• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
Качаю игрушку, жду не дождусь!!!!
Трабл вот один. Все никак не разберусь, как посмотреть какая видюха стоит. Стоит ХР анг, можно все атк по полочкам объяснить куда нажимать. Начиная от старт... Заранее спасибо =)

Челси на рабочем столе щелкни правую кнопку мыши и выбери "Свойства" (самая последняя строка). Потом нажми вкладку "Параметры" (в принципе и там уже будет видно). Но лучше потом нажми кнопку "Дополнительно", а после вкладку "Адаптер" и там посмотришь какая карта.

Не впечатлило.
Оправдались прогнозы SkaarjD'а относительно тормозов ПК версии. И это при том, что игру запустил на компе с рекомендуемой системой. Сама установка заняла энное количество времени (за которое обладатель PS2 уже бы прошел не одну миссию).

Впечатлило.
Масштабность территорий и декораций. Количество дорожных развязок.

Играл ровно один час и честно говоря тормоза отбили охоту играть дальше. Вообщем GTA: San Andreas лишний повод перестать мучать ПК и приобрести PlayStation.

Не очень впечатляет...Реклама была лучше)))
Конечно графа ничего, но сюжетная линия скажем так - не впечатляет

Меняйте ваши комплектующие раз игра тормазит :)

У меня лично ничего нетормазит амд 2600, 1гиг памяти, fx 5600.
Видяху помощнее и обще летать будет.

Товарищи, поставтье разрешение 1240х1024х16
У меня идет идеально когда на 800х600х32
глючит
Особенной разницы в цветовой гамме я не вижу!!!

А в магазинах она есть уже? А то я после сдачи экзаменов уже хочу поиграть? И кстати она на DVD или CD

Игра на двд там 4гига.
если на дисках то 6 штук должно быть!
Нащет того есть ли она в магазинах незнаю, мож и есть.

Думаете супер? Мне кажется ничего особенного....

Ты сколько времени поиграла???
Я достатогно пограл и сделал вываод что чуваки постарались на славу, чем тебе не нравиться?

ну что скажу...щас вместо форума играть пойду....
Сан Андреас ...очень на Калифорнию смахивает ...
единственный минус не люблю негров..ну да ладно..это ведь игра....
купить можно везде ....даже вметро уже есть

Игра не запускается.. Пишет, что не найти фал vorbisfile.dll. Никто не может выложить?

Speed, хм.. вылетает табличка не правильный диск вставлен,в ставить правильный сд/двд. А что куда вставлять?

на диске поищи кряк, если что скажи свое мыло и я тебе пришлю no-cd

Alexey1122, кряк я так понимаю называется hoodlum, ну или что-то вроде того, точно не помню... Так вот, если это кряк, он у меня попросту не пашет :(

Назад
Сверху