• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "ДДТ"

Очень-очень-очень уважаю творчество ДДТ, но больше почему-то люблю старые альбомы..как не прискорбно признавать, но Единочество I\II меня не цепляет так, как например, альбом Любовь..музыка действительно душевная. да и смысла в песнях хоть отбавляй.
Летели облака
Мертвый город.Рождество
Не стреляй
Если перечислять буду все, жизни не хватит))

Для меня проще перечислить нелюбимые песни, хотя их практически нет (тока всякие бонусы и "музыкальные образы").
Самые любимые:

Белая ночь
Бородино
Бродяга
В последнюю осень
Ветер
Вороны
Дождь
Ленинград
Любовь
Мальчики-мажоры
Мертвый город Рождество
Метель
Метель августа
Не стреляй
Онанист
Осенняя
Пацаны
Питер
Потолок
Правда на правду
Просвистела
Расстреляли рассветами
Революция
Родина
Рожденный в СССР
Российское танго
Свобода
Ты не один
Черно-белые танцы
Черный пес Петербург
Четыре окна
Что такое осень
Это все
Я зажег в церквах все свечи
Я получил эту роль
Я у вас

...И на память косуха подружки...-могу слушать эту песенку бесконечно!!!...Дома скучно,как в старческом снге,хотя папа неделю не пьяный...,...Сочиняешь письмо,как Татьяна,ты в подъезде на грязной стене...

Я тоже люблю ДДТ давно. Пару раз на концерте была в Москве.
А как называется песня, где такие слова в припеве: "Куда полетим: вверх или вних, тра-ля-ля ...... наш карниз" Она мне очень нравилась, а теперь вспомнить слова не могу.

У Шевчука очень сильный и красивый голос, щас это редкость и для рока и попсы итд, песни все со смыслом, отличные песни: Российское танго, Родина, Глазища, 4 окна.

Ура!!! :D Ну неужели хоть кто-то вспомнил про русский рок :D (радуюсь) :D
А касательно Шевчука и ДДТ, то творчество этой группы просто не подлежит обсждению, люблю их всеми фибрами своей души. А как их можно не любить? Ведь уже 2 или даже 3 поколения выросло на этой музыке :D Просвистела, на небе вороны, Ночь-Людмила, мама, я любера люблю... это же классика российского рока, настоящего с хриплым и мягким голосом Шевчука, того рока, который уже постепенно сходит на нет..:cry: Так что слушайте ДДТ :D

Братушки, сеструшки, неужели вы помните старикана русскрго рока? ДДТ - это эпоха, как и Машина Времени.

Люблю "Дождь" и "осень". Я ещё лет 5 назад на концерте была их. Ну вообще меня туда предки повели, но я не особо против была.
И ваще с раннего детства люблю ДДТ.

ДДТ, это не просто любимые или нелюбимые песни. ДДТ это олицетворение эпохи, грязного и недостойного и в то же время прекрасного мира. От ДДТ не нужно фанать, ДДТ должно жить в тебе. ЮЮ - человек, который избавит нас от попсы, вобьет в наши головы разум, научит любить и "не стрелять", хотя для этого ему нужно будет просто выйти на сцену с гитарой и что-нибудь спеть...

Я плакал ,когда включил "В эту белую ночь",нахлынули чувства,воспоминания о великом городе грез,поэтического одиночества...Шевчук идет в ногу со временем он поэт,которые вымерли два века назад.Как сказал Шнур,если бы Высоцкий был жив он бы пел рэп:)Все последние ольбомы Шевчука просто сплошное откровение..Единочество-слово,которое Ю.Ю. выдумал сам- это дорого стоит.Конечно может я ошибаюсь,все ошибка в моей душе.Спасибо:)

отвечаю за шнура

Понимаете,Тварь,извините за не вольное оскорбление вашей личности
граждананина Шевчук своей прозой больше походит на поэта из века,где
музыка была нема,изъяснялась без стихов,но протяжными взодохами певиц.Юрий Юлианович же заставил поэта прошлого запеть под музыку
питерских подворотен...В общем я объяснил пожайлуста и спасибо.. :o

Мне тоже нравится "Осень" и "Что такое осень". Не путайте эти 2 песни. "Осень" начинается так: Небеса на коне,на небесном параде.

FIRE TEQUILA написал(а):
Мне тоже нравится "Осень" и "Что такое осень". Не путайте эти 2 песни. "Осень" начинается так: Небеса на коне,на небесном параде.

фигня. песни "осень" нет. у "ддт" есть "что такое осень", "в последнюю осень" и "осенняя" (последняя как раз и начинается словами "небеса на коне...")

Очень люблю ДДТ!!! Когда слушаю, всегда насквозь пронимает.
Любимые песни:
Это все (у меня сейчас в наушниках)
Свобода
Вороны
Последняя осень
Мертвый город
Метель
Дождь
Новое сердце
Ночь Людмила

Мы сегодня в лицее, наверное, часа полтора гитарастили по вышеуказанному списку... "Это все" раз пять пели... Ээххх...

Очень уважаю Шевчука, хотя он и не великий интеллектуал. Зато музыкальный, талантливый. И сохраняет свое лицо. "Белая ночь" - одна из любимых. Еще "Я получил эту роль", "Ты не один", "Церковь без крестов", "Предчувстивие гражданской войны". Ну и многие другие конечно.

Еще приятный для меня момент в том, что он по образованию художник.

Назад
Сверху