• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Элизиум"

• Автор темы Автор темы Saintsnake
  • Дата начала Дата начала
S

Saintsnake

Гость
Хочется узнать ваше отношение к группе Элизиум, какое место она по вашему мнению занимает на российской сцене, ну и вообще, ваше отношение к направлению СКА музыки (=

Незнаю насколько это будет соответсктвовать политике безопастности этого сайта, но для тех кто незнаком с творчеством этой группы я дам ссылочку: http://www.elysium.nnov.ru/ ((=

Кайфовая группа. Позитивная музыка. Не грузит...вообщем хорошо отношусь) - но это все общие слова
место...ну вообще громко сказано Российская сцена и т.д.)) по-моему все равно, какое место.

Когда-то нравилось, с них начал знакомство со ска-панком (конкретно с Альпиниста). Сейчас можно послушать их старенькие творения, да Блондинку КСЮ, для эмоциональной разгрузки.

Кстати, я давным-давно создавал тему посвящённую именно СКА.

Отличная Новгородская группа.
Бассист основатель.
Группе будет 11 лет.
Мне нравиться...

обожаю! =))
причем так же начинала с Альпиниста)
очень люблю эту группу..

Отличная группа,не так давно знакома с их творчеством,но отношусь к нему очень и очень позитивно.....=))))

ну Элизиум это не ска, а, простите, хрен знает что. :) слишком уж от ска они далеко забрели. хотя в принципе часто их слушаю

Альпинист безусловно рулит))
Хотя отношение к остальным песням у меня скептическое.

ну Элизиум это не ска, а, простите, хрен знает что. :) слишком уж от ска они далеко забрели. хотя в принципе часто их слушаю
ППКС

У Элизиума много классных, веселыХ. негрузящих песен. Много чего мне нравится) но это, извиняйте, не ска.

оч люблю Ска.Элизиум позитивная группа.песни у них прикольные.танцевать под них на концертах одно удовольствие.они к нам недавна приежали с концертом Последний звонок в стиле рок.я не ходила,правда,но говорят ребята отожгли.

Назад
Сверху