Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В своем воображении я уже прикончил его, и не раз=))Old_Nik написал(а):прибыльно, наверное, продавать шкуру неубитого медведя?
пардон за безграмотность, но что такое ижица? типа каймы?Sirin написал(а):с коричневой ижицей
интересно.Sirin написал(а):В основу сюжета я положил забавную шахматную композицию
но не с разницей в добрую сотню лет!Sirin написал(а):Попов и Маркони ведь тоже независимо друг от друга смастерили радиоприемник
начальная форма глаголов - прижитЬсяSirin написал(а):найти пристанище в Америке, прижится
своеобразный неологизм между "казалось" и "как оказалось" =)Sirin написал(а):какзалось
у консьержаSirin написал(а):у консъержа
Вообще такая буква была в древнерусском алфавитеOld_Nik написал(а):но что такое ижица?
Как верно сказала Foliant, ижица - это буква старорусского алфавита, похожая на греческую "ню" (то есть перевернутая "л").Old_Nik написал(а):пардон за безграмотность, но что такое ижица? типа каймы?
Это вопрос к Райту, не ко мне=))Old_Nik написал(а):но не с разницей в добрую сотню лет!
Я пишу, но постепенно. С "Мечтая о Дакоте" вышла заминка, но, думаю, вскоре будет продолжение. Все из-за работы (временно занят пять дней в неделю). Времени просто не хватает. Вскоре график стабилизируется - и я буду более свободен.Old_Nik написал(а):А вообще - интригуешь, но не дописываешь, начинаешь новое. Несправедливо к читателю, однако!
скорее, тоже "горноименного" Твин Пикса.sir Alex написал(а):атмосфера Гримсон-рока чем-то напоминает Сайлент-хилл
Вот это не понравилось. Сколько ему лет?Sirin написал(а):Анн... Аннушка... я так тебя называл очень-очень давно, когда мы оба были еще в соку и умели любить.
sir Alex написал(а):атмосфера Гримсон-рока чем-то напоминает Сайлент-хилл.
Хе-хе))...Old_Nik написал(а):скорее, тоже "горноименного" Твин Пикса.
А, пожалуй, ты права. Лучше оставлю только вторую часть фразы. Спасибо.Mari@Vladi написал(а):Вот это не понравилось.