• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GrowUp - программа для превращения детей во взрослых симов

• Автор темы Автор темы петян
  • Дата начала Дата начала
А у меня ГроуАп то же глючный. Игра полностью после него висит. Причем работает все, кроме симов. Они отказываются ходить, или вообще что-либо делать, просто стоят на месте и полностью все игнорируют.
Я даже пробовала просто удалить ГроуАп, но ни фига не вышло, все равно пришлось все полностью переустанавливать.
Вот так

У меня старая версия. Вхожу в программу, тыкаю на сима, а она пишет типа "Ошибка "6" или че-то в этом роде... и вылетает! Очень прошу, кто знает причину или новую версию проги - нипищите, пож-та, или дайте ссылочку!

Последнее редактирование модератором:
Juni_Girl А у меня после каждого нового захода меняется лицо у выращенного персонажа? Это как, нормально?

А как пользоваться этой программой роста? Она у меня есть, но я не знаю, что с ней делать... Объясните чайнику?

Юкка sun104@mail.ru просто запускаешь, она предлагает тебе на выбор, кого вырастить. И все!

я симтин не пробовала ни разу....говорят прога глючная. я всех детей GrowUp"ом гашу....дети в симах у меня не задерживаются....максимум 3 дня:)

Я на форуме читала что глючит именно гроу ап-детки на предков не похожи совсем.

Devil непохожи....но без глюков. главное, что из белого ребенка негр не получается...и то хорошо:).

Вика
Совсем недавно в какой-то теме читала, что если воспользоваться GrowUp, пока дети в школе, они превращаются в подростков, а не во взрослых. Так что это вполне нормально... Хотя, по большому счет это, наверное, глюк, но глюк уже известный.

Shadоw
да ладно на предков ... после "выроста" они и на себя-то в детстве не похожи ...
Да уж... К сожалению. И это-то как раз ничуть не глюк. Просто особое сходство, насколько я понимаю, и не предусмотрено

Я качала и то, и другое! Grow Up - какая-то странная программа - выросший ребенок каждый раз с разными головами ходит!!! Кошмар! То это симпатичная девушка, то уродливая крокодилица! А SimTeen и того хуже у меня от нее игра загружаться не хотела. и саму программу еле удалила!!!
Короче чушь полная лучше так жить - вечно ребенком, чем быть сплошным глюком!

Kleo да, видимо глючная версия GrowUp у тебя скачалась...у меня такого никогда не было...как выросли с такой головой, то и до конца жизни с нейходят. А перед устанокой сим тин нужно userdata сохранять, на всякий...

Olik качай там- http://the-sims.ru/index.php?page=see&book=edit&booko=soft (SimTeen и GrowUp есть)

Последнее редактирование модератором:
Ну не знааю.... Я всегда использовала GrowUp (версия 1.9). Дети всегда вырастали сразу во взрослых, скин выбирается программой случайно, поэтому возможны всякие сюрпризы. Однако старых и лысых у меня не было ни разу! И глюков никаких никогда не было. А подростка можно из него сделать, если к взрослой голове приделать тело подростка, и пусть пока не работает - прокачивает навыки (типа, учится!).

А мне что-то с вырастайками не везет. Симтин вообще не ставится. Говорит чегой-то ему не хватает. А когда пользуюсь Гроуап - выращенный ребенок все время меняет внешность. После каждого нового входа в игру он выглядит по другому. Может кто сталкивался с этим - подскажите в чем беда. Заранее благодарна.

http://bestforthesims.narod.ru/Programs/index.html
Здесь!Там найди название проги!

Юляшка но GrowUp не так глючит, как SimTeen...:)....
а у меня эта прога (GrowUp) вообще ни разу не глючила:rolleyes:

Eve, повезло тебе ;) У меня она один раз вообще снесла весь район, а я забыл сделать копию... :*(

Назад
Сверху