• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грубость и романтика

• Автор темы Автор темы Zона неба
  • Дата начала Дата начала
Остаётся всплакнуть что я наверное не такой вот МУЖЧИНА!?
За пожелание удачи-СПАСИБО и тебе ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Маргaритка написал(а):
А еще думаю, что надо быть для него такой разной, развратницей с бессовестными глазами, нежным цветочком с наивной улыбкой.
Рассказ Брэдбери "Лучший из возможных миров" (кажется) читала?
Там как раз про это.

Вообще, на мой взгляд (по теме), грубость хороша и вызывает положительные эмоции, когда это - как раз в качестве разнообразия.

Да, да! И я же про это. Вот вспомнил, идёт мужик и видит как муж жену свою мутузит, он взял и дал ему в морду (мужу), а жена пошла домой, взяла качалку и дала ей по башке заступнику.
Оказывается что у них была прилюдия, и это так постоянно в их жизни...а потом сладчайший секс!

почему грубое описание секса, может быть даже с применением матерных слов, возбуждает больше, чем романтическое, с красивыми эпитетами и словами?
Потому что зоны головного мозга отвечающие за агрессию находятся рядом с зонами отвечающими за сексуальность. Возбуждение нервных центров суммируется.

Назад
Сверху