• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Группировки"

НиВа4е

Гуру
Почти каждый класс разбит на группы, компании.... какие они у вас?
У нас 2 большие группы:
"Скинхэды" и "Фабриканты" :lol: (понимать не в прямом смысле слова :D )
И это деление можно легко подметить на физ-ре... когда делятся на два поля для картошки..... и мну это немного напрягает.... особенно отношение Скинов к Фабрикантам и наоборот.. но в общем живём дружно :D

Ну, у нас таких ярко выраженных группировок, как у NiVa4e
, нет. Но у каждого, конечно, есть свои предпочтения относительно того, с кем общаться. Класс наш не очень дружный, поэтому все в основном кучкуются по несколько человек.

Опишу вторую и тетью школы, в которых училась, потому что в младших классах никакого деления не было, у нас был очень дружный класс. С 7 по 9 - выделялись группка "модных" девочек, группка "крутых" ребят и "альтернатива" в лице меня, подружки и ещё пары человек. Остальные в целом общались коллективно. 10-11 классы - опять же группка "модных" девочек, пара групп "по интересам", и всё. Все занимались учёбой, а не общением.

груп нет. Но выделяется одна мини-компания из четырёх человек. Возомнили из себя что-то и живут, радуются.А ещё есть "нижний слой общества"-забитые ученики-двоешники, с которыми ни кто не хочет дружить - вот они и объеденились А все остальные дружат так скажем по парам, изредка общаясь между собой.

Как и у Eden были группы крутых и модных, так же были группы парней "которые ещё не выросли". Я представлял собой скорее "альтернативу"

О, с этим у нас проблемы. :) Сейчас, в предверии выпускного, все наши группки стали смешиваться, и теперь все боятся, где будет взрыв. :D Но деление было всегда, класса с 5 - жесткое.

Да, было дело... глуппировка ботаников всегда существовала, существует и будет существовать... такие умные мальчики и делочки забываются в уголок и обсужают там электронику и механику... вторая группировка "раздолбаи"... к таким относилась и я... это те, кто вобщем-то не глуп, но пытается для чиго-то скрыть свой ум и просто поиздеваться над другими... так же у нас в классе были девушки так сказать легкого поведения))))характеры у них такие....

Camilla
нам повезло... группы ботаников нет... они деградировали в другие группировки...и механику и электронику у нас никогда по-моему не обсуждали :D

А самое ужасное, что эти ботаники начинают строить из себя раздолбаев... ну вобщем пошлые они как не знаю кто... как пошляки... фу...

Camilla, у нас тоже есть такая "группа" ботаников..из 2 человек.. вот над ними иногда могут и поиздеваться. Есть группа модных девочек.. и группа "немодных" девочек.... Есть двоечники, с которыми никто не дружит и не общаются..

У нас есть две относительно больших группы(панки и рэперы) человек по 7 и штук пять групп поменьше... Маленькие группы в цеклом нормалшьные, а вот отношения между "панками" и "рэперами" раза три заканчивались драками после школы, правда без серьезных травм, но все-таки

Меня вот раздражают все эти группировки, честное слово! :mad: Так получилось, что у нас класс вообще не дружный! :( Так, общаемся между собой, но никогда, чтобы все всё вместе и дружно! Хочется, чтобы было по-другому, ан нет. Как пошло всё это с класса 6-го, и до сих пор. :( И группировки эти не из-за музыки или других каких-то там предпочтений, а вот просто не о чем с человеком поговорить, пообщаться и всё! Получается так, что одни общаются и гуляют с одними, другие - с другими, и ничего общего между этими группировками, компашками вообще нету! Вот такой вот у нас класс. :(

У нас деление на группировки жесткое. В основном все общаются по несколько человек. Гуляют так вообще почти все в компаниях, никак несвязанных с классом. Но я впринципе довольна, потому что особо не горю желанием общаться с одноклассниками...

У нас группировки такие:
Девочки:
1. Добрые "борцы за справедливость" - 5 чел. - в том числе и я))
2. Модницы-"наворочницы" - 3 чел.
3. Сплетницы "сороки" - 2 чел.
4. "Низкий сорт" - все остальные.
Мальчики:
1. "Тихони" - 2 чел.
2. "Низкий сорт" - 1 чел. - не группировка, но всё же...
3. "Хулиганы" - все остальные.

Вот и всё))

Ярко выраженных группировок нет... Просто кучкуются люди... Зато если надо что-то раскритиковать, тут уж наш класс объединяется...

У нас помню никаких нруппировок не было, все дружили...

у нас класс разбит на группы:
ну можно обобщить(что-то типо неформалов,гопники и человека 2-3 обычных ну и плюс 2-3 человека придурков)..
В этом году 2 класса перемешали,но мы как и раньше
все общаемся по группам.
По-моему мы общались нормально всем классом только когда были маленькие))
А сейчаас некторые "банды" общаются,но все равно мы не очень дружелюбны друг к другу,так бывают заскоки прилива нормального отношения к другим "бандам",но это быстро проходит..
С некоторыми личностями идет открытая вражда))..
вот..
ну вообщем мы придурошный класс)

В новой школе как-то неособенно, а вот в старой их очень много:
1-Гламурщики
2-Рэперы
3-Скины
4-Рокеры, панки, эмо
5-Ни то, ни се, просто с понтами
Впринципе общаются между собой все нормально, но стараются держатся группировок.

Назад
Сверху