• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Фабрика"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Сайты:
http://fabrikaprolove.narod.ru/
http://www.fk-fabrika.ru/
http://fabricgirls.narod.ru/

fabrika.jpg

Вот группа "Фабрика" и поставила сама на себе вечное клеймо фабрикантов... Девчонки не плохие, только стиль какой-то иногда колхозный, например, песня "девочки фабричные".

Мне не нравится эта группа, голоса слабенькие, песни не интересные - не цепляют, не трогают за душу...
~Alexia~ По моему мнению, у них не стиль виноват, просто сами они колхозницы самые настоящие, им на грядках морковку полоть!(ИМХО)

Мне тоже не нравится. Ни голосов, ни внешности. Даже костюмы для сцены какие-то дурацкие подбирают.

меня тоже раздражают, особенно Саша светленькая... оййй,.. у меня аж муражки по коже...

Нет, меня больше всего Сати раздражает. Столько выпендрежа.

Первая песня этой группы, которая меня смешит и радует "Не виноватая я", очень нравится смысл песенки, а слова песни это вообще отдельная история.:D

Ну хоть что-то оригинальное, они немного свернули в сторону 60-х годов прошлого века. Это кажется уже не первая песня исполненная в такой манере. Ещё бы тексты потолковее были, и в пределах русского шоу-бизнеса - цены бы им не было :zub:

А эту песню вообще песней нельзя назвать. Они только говорит у Олеся есть нефтяник, у Татьяны драмматург и т.д.

Скачал вчера эту песню, слушаю двадцатый раз и как только попробую вслушаться в слова и понять смысл, у меня сама собой появляется улыбка дурака на лице. Иногда начинается истерический смех – господи, что поют!!!:D

Не выдержал, выкладываю слова песни, прошу всех проследить, какой набор слов!!!:D

Фабрика - Не виноватая я
У Оксаны металлург (угольна гора)
У Светланы драматург (в театре навсегда)
У Мари американец (very sexy boy)
У Наташи итальянец (аморе-море-мой)

Как у матушки моей
Было восемь дочерей

Мама, ну не виноватая я, не виноватая я
Что вот осталась я одна така не сватанная
Не виноватая я, не виноватая я
Все говорят - любовь нагрянет вдруг негаданная

У Тамары ухажёр (девке повезло)
Знаменитый дирижёр (точно повезло)
У Олеси есть нефтяник (ничего себе)
Есть продюсер у Татьяны (тоже ничего)

А тому ли я дала
Обещание любить
Все говорят, любовь, любовь, наверное это она
Уж если кто и виноват, то виноват
А мой такой... мог бы стать поэтом
Но и тут что-то не свезло
Ну да зато лучше всех на свете
Он поёт да песни про любовь

У Оксаны в женихах (мамочки мои)
Появился олигарх (девочки держись)
У Мари неандерталец (very sexy boy)
С Таней стрёмный итальянец (аморе-море-мой)

Разве счастливы они
Ведь у них не по-любви
Что не могу я без любви любить богатого
Ну не виноватая я, не виноватая я
Что не могу я без любви любить...
Что не могу я без любви любить богатого
Ну не виноватая я, не виноватая я
Что не могу я без любви любить...

У Оксаны металлург
У Светланы драматург
У Олеси есть нефтяник
Есть продюсер у Татьяны

У Оксаны олигарх...

Гера
Фабрика - Не виноватая я
Лол:D Слышала эту песню несколько раз, но не знала, что эта "Фабрика". Слова на 5 баллов.
Меня у них также умиляла песня "Девушки фабричные" (особенно клип) и "Лелик, солнце":D Но пара песен, прослушенных от нечего делать, даже немного нравилась.

Кстати, пару недель назад читал интервью Матвиенко, где он рассказывал о своих проектах, в том числе и о группе Фабрика. Там он заметил один интересный факт, который до сих пор врезался мне в память и порой всплывает. Он сказал, что группа Фабрика в данный момент самая высокооплачиваемая женская группа в России. Когда у него спросили, с чем это связанно, он как-то отшутился, типа они передовицы на производстве или что-то в этом роде. Даже и не знаю, насколько можно верить такому заявлению.

Вчера на отчетном концерте "Фабрики звезд" выступала группа "Фабрика", с очередным "хитом". У меня создается впечатление, что коммерческой группы, ежели "Фабрика", на Российской сцене нет. Они записывают такие песни, под которые не успевают петь даже под фанеру, в живую они никогда такое не споют.

Гера написал(а):
Они записывают такие песни, под которые не успевают петь даже под фанеру, в живую они никогда такое не споют.
хы,а когда они вообще пели в живую- я даже ни разу не слышала :(...мне не нра, как они двигаюцца-в смысле танцуют, даже Ира, которая занимается чем то таким..

Мне очень нра эта группа. Песенки прикольные, хотя смысла в них мало

Vigro написал(а):
хы,а когда они вообще пели в живую- я даже ни разу не слышала
Я кстати тоже не разу не слышал, что бы они пели в живую. И я сомневаюсь, что это случиться, представляю, как на самом деле голоса у девушек…;)

Ну голоса-то у них должны быть..их же отобрали на фабрику звёзд...а вот,то что они поют под фанеру и счастенько не успевают под неё же я замечала..вообще к этому коллективу отношусь спокойно,очередная попсовая ничем невыдающаяся группа на нашей эстраде...

AN_Gel написал(а):
их же отобрали на фабрику звёзд...
:lol: не обязательно иметь голос, чтобы попасть на "Фабрику Звезд", на фабрике имеются специалисты и хорошая аппаратура, этого вполне достаточно.:D

К группе "Фабрика" отношусь совсем спокойно.
Я слышала их пение в живую,и мне очень понравилось.А под фанеру у нас поет почти вся Россия,и многие поют под фанеру не из-за того что не умеют петь,а просто так удобнее.

Silver Lilian написал(а):
Я слышала их пение в живую,и мне очень понравилось.А под фанеру у нас поет почти вся Россия,и многие поют под фанеру не из-за того что не умеют петь,а просто так удобнее.
Думаю, этим ты даже можешь хвастаться, потому что таких как ты по видимому единицы.:) В России действительно почти все исполнители исполняют песни под фанеру, но большинство не записывает песни, которые в живую никогда не исполнят. Лично я уверен, что "Фабрика" свою последнюю песню достойно не споет в живую, они уже на втором куплете начнут задыхаться…

Назад
Сверху