• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грунины постройки и перестройки

Груня-трактористка,
Теперь в каждом посте с домом под картинками лежит список аддонов, стаффов и намек на скачанное (которое всегда только максисовское).
*потирая руки в предвкушении* а пойду-ка я домиков покачаю :) Спасибо, Грунечка :)

Красивые домики!И все разные !Больше всего понравилась Маленькая Италия!

aifirsa, спасибо. :yes: Надеюсь, что "Маленькая Италия" тебе пригодится и в игре понравится не меньше.

Сегодня я представлю сразу пару домишек, которые выросли из одной основы, но в процессе обмозговывания задачки "а как это вставляются окна в подвал?", постепенно разошлись в разные стороны и превратились из близняшек в двойняшек.

Первая в паре - "Синеглазая скромница" - почти полностью соответствует своему имени: всего-то в ней роскошного, так это непомерно большой кабинет-библиотека, зато все остальное - поистине скромно. :)

Вторая сестрица - "Желтоглазка" - надменно вознесясь на холме прихватила кусок общественной земли, а прячущийся за домом огород селекционера превратила в три еле удерживающиеся на краю участка грядки (вдруг да осыпятся они со временем и сами исчезнут? :)). И обзавелась сразу тремя стильными каминами. А, еще фонтан - куда ж без него!

Аддоны и стаффы: Orig, Uni, NL, OFB, FFS, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time, Teen Style, Apartment Life, IKEA Stuff, из стаффпаков по-прежнему отсутствуют - рождественский, торжественный, Н/М и кухонно-банный.
Из скачанностей: появилось немного мебели и предметов из Историй (в любом случае это не страшно, если у вас их нет, при установке лота игра заменяет их либо на что-нибудь из стандартного максис-набора либо оставляет место пустым - и все).

"Синеокая скромница" (Sims2Pack -1.82 Мб) и другая ссылка (zip - 1.34 Мб)​

Особо, конечно, не разгуляешься - но зато все под рукой, верно? По-моему, неплохое место для молодого ученого и его неприхотливой семьи.

"Желтоглазка" (Sims2Pack - 1.53 Мб) и другая ссылка (zip - 1.05 Мб)​

Если эту кучу железного хлама не приберет муниципалитет, то придется претенциозному хозяину по ночам клепать машинку (литературы-то по теме в подвале - завались), чтобы соседи ни за что не догадались, что на спорткар денег не хватило...

i 
Уведомление:
Пожалуйста, если какие-нибудь ссылки дурят или есть другие проблемы с домами - то пишите мне приватно или прямо здесь в теме, я постараюсь разобраться в чем причина.

привет,очень понравились твои домики

Последнее редактирование:
Груня-трактористка
Никак не могу решить какой из 2 последних домиков хочу скачать. Значит буду качать оба :) И в один из них поселю Саммер с женихом :)
Видимо не судьба :( ни с одной ссфылки не качается Bad Request, при попытке зайти с експлорера пишет страница удалена :(

Назад
Сверху