• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

группа Т.Е.М.А. косит под Тату?

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

DileMMa

Участник
Если кто помнит в теме "группа Тату" кто-то писал что Тату теперь Т.Е.М.А. Ничего подобного это группа какой то левый проэкт закос под Тату. Слышала одну их песню "Меня Вставляет".
Кто их слышал?Как они вам?

Нет же! Это та же группа. Юля и Лена ушли от своего продюссера Ивана Шаповалова, а именно ему и принадлежали все права на бренд "Тату", теперь девушек вроде как продюссирует отец рыженькой Лены Катиной... С полной силой проект должен заработать после того, как Юля родит ребенка, а Лена сыграет свадьбу.

Я*тебя*сьем!* написал(а):
Нет же! Это та же группа. Юля и Лена ушли от своего продюссера Ивана Шаповалова, а именно ему и принадлежали все права на бренд "Тату", теперь девушек вроде как продюссирует отец рыженькой Лены Катиной... С полной силой проект должен заработать после того, как Юля родит ребенка, а Лена сыграет свадьбу.

Эх !Ничего подобного ! Неофициальный сайт группы!

Знакомый моего парня решил пострадать фигней... И он разнес эту сплетню что Тату это ТЕМА. А сам сейчас он продюсирут эту группу!

tema-035.jpg

Если это Тату, то я мальчик....

странно, наверное группа ТЕМА, была неизвестной группой, и Тату про нее не знали, решили назваться так же, тогда группа ТЕМА на них рассердилась, ну или что то наподобие того...но выходит, что ТЕМА это все таки некое подобие Тату...Я сама запуталась :) но Тату ведь до сих пор говорят, что меняют название на ТЕМА...в общем все запутанно и не понятно :)

Да уж... закос, при чем откровенный.
При чем песню "Кто, если не я" я качала с рмп летом, и она была подписана "Тату". Я и слушала эту песню как песню Тату, голоса похожи .... И только сейчас узнала что это вовсе не Тату :confused:

Приколы встречались с группой ТаТу разные, но такого портака ещё не слышал. Я даже и не знаю как это обьяснить, во всех журналах и по радио говорили, что Юля и Лена теперь группа Т.Е.М.А…

..косят только так под Лену и Юлю=/голосы канешна у них похожи.

Назад
Сверху