• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа Solar

• Автор темы Автор темы Melian
  • Дата начала Дата начала
M

Melian

Гость
Solar – молодая группа с прекрасным женским вокалом, играющая мелодичный металл, наполненный нотками солнечности и позитива. :)
Состав: вокал – Яна (Бэмби); гитара – Алексей; синтезатор, пианино – Рома; бас-гитара - Dread; барабаны – Денис.
Сейчас ребята только начинают свой творческий путь, но, как мне кажется, у них хорошие перспективы. Они со всей серьезностью подходят к своему творчеству, стараются проработать все до последней мелочи, чтобы качество песен было на достойном уровне.
На данный момент на их официальном сайте находятся несколько демо-песен, они были записаны в домашних условиях, создание первого альбома ведется во главе с толковым звукорежиссером Андреем Клюшниковым на "Студии 33".
Узнать более подробную информацию о группе, прослушать демо-записи и поделиться своим мнением можно на сайте www.solarband.ru

P.S. Первое выступление состоится 2 июля в Малаховке на небольшом open-air фестивале.
Ждем вас! ;)
Удачи!

:) Очень интересно ваше мнение об этой группе))
Нравится ли вам? Как вы считаете, какие у группы перспективы?

Прикольная группа =) Я послушал - мне понравилось! Уважаемые товарищи миХеевцы. Не игнорьте эту группу! Послушайте. Я думаю, многим понравится...
Жду других отзывов...
Melian А ты из группы? Или просто фанат?

Спасибо за положительную оценку))
я, скажем так, друг группы, скорее всего меня можно отнести к PR-менеджерам, но я не настолько серьезно сейчас этим занимаюсь :) )) а так помогаю ребятам с раскруткой))

P.S. Ждем на концерте!

Знаю-знаю... ознакомился с группой, когда она учавствовала в конкурсе на лучшую российскую группу с женским вокалом. Голосовал именно за нее.
Однако, уж больно настойчиво и не совсем красиво пиар-менеджеры пытались продвинуть группу в массы - путем спама в аське..

Что касается творческой деятельности, то очевидно влияние одного всем известного финского коллектива, да и общей фразой группу можно охарактеризовать как "закос на запад". В общем и целом, мне нравится и горд за них.

Вопросы:

1. Раньше они назывались Светлояр?
2. Из какого города группа? Из Екатеринбурга?

:) Сразу хочу сказать, что это была явно не я)) так как таким делом как спам по асям не занимаюсь (хоят бы потому, что сама его терпеть не могу..а то как очередной "американский английский" приходит, хоться аську удалить) :) , плюс..совсем недавно познакомилась сама с группой)) и ток-ток начала немножечко работать)))
Но извиняюсь за тех, кто это делал (честно..не знаю кто), надеюсь, что подобные вещи не сильно повлияли на ваше мнение о Solar :)

1. Группа раньше называлась Sorat ))
2. Группа из Москвы
:)

Млин! Вот облом. Не будет феста, где выступает Solar... Вопрос: где будет ближайший концерт?

Появилась очередная порция фоток Solar'цев! Заходите на главную страничку www.solarband.ru и любуйтесь!!!
Насчет концерта еще точно не решили((( где и когда он будет.

10 октября в клубе Точка состоится концерт Solar! :)
Время: Solar начнут играть в 18.30, клуб будет открыт с 18.00.
Также выступят: Затмение, Ультиматум, Экзистенция, Вада, LVK, Peathlessness, X-press, Сентябрь в огне.
Цены: 200р. - без флаера, 160р. - с флаером.
Флаеры: для распечатки в ближайшее время флаер появится на сайте группы Solar (www.solarband.ru).
Флаеры можно будет найти в магазине Зиг-заг.
Непосредственно перед концертом флаеры будут распространяться около клуба Точка.
Ждем на концерте!!!

Назад
Сверху