• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Многоточие"

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Кстати, наконец-то стало известно, кто исполняет т.н. песню "Дыши". Оказывается, это Проект "Дыши", а песня называется "Взгляни на небо". Кстати, имхо, довольно низкопробная песня.

Но самое чудовищное, что ещё раньше дебильная песня "Почему же, почему же дождик капает по лужам" в исполнении некоего DJ Дождика ротировалась по Интернету как Многоточие - Дождик... Представляю, какая злость взяла ребят.

Особой злобы не было, как мне сказал Руст, настоящие поклонники сразу поймут, что это не они, а на остальных по х...
Тем более, что виновные всегда понесут наказание.

Совсем недавно услышала песню "Щемит в душе тоска". Это просто необыкновенная песня. Чесно скажу при первом прослушивании у меня даже слезы на глазах выступили. Такая песня, очень трагичная и в тоже время реальная.

Я обажаю эту группу!!!Она классная!Особенно песни: "Щемит в душе тоска", "В жизни так бывает", "Что стоит", "Зачем я нужен тебе" и т.д.

мне нравятся их песни,но не все.Люблю в жизни так бывет,зачем я нужен тебе,в отдоленье,люблю эти песни еще и потому,что мы классно под них с парем сексом занимались!Улетно!Кстати тут еще песенка такая имеется называется"Последний раз"я раньше думала,что ее многоточие исполняет,оказалось нет,мальчишник.Послушайте очень трогательная песня

Только очень часто Многоточие обвиняют в том, что они исполняют депрессивную музыку! :death:

Вопрос к поклонникам: никто не в курсе, что там с Руставели? Просто обещался он выпустить сольник этой осенью, а я что-то никаких новостей на эту тему так и не вижу и не слышу... :(

Kardinal, будет в конце февраля! Жди.

И ещё этот альбом Руставелли станет последним в Многоточие. Группа распалась..(

rappantera
А распад группы - это уже свершившийся факт или всё же не совсем проверенный слух? Хотелось бы надеяться, что второе... А если первое, то из-за чего так произошло?

Kardinal цитирую слова Руста

1. "Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе и когда нужно помогает мне по разным юридическим моментам. Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь.
Вот так."
2. "Как ООО лейбл прекратил своё существование с уходом Грома как ген.дира и Кузьмитча как второго соучредителя. Ну не видели перспектив ребята, что уж тут поделаешь. И остался я, третий соучредитель, в гордом одиночестве и решил, что: на данный момент DFR – это независимый, незарегистрированный и функционирующий только для внутренних проектов лейбл. Короче, закрытая подпольная музыкальная организация."

3. И о будущем группы "А что дальше? Честно говоря, к концу работы над альбомом я всё больше и больше чувствую внутреннее опустошение. Я не знаю, что дальше…
Хотя…Возможно после небольшого перерыва мы с ребятами (Тюха, Димон, Миха КД и MC L.E.) сделаем что-то новое.
Но Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом."
И я считаю, что это был достойный путь. И я ни о чём не жалею."

Когда-то я по этой группе тащилась, как вошь по гребешку:) А сейчас мне уже все равно на нее, переболела я рэпом, наверное

Я не скажу, что в восторге от этой группы, но зацепила песня "Беслан", прямо-таки мурашки бегут. И "Что стоит".. И всё) Не люблю я рэп, что поделать..=)

Назад
Сверху