• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Групповой секс

• Автор темы Автор темы bud
  • Дата начала Дата начала
Bobi, а зачем?

Там ничего нет, чего бы не могла придумать группа людей занимающихся сексом. ;)

Тем более в Кама-сутре, насколько я помню, поз для группового секса как такого и нет ...

Секс втроем - личные впечатления и взгляды со стороны.

Отбросив ханжество, излишнюю стыдливость и склонность романтизировать интимную близость, несложно прийти к выводу, что крайне незначительное количество мужчин отказались бы от дополнительной партнерши на ложе любви, но большинство женщин, состоящих в отношениях с представителями сильного пола, не готовы к подобной практике.
Если Вам кажется проблемой поцелуй с другой женщиной или ревность сжимает Ваше сердце - задумайтесь: гостья пришла ради Вас обоих и позвольте себе поэкспериментировать.
Настоящая проблема - постоянно менять презервативы, переключаясь с одной партнерши на другую и не забывать вернуть удовольствие, которое тебе доставили.

Относиться к сексу нужно свободно (*на правах точки зрения).

На моем супружеском ложе в составе 2 девушки + 1 мужчина время от времени бывают две "приглашенные звезды". Мне нравится. Ему - естественно, нравится. Каждая из них предпочли бы чаще оставаться наедине со мной без всяких там пенисов.
Отметая мнение о том, что бисексуальность - это ориентация, на основании мнения, что это определенная сексуальная свобода и распущенность, если угодно, все-таки отношусь к гетеросексуальным особам. Поэтому секс с женщиной воспринимаю как некое разнообразие, небольшое приключение, не более того. А для секса втроем, когда два партнера женского пола, большего и не требуется.

Назад
Сверху