• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Обеим только"

Seniorita

Участник
В один из осенних вечеров 2002 года в обычной московской квартире в Медведково две девчонки,
ЛОЛИТА и МОРСКАЯ, решили создать новую группу.

Название у группы получилось довольно странное - ОБЕИМ ТОЛЬКО.
Впрочем, и стиль исполнения оказался неожиданным.
Поп-рок с "мультяшным" девчоночьим вокалом вызвал многочисленные вопросы московской шоу-тусовки:
«А разве так петь можно?».

Вскоре девчонки записали свой первый «альбом».
Правда, пока это был "не настоящий" альбом, а просто демо-запись.
(Для начала девушки собрали самые интересные песни, сочинённые ими, на одну кассету).

А весной 2003 года группа ОБЕИМ ТОЛЬКО записала песню «Окна» в настоящем профессиональном качестве.
Запись прошла на студии, где обычно пишутся известные российские рэгги-музыканты, так что атмосфера располагала к творчеству ;)
В качестве саунд-продюсера ОБЕИМ ТОЛЬКО выступил Валера Жуков,
лидер группы ЖУКИ, прославившейся хитами «Батарейка» и «Танкист».

К осени девчонки вместе со своими музыкантами подготовили «живую» концертную программу, с которой и начали выступать в московских клубах. Первое выступление состоялось 18 августа в Tabula Rasa.

В конце ноября ОБЕИМ ТОЛЬКО выступили на фестивале «В роке только девушки».

Сейчас в составе группы:
гитарист Артём Пахомов (Вежа), гитарист Алексей Цыбулько(Daylight), басист Вадим Леднев (Mr.Smoke) и барабанщик Юра Кроха(Daylight).

На официальном сайте группы можно посмотреть фотографии, а так же скачать песни www.obeimtolko.narod.ru

На мой взгляд группа очень интересная и самое главное перспективная.

О да, полностью согласен, это просто СУПЕРОВО!
У нас много отличных групп о которых никто не знает, потому что пробиться на радио или на телек щас просто нереально.
Но это что совершенно удивительное!
Удачи!!!

По-моему у девочек очень интересный голос и техника исполнения, а песня окна просто супер!

Голоса прикольные, и музыка такая вроде простая, но клёвая!
Я бы сказал что это такие "РОК-ТАТУШКИ":)

И здорово, что в песнях есть и мелодия и текст искренний!

Вот такие группы мне нравятся, а то сейчас все фальшиво поют (не в смысле техники как раз, а НЕискренне, чувствуется что либо дядя песни пишет, либо сами, но не для себя а для продажи...)

а мну не понраилось..не лафф я подобное((( но ан вкус и цвет....эх..а я то побежала смареть что за группа....

Легкая музыка, стихи без особого смысла, но послушать можно несколько раз и хватит. Правда я скачала лишь "Окна", а по одной песне нельзя делать какие-либо выводы о всем творчестве.
Приятно удивило участие в ихнем клипе товарища Jeffa - бывшего участника "Краденого солнца" и нынешнего участника группы "Jeff soтоварищи", с которым я какое-то время общалась по e-mail...=)

Имхо, ничего особого. Примитивная музыка, исполнение чем-то напоминает "Пропаганду". Попса, что сказать ;)

Одиум,респкт.Эти деффки ищо адын штамп! причем штамп неудачный и бракованый!

Прочитала и прям плакать от тобиды захотелось.
Девчёнки так стараются сами все песни пишут, стихи, группу собрали.
Да как можно сравнивать их с пропагандой! Вы наверное совсем не прислушиваетесь ни к словам ни к музыке.
Да разьве можно какихто ай-я-яй сравнивать со "сценаристами" или с "По привычке"?
Я была на их концерте, они такие клёвые.
Им и так трудно, а тут ещё такие слова про тебя говорят.
Вы наверно никогда сами не пели для когото, раз так говорите!

Держитесь девчёнки пусть говорят что хотят люди злые а ваши песни самые честные!

Да... ребятка я вас не понимаю, вы и не представляете как сейчас трудно пробиться в шоу-бизнес и сколько много в этом бизнесе галимой музыки, а у этих девочек просто потрясающая музыка и тексты, ну хотя бы со смыслом, а не как у пропаганды " Я я я яблоки ела, тра ля ля". Незнаю мне лично очень нравится их творчество и хочу пожелать им только УДАЧИ!!

Говорят, в некоторых московских рок-клубах до сих пор валяются старые демо-записи Земфиры и Мумий Тролля. Когда их в своё время принесли, то пафосные арт-директора этих клубов заявляли - что за хрень такая? Не, не нужны нам такие...
Ну конечно когда все поняли что это такое, эти же директора говорили уже, что именно они помогли этим группам...

Никаких сравнений, просто переписка навеяла...

Назад
Сверху