• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грузино-Осетинский конфликт

• Автор темы Автор темы Грей
  • Дата начала Дата начала
Тень написал(а):
Шутки шутками, а не удивлюсь, если россию назовут агрессором
Уже называют. Особенно "радует" позиция Штатов, которые как-то забыли и про Ирак, и про Афган...

Тень написал(а):
от наших слюней тут ничего не зависит..
в америке грядет экономический кризис - это уже общепризнанная информация. им надо что-то делать - вот и делают.
Америка будет "что-то делать" против России не зависимо от того, есть у них там кризис или нет.

Ты этого не знал? ;)

Очередной выкидон политиков. Наверное, единственные на этом свете, кого я ненавижу - это политики. Если бы политики были расой, я бы, наверное, был бы расистом. Кто еще способен столкнуть народы, а потом каждый пиарить свою правду? Это же просто смешно, смешно и ужасно наблюдать, насколько отличаются репортажи с зоны военных действий. Я такое уже наблюдал два года назад во время израильско-ливанского конфликта.
Уверен, бойня закончится ничем, как всегда заключат перемирие, кого-то накажут, кого-то сделают героем... А стравленные народы будут хоронить своих детей.

да что там говорят.. цитаты заголовков:
"Россия обрушила мощь своей военное машины на грузию"
"Останавливая россию США и их союзники должны остановить нападение россии на грузию"

Тень
Ну, мне интересно, что говорят конкретно в государстве, где живет Эней :)

Тень написал(а):
ну скорее всего тоже типичную про-американскую позицию...
Одна только Германия в основном правду в новостях говорит...
Да... Чувствую грядут тяжелые времена для России...

Big Scribble написал(а):
Кстати да. Читала в Интернете в полит. новосятх только что. Во всяком случае там вполне себе упоминается, кто первый напал и что действия России - это реакция, а не собственная инициатива.

Тень написал(а):
"Россия обрушила мощь своей военное машины на грузию"
"Останавливая россию США и их союзники должны остановить нападение россии на грузию"
Я видел что-то похожее по вышеперечисленным каналам. Плюс где-то промелькнули нелегкие видеофрагменты после авиационного налета.

Тень написал(а):
ну скорее всего тоже типичную про-американскую позицию...
Не уверен, кстати. Здесь свыше миллиона выходцев из бывшего СССР, у них свои газеты, радио и телевидение. Так что, возможна иная точка зрения.

Big Scribble написал(а):
А где гарантия, что это правда? Правду знают немногие, они занимают высокие посты, а нам кидают версию "для средних умов".
Кстати, а все-таки что говорят в Германии?

Назад
Сверху