• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Королева"

Это очередное трио (или квартет, хоть убейте не помню) мне мягко говоря пришлось не по душе...Очередные победительницы конкурсов красоты, которым в анкетах приписали какой-нибудь вокальный кружок, музыкальную школу и т.п. Лично мое мнение...Их выступление с одноименной песней увидела на каком-то "Субботнем вечере"...ну поскакали молодые сексапильные накрашенные и подтянутые девушки по сценен в полупрозрачных одеждах, называемых платьем, ну показали свою голливудскую улыбку, делая вид, что старательно поют, а толку-то? сколько таких молодых групп? да десятки! мда...не одобряю, хотелось бы увидеть не только так называемую физическую красоту, но и послушать хороший голос...Надеюсь, девчонки исправятся...

Мне не нравится эта группа:(Насколько помню, они были участницами конкурса "Секрет успеха". Больше всего мне не нравится их солистка - чёрненькая такая - отталкивающая она.Но по первому клипу сложно судить конешно, интересно будет посмотреть на следующие их работы:)

когда они были на проэкте секрет успеха, я думала , что вот хоть кто-то не копирует виагру( там они были 2 блондинки и брюнетка) но после проэта стали очередной не самой лучшей копией!!!!!

Жуть кошмарная!
Как-то раз с какого-то перепугу включила телик, наткнулась то ли на MTV, то ли на Музтв на это убоище... ТАКОГО я давно не видела. По своему шокирующему воздействию эта группа обгоняет любой фильм ужасов. Все вторично - даже название. Название "Королева" - это что, нелепый закос под Queen, или мания величия?!

Мне у них очень понравилась песня королева

Группа никакая, нет ничего, чтобы могло привлечь меня в этой группе. Но при этом девушки из этой группы выступают на всех возможных мероприятиях. Интересно, на долго ли это…

Думаю, что надолго, вот надолго ли состав будет таким...ведь одна "замена" уже произошла, а группа "собрана" не так давно.

О боже!! Чистейший образчик попсы, причем самой дешевой. Фу. Неужели их кто-то слушает...

Назад
Сверху