V
Vampirella
Гость
Как вы относитесь к группи (они же группиз)?
Мне очень интересно ваше мнение...
Мне очень интересно ваше мнение...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну да, но ведь не до такой же степени?? да, мне например нраиЦЦа творчЯство какой-либа группы, да у солистов рожи смазливые, но ведь они такие же люди..хотя я сама личность достаточно фанатичная.......
ага, смотришь на них... жалка.. вокруг же есть столько замечательных людей и вещей, занятии..но иногда просто жалко этих девушек, у которых смысл жизни заключается в том, что бы перепихнуться со звездой............
Им наверное не столь важен сам человек, сколько его слава.профессиональные" ......они отлично знают как подобраться к кумиру поближе, готовы на все, что бы затащить его в постель
Или же это как коснуться звезды? Нет, конечно у меня тоже есть список музыкантов, с которыми мне бы хотелось переспать
5 баллов!
Нет, вряд ли тогда группи поймут, что они глупые, они только еще больше разойдутся. Только "кумиры" вряд ли предпочтут своих чокнутых фанатов, нормальных людей тоже много.умудриться переспать со своим кумиром