• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грядущий исход

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Если соберусь написать рассказ к конкурсу, то он состоится после подведения итогов. Если не соберусь - в конце следующего месяца. Я про форум. Спрашиваю позволения модераторов мирно удалить мои темы со стихами и прозой - чтоб не вышло скандала, если я сам просто вычищу содержимое своих сообщений в этих темах. Интересующие темы смогу смотреть из архива, а нахождение меня на михее считаю завершенным. Всё. Слишком много развелось хамов и дураков обоего пола, а форум как источник информации - не вижу смысла. Эти два года не прошли впустую в любом случае.

Эта запись продублирована в профайле и в моём дневнике на дайри.

Ну вот... Количество дураков и хамов растет, количество же людей, с которыми хотелось бы общаться - убывает :(

Не скажи, favoritka. Для меня, например, заявление Gordo - как гром с ясного неба, совершенно не понимаю о чем речь. И, естественно, вины никакой за собой не сознаю, только хочу понять, что произошло, и как можно было дойти до такой крайности. Очень грустно, очень.
Кто обидел Gordo?!! :crygirl:

Ну дык - на то и люди, чтобы общаться, все разные. А стирать не стоит, хотя хорошие рассказы - сохраняются сразу и лежат в папочке к которой временами под настроение возвращяешься )).

Действительно, хамов и дураков обоего пола развелось здесь много.
Даже чересчур много.

Ну так 90% от населения попадают под эту категорию - форумное население не исключение. И чем больше народу откроет для себя интернет тем больше их прибавится так что все логично и мен совершенно не удивляет.

Да ну, везде люди, везде - РАЗНЫЕ, ИМХА - но глупо кого-то обзывать хамами и дураками, ибо каждый имеет свою правду. Форум место общественное, бесят порой высказывания, что приходят люди которые: "МНЕ (не мне - а цитата) не интересны, или злят". Вас (не имею кого-то в виду) тоже считают и глупыми и хамами. Посему относитесь терпимей к софорумчанам. Если не нравится - игнорьте и не общайтесь, убедить в своей точке зрения заранее несогласного и имеющего свою точку, тем более не видя лицо и глаза - НЕВОЗМОЖНО, посему постоянное размусоливание утомляет.

Появляется много РАЗНЫХ людей, в том и прелесть интернет общения, что они не такие как ты, как я, однообразия и спокойствия в жизни достаточно.

Самоутверждение за счет неизвестных личностей в интернете - пустое и недостойное занятие.

ЕГОР, не стирай свои темы, не стоит. Повторюсь и здесь тоже, каков процент информативности ты хочешь найти на замечательном форуме про СИМС2, если ты в них не играешь ). Пишешь ты душевно.

А почему уход именно такой?
С рассчетом стереть все следы пребывания?

Хотел тихо-мирно уйти. Не получается. Доложили мне тут, что мелькнула одна мысль насчёт наметившейся тенденции ухода участников с форума. Меня это предположение задевает в высшей мере, так что прореагирую.
Jetar написал(а):
Прав оказывается не тот, кто прав, а тот, кто лучше сыграл обиженного.
Разумеется, меня в виду не имели. Но. Господа, я посчитал, что просто перестать писать в темах и уйти без объяснения - не совсем порядочно. Написать объяснение - это "разыгрывание обиженного"? Называть перед уходом имена? Я могу, но, позвольте, смысла большого в этом нет. Назвать 6-7 имён - значит уравнять в этом списке тех, кто несёт околесицу в силу необразованности и перпендикуляризма, свойственного их возрасту, - и тех, кто строит своё существование тут на перманентном оскорблении всех и вся. Тем более, что с большинством конфликта у меня как такового не было. Или по крайней мере не было в заметной форме - ну, поцапались в 2-3 темах, ну, рявкнули друг на друга в блогах или публичных сообщениях.
Тот факт, что кто-то считает, что-де Gordo высказал бы всё в открытую... Высказывать человеку, не способному к нормальному адекватному диалогу? Который в любом случае тебя переболтает, попутно оскорбив? Я могу: составить развёрнутый ответ с системой защит на каждый пост любого из моих оппонентов. Но смысл? Когда человек спорит ради спора, ради победы в этом споре и самоутверждения (охотно допускаю, что не только ради этого, но коли далеко не у меня одного складыввается впечатление обратного - то не стоит ли допустить, что это правда?) - все старания будут впустую, а мне жаль нервов, денег и времени. Да, господа, я в данном случае имею в виду всем известную мадам Выворотень. Этим грешит не она одна, но те другие - просто гимназисты в сравнении с ней. Я, повторяю, не хотел бы оглашать весь список лиц, ставших причиной моего ухода, но эта... хм, девушка, занимает в нём верхнюю строчку, придавив не слишком умных, но дюже борзых мальчиков и девочек. Так что развеиваю мнение, согласно которому мой уход с этой особой не увязыывают. Увязывайте - ибо в довольно щедром проценте причина - в ней.
С моей стороны было бы глупо делать заявления в духе "или они - или я", поэтому я вообще собирался уйти молча. Мог бы и не уходить - но, увы, модераторов в список игнорирования добавлять нельзя (а я двоих бы очень хотел добавить). Тем более, что есть моё частное мнение, если я могу насчитать как минимум троих участников форума, кто в восторге от той же мадам В.? Лишать их этого удовольствия?

Организационные вопросы.
* Посылать заявку на аннулирование моей здешней активации я не буду. Поскольку есть несколько человек, с кем я бы не хотел терять связь. Это - Оладушка, Гобблин, Mari@Vladi, Sirin... наверно, есть ещё, просто сходу не вспомнил. Остальные, с кем бы я хотел продолжать общение, есть на diary.ru в списке доступа к моему дневнику и в избранном. И остаются на форуме люди, поздравлять которых с их днями рождения и прочими торжествами здесь я считаю необходимым. Так что активация останется.
* Тему со стихами я всё же попрошу удалить, потому что это так, баловство, и поэтом я считаться ни в коей мере не могу. Проза останется, и, возможно, даже будет изредка обновляться.
* Опять же, отвечая здесь на вопрос, заданный мне в дайрике: форум как таковой мне не надоел. Но всё же он - не реальная жизнь, где имеет смысл тренировать своё терпение и красноречие ради получения каких-то преимуществ. Возможность активного возвращения не исключаю. Но - не в ближайшие месяцы. Если форум станет тем, чем был раньше - местом адекватного общения людей с разными точками зрения - тогда конечно. Он таким был - были споры, пикировки несогласных, ругачка в модераторской (волны-то и до нас докатывались). Но "средняя температура по больнице" была нормальной. Нынешний форум таким быть перестал. Не думаю, что в этом есть в частности моя вина, но желания в этом участвовать я не имею. Поскольку исправить это внешним путём не удастся, так что своих обязанностей по исправлению положения я не наблюдаю.

В любом случае я благодарен поисковому серверу Google, который два года назад привёл меня в тему "Ливано-израильский конфликт" на mixei.ru. И вам благодарен тоже.

До Нового года я появлюсь здесь несколько раз: 5 и 6 октября, после подведения итогов конкурса в "Прозе" и 13 декабря.

Gordo
Присоединяюсь к Груне. Спасибо, что объяснил.
Конечно, тебя я не имел ввиду, разговаривая про хлопанье дверью.
И всё же хотел сказать про "в восторге". Я не в восторге, как ты выразился, от "мадам Выворотень". Просто имел счастье начать с ней общаться через аську, а не через форум. И благодаря этому понимаю её. Что страшнее всего, и её оппонентов я прекрасно понимаю... Но вот примерить стороны никак не могу. И эта беспомощность лежит тяжким камнем на моей совести.

Я тоже общаюсь с мадемуазель Выворотень всеми способами: и через аську и через приватные сообщения. Что могу сказать? Тяжёлый клинический случай..))) Поэтому обижаться на мадемуазель Выворотень грех. Надо только понять, что человек не слышит и не видит.

Поскольку есть несколько человек, с кем я бы не хотел терять связь. Это - Оладушка, Гобблин, Mari@Vladi, Sirin...
Взаимно, пиши если что на мыло и в аську ... И возвращайся ...

Назад
Сверху