• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грибок ногтя

Меркулова

Новичок
О ужас! Я где-то грибок подцепила, он стал такой уродливый. В больницу с такой заразой стыдно идти, точно не пойду, даже не советуйте. Если у кого-либо была такая зараза и удалось ее вылечить, помогите, как вылечить эту гадость?

Ладно, про больницу слова ни скажу. Хотя когда я обнаружила грибок на своих ногтях(как оказалось в маникюрном салоне мне его занесли), сразу пошла в больницу, но мне ногти удалять не стали. Доктор прописал крем Ногтимицин, намазывала ногти постоянно толстым слоем, а на ночь заматывала, чтоб не стерся. Отслаиваться ногти стали на третий день, потом долго еще мазать пришлось, пока полностью когти не отрасли, боялась что вновь грибок возобновиться.

Нет, это мне не подходит. это дорого для меня!!!!

Ладно, про больницу слова ни скажу. Хотя когда я обнаружила грибок на своих ногтях(как оказалось в маникюрном салоне мне его занесли), сразу пошла в больницу, но мне ногти удалять не стали. Доктор прописал крем Ногтимицин, намазывала ногти постоянно толстым слоем, а на ночь заматывала, чтоб не стерся. Отслаиваться ногти стали на третий день, потом долго еще мазать пришлось, пока полностью когти не отрасли, боялась что вновь грибок возобновиться.

Ну вот, можно значит и без докторов все решить. Вот только хотелось бы узнать можно ли это средство без рецепта купить? и сколько стоит?

Меркулова, Да, без рецепта, просто покупаешь и все. И стоит Ногтимицин не дорого 115 рублей где то я отдавала.

Назад
Сверху