• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "БиС"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
normal_1.JPG

Вышло дебютное видео группы на песню "Твой или Ничей". Режиссер все тот же Алан Бадоев, который снимает большинство видео к песям К.Меладзе.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=JFHCGDcnGOM[/MEDIA]

В песне меня зацепила только одна фраза "Я твой или ничей". Поэтому только и посмотрела клип. Соколовский (или как там его) милый мальчик...маленький правда еще. Второй мне не нравится. Клип не удивил - все как всегда, ширпотреб. Макияж у саксофонистик напомнил Джэй Ло чем-то. Короче, если бы эта фраза так не запала в голову, то тут вряд ли когда-нибудь что-то написала.

Ну почему же, клип не такой как все остальные. В этом клипе снимается сама Кира Пластинина. :D

Мне нравиться группа,Влад конечно помилее,но Димка мне все равно больше нравиться,мне так жалко было,когда его выгнали,и безумно обрадовалась когда его вернули,просто он мне как-то сначала понравился и запомнился

Посмотрела их клип,нормальненький такой,Дима на мой взгляд там лучше чем Влад получился,особенно когда он из воды выходит

Мне нра группа БиС...но клип не особо. Я от клипа ждала чего то большего...
А так вообще мальчики молодцы, удачи им...

группа не нравится.. однодневнка (надеюсь :D )
но клип ничё так.. посмотреть можно )))

А мне понравилась песенка:).Оранжировка сильная.Мальчик симпатичный,беленький,с чёлкой.Второй как-то не очень.Голоса неплохие.Надеюсь,что группа будет жить и петь качественные песни.
Мне тоже саксофонистка напомнила джей Ло:)

Мне тоже саксофонистка напомнила джей Ло
Саксафонистка-это Кира Пластинина,кстати в основном всем кому нравиться группа-клип не понравился,и наоборот кому группа не нра-клип понравился
Я тоже писала,что клип ничего,но когда увидела клип группы инь-ян...

Видео на новую песню "Катя"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_1hnRrilwP8[/MEDIA]

Песня - откровенная лажа :D
Если первая - ещё что-то нормальное, то это...
Да и клип не понравился..
подстричь бы их :D

Мне песня понравилась...точнее мне понравился припев...а клип вообще никакой и ни о чем

Голоса нормальные, но не цепляют, не трогают душу. Сами же не нравятся - не люблю таких женоподобных мальчиков.

Песня ещё хоть на что-то похожа. Клип вообще никакой, да и эти женоподобные (а в этом клипе они именно такие) певцы какие-то слишком глянцевые получились. Это уже второе видео Бадоева, которое вообще никакое и ни о чем. Первое видео было на песню Лазарева. Если не ошибаюсь "Зачем придумали любовь".

ужасная группа, честно говоря певцами или артистами у меня бы язык не повернулся х назвать. кто такое пишет(я про тексты)??

Такое пишет Константин Меладзе)) Причем, мне кажется, "Катя" очень похожа на его же "Л.М.Л." в плане музыки, этакий самоплагиат.

"Алло мои ноги сломаны! Алло мои ноги слооомааныыы!" вот что мне слышалось все время :zub:
вторая песня вообще нечто...
мальчики страшные! потому что мальчики не должны быть похожи на девочек! это извращеие какое-то...напоминают они мне японцев которые ведут себя как девочки и выглядят так же, что за мода пошла? ужас ...:death:
а недавно смотрела передачу самый умный по стс с ними, так они ведут себя...ужас...как бабы...просто слов нет...
ладно бы еще если бы они были мега-талантливы и их убогий внешний вид не имел значения, но голоса посредствены, КАК У ВСЕХ, вот и выпендриваются как могут...имхо

Недавно мне подарила альбом группы БиС - двухполярный мир!
Со мной такое редко бывает,но мне понравились все песни в альбоме. Отдельно хочется выделить песни:"DJ" и "ночи без тебя" - от этих песен я вообще в полном восторге!!!!!!!!

Да еще хочется сказать про клип и песню Кораблики...Клип очень красиво сделан, ребята поменяли свой стиль...а песня кораблики - классная!!!!!!!!!

Назад
Сверху