• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Инь-Ян"

Гера

Ассоциация критиков
Было снято дебютное видео группы. Клип снимали на песню "Сохрани меня". Режиссер клипа Алан Бадоев. Буквально за день до съемок Бадоев вернулся из Москвы с наградой "Лучший клип года" по мнению "Звуковой дорожки", на песню Пугачевой "Приглашаю на закат". Он так же снимает видео для ВИА Гры, В.Меладзе и т.д. Вот фотографии с нового видео:

[Для увеличения нажимаем на фото]

Последнее редактирование модератором:
Картинки удалены по техническим причинам.

После трехкратного перенесения срока премьеры клипа, он все-таки вышел. Посмотреть его можно на video.mail.ru

Всем советую посмотреть это видео, хотя бы из любопытства. Очень красиво, качественно (явно, очень дорого). Я в полном восторге от клипа.:)

Шикарное видео. Действительно качественная работа, я тоже в полном восторге! Но я вот не досмотрела, песни такие слушать вобще никак не могу)

я тоже клип видела, если звук выключить то картинка ничего так)) хотя видно что денег мало совсем вложили - идея хорошая, но из-за бюджета явно не дотянули

Клип просто супер! Бадоев как всегда на уровне. Самые лучшие, качественные клипы только у него.
Это наверно один из тех случае, когда песня на фоне видео смотрится дешево. :)

Гера написал(а):
Очень красиво, качественно (явно, очень дорого). Я в полном восторге от клипа
Мне тоже очень понравилось! Ярко, качественно! Редкость среди русских клипов! Молодцы!

Я просто в восторге от их клипа,не ожидала!Они мне даже нравиться начали,на ФЗ я их как-то не долюбливала,но клип клевый и песня мне понравилась!

Видео на композицию "Карма"

У меня просто нет слов, одни эмоции. Почему-то был уверен, что первый клип по качеству, профессионализму и картинке уже не переплюнуть, я очень ошибался. Второй клип не только не уступает первому, он на уровень выше. Я в полном восторге!!!
Бадоев молодчина!

оочень крутой клип! как кино 30-х посмотрел ! очень красиво все. даже слов нет...

Клип суперский...песня мне тоже очень нравится!!!!

Наконец Меладзе уделил внимание и этой группе. Новая песня называется "Камикадзе"

Скачать можно здесь

Видео - Камикадзе

Ссылка сейчас рабочая, но могут удалить. Как-то выложили видео раньше его оф.релиза и теперь по ютьюбу все клипы удаляют.

Что касается самого видео. Если раньше я советовал "Смотреть всем", то здесь этого делать не стану. Клип не самый ужасный, посмотреть можно, но в нём нет той изюминки, что была в первых двух клипах.
Кстати, Бадоев сейчас не снимает клипы для К.Меладзе или может К.Меладзе теперь не снимает клипы у Бадоева, думаю причина кроется в этом. Ну и плюс этот клип явно дешевле предыдущих. Меладзе в последнее время "Инь-Ян" совсем забросил.

Жаль, что Меладзе забросил группу, т.к. "Инь-Ян" замечательные талантливые ребята. Мне нравятся все их песни. Последний клип "Камикадце" тоже нормальный.
Посмотрела с удовольствием.

Новый клип группы. На песню "Мне пофиг"

Это их первый клип, который снимал не Бадоев и это чувствуется. В клипе явно хотели показать жестокость, но по-моему они с ней перебарщивали. Парни беспощадно мочили девок. Смотрится не очень приятно...
Либо, может это я чересчур впечатлительный.

Назад
Сверху