школа и т.д.
Походи туда и посторайся все пройти на как можно лучшую медаль, потом думаю ты будешь готова(если пройдешь водительскую школу) всех очень красиво давить
Едя на максимальной скорости и при этом почти не разбивая машину

Ну а со стрельбой пока что лучше проходи миссии долго, старательно, без читов,
А там и стрелять научишься... И сходи в тир тренируйсе(просьба не переносить все в реал, и не поступать счас прямо в реале в водительскую школы получать права, дабы всех красиво давить) имееться в виду все в игре это делать

Но если кроме тебя еще людей не набереться
То не будет ничего... :(

Люди, огромная просьба после скачки файлов проверять их антивирями
Результаты проверки говорить сюда

Lenore
А почитать тему с страницы 3-4 влом?
Я там ссылку давал где можео скачать игру.
http://files.vanix.net/Grand.Theft.Auto.San.Andreas-HOODLUM/

Alexey1122 думаешь? А вдруг я всю команду подведу?

Lenore

ссылки очень быстро рождються и умрают так что считай что и нигде

Carmencita

Да хрен с ним, не надо отговариваться, не подведешь ты ее никак, только если своих стрелять начнешь, иначе ты никак не свожешь подвести

Если не хочешь играть - не играй, никто не требует

Alexey1122 а где ты говоришь находятся эти школы вождения и т.д ???

Хватит тут флудидить, стучись в асю 286781893

Назад
Сверху