• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Челси"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
bb2.jpg

Кто такие «Челси»?
«Челси» – это вполне удавшаяся попытка разрушить стереотипы сладкой попсы на «Фабрике звезд».

«Мы станем интересны стране, - говорят ребята. – Мы будем любимы, потому что мы одни из первых попытаемся предложить новый стиль, новую музыку, новое поведение. Потому что все старое – статичность на сцене, однообразные тексты, заказные песни, похожие голоса – уже страшно надоело зрителю. Наша задача – сделать так, чтобы люди слушали наши песни и слова. Только так мы можем выразить себя»

Что такое «Челси»?
«Было много вариантов названий, некоторые из них мы пробовали даже зарегистрировать, но через какое-то время они нам разонравились. И вдруг однажды, в репетиционную студию врывается Виктор Дробыш и кричит: «Ребята, есть! Эврика! Вы будете называться «ЧЕЛСИ». Это название нам очень понравилось: во-первых, чисто географически - это очень богатый и престижный район Англии, помимо этого «Челси» - это узнаваемый и интересный клуб. То есть метафорически это очень качественная, новая музыка гламурных, дорогих (в плане музыки) подонков.

//radiounost.ru//

Гера написал(а):
«Челси» – это вполне удавшаяся попытка разрушить стереотипы сладкой попсы на «Фабрике звезд».
Забавно. По-моему, это тоже попса, да еще с шагом лет на 10 назад.

NADYN написал(а):
По-моему, это тоже попса, да еще с шагом лет на 10 назад.
Меня тоже это рассмешило:D. Где они в своих песнях увидели что-то новое и оригинально??? Если конечно они считаю, что новое, это хорошо забытое старое. То даа, они действительно двигатели поп музыки:D

Обычный бойз бенд. Еще посмотрим, как они будут развивать свое творчество.

Pepsi написал(а):
Еще посмотрим, как они будут развивать свое творчество.
Если все будет идти в таком же стили, как сейчас, долго они не задержатся, все-таки "Фабрика звезд" это в первую очередь кормушка, а кто не приносит в неё ничего, того выгоняют из шоу-бизнеса и долго плясать вокруг этих ребят не станет (примеров уже достаточно)…;)

Сколько ребят остались популярны после происшествия года с окончания Фабрики???Очень и очень мало! почти всех забыли. Я думаю, через годик никто и не вспомнит, что была такая группа "Челси", если, конечно, Дробыш не возьмется конкретно ее раскручивать....

ole4ka
Вот именно, из шести фабрик у нас в памяти отложились только "Фабрика", "Корни" и Савичева!

Pepsi,
Вот и я про то же! И то, Корней и Фабрику хотя бы раскрутили справедливо, как-никак победители, а вот Савичева... Просто Фабрика Звезд-хороший шанс посветиться год, а потом все... тебя забудут, ты никому не нужен, причем Дэну Петрову, по-моему, этой годовалой популярности хватит, деньги, как я поняла из недавно прочитанной статьи ему совсем не нужны!
Сейчас вот хотят 7 фабрику делать...на фига? зачем нам столько звезд?

ole4ka написал(а):
7 фабрику делать...на фига?
Все очень просто- организаторам шоу платят хорошие деньги, ты видела сколько на фабрику приходят? У них на этом целый бизнес построен. А все эти люди, которых они по блату берут, все для раскрутки.

Только давайте всё таки не забывать о том, что тема о группе "Челси", и обсуждаем мы тут не проект "Фабрика", Фабрика 7" или что-то ещё, а творчество этой группы ;)

Между прочим здесь все взаимосвязано, что? хотите сказать что у этой якобы группы есть будущее? Хаха, как бы не так! Никто ее раскручивать не будет.

Pepsi, взаимосвязано, не спорю. Но давайте, от обсуждения творчества группы далеко не отходить. Связать можно что угодно и с чем угодно, и затем окончательно уйти в обсуждение будущего проекта Фабрика-7. Чего именно в этой теме, делать не надо.

Раскручивать бойсбенды в России могут далеко не все продюсеры. Я в качестве удачных примеров могу назвать только Алибасова (если мне захочется хорошо забытого старого, я лучше «На-На» послушаю, а явно не это порождение ФЗ-6) и, пожалуй, Матвиенко. Дробышу в этом плане с ними не тягаться.
А так создается ощущение, что с группы «Челси» решили пойти по примеру группы «Корни». НО вряд ли получится. У «Корней» и продюсер хороший, да и состав явно удачнее.

Офф-топ. А вот на ФЗ под руководством Алибасова я бы посмотрела:D

NADYN, Как мне кажется, здесь дело в другом:). Если бы Дробыш и Мотвиенко раскручивали ТОЛЬКО "Корней" и "Челси", уверен, больше чем на 100%, они бы добились не меньшего чем "На-На". А если бы их раскручивали в то же время, когда и были популярны "На-На", во время, когда вообще не было выбора, на Российской сцене были "На-На" и ещё пару звезд. В этой ситуации, уверен на 200%, они стали бы очень популярны в России. Когда же количество звезд в Российской эстраде увеличилось, "На-На" просто перестали замечать. Даже "Иванушки Интернэшнл" и те, до сих пор поют…
Просто группой "Челси" некому заниматься. Дробыш покатает их по России, они попоют песенки с 6-ой фабрики и все, группы больше не будет...

Логично, конечно, но Матвиенко раскрычивает не только фабрикантов, но и другие проекты. На его фоне Дробыш уже явно не тянет. С "На-На" и Алибасовам совершенно другая и отдельная история.
Кстати, никому из состава "Челси" я не симпатизировала, так что их судьба меня особо не огорчит.

NADYN написал(а):
Кстати, никому из состава "Челси" я не симпатизировала, так что их судьба меня особо не огорчит.
У меня точно такое же отношение к группе.
В группе четыре человека, судьба которых меня ни грамм не интересует. В "Звездном доме", мне было абсолютно все равно, что с ними станет, а сейчас подавно. Какие-то они все скучные, не интересные, а их взгляды на окружающий мир меня только отталкивают.

Могу провести парелель. После пятой фабрики создали группу"Некси" и где она теперь... поездили по городкам и все, анологично было и с Кгб..
Пока они попоиют старые песни из фабрики... возмозно будет пару тройка новых и все... Канут в лету как тысячи таких же как они... таков закон..

Мисс Конфетка написал(а):
После пятой фабрики создали группу"Некси" и где она теперь...
Я даже и не знал, о существовании такого коллектива.:D Но почему-то есть уверенность, что с "КГБ" и "Челси" будет тоже самое, через пару лет их никто и не вспомнит.:)

Мне нравится только Арсений! Я бы хотела, чтобы его раскрутили как сольного исполнителя! :)
Я согласна с тем, что группа поездит с гастролями, могут снять клип, еще пару песен записать и все! Их однозначно забудут!

Pepsi написал(а):
Все очень просто- организаторам шоу платят хорошие деньги, ты видела сколько на фабрику приходят? У них на этом целый бизнес построен. А все эти люди, которых они по блату берут, все для раскрутки.
Простите сразу за оффтоп. Видела, просто до хрена! Если б я жила в Москве, я бы тоже пошла на кастинг! :) А так я с тобой согласна!

Назад
Сверху