• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Грехи отцов" на СТС

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
0075.jpg

"С 11 октября СТС начался премьерный показ телеромана «Грехи отцов».
Этот сериал является новым совместным проектом российской кинокомпании АМЕДИА и американской компании Sony Pictures, которые в сотрудничестве уже создали для СТС сериал «Бедная Настя», ставший лауреатом премии ТЭФИ в этом году.
Как и в «Бедной Насте», герои нового телеромана «Грехи отцов» - наши соотечественники, но из России дореволюционной эпохи.
На этот раз телевизионная машина времени переносит нас в 1911 год. Россия стоит на пороге огромных перемен. «Старые русские» ещё наслаждаются жизнью, но в воздухе уже витает дух революции.
На этом бурном историческом фоне зарождается большая любовь дочери гостиничного магната и просто красавицы Кати Андросовой и сына богатого фабриканта Петра Волкова. Эта любовь – запретная, потому что Пётр, несмотря на своё происхождение, является активистом радикального политического движения. Опасная связь девушки из высшего общества и молодого дерзкого революционера может дорого стоить им обоим, потому что они не принадлежат одному кругу; все их родственники, друзья и товарищи находятся по разные стороны баррикад.
Судьба сложится непросто. Петра за его убеждения ждёт ссылка, он переживёт смерть друга, и даже у более благополучно устроенной Кати возникнут серьезные личные проблемы.
Любви Кати и Петра угрожает не только непонимание окружающих. Зачастую им бывает трудно понять друг друга. Проблема и в их собственном сознании. Катя любит Петра, но при этом не может разделить с ним все его революционные взгляды.
Удастся ли российским Ромео и Джульетте сохранить свои чувства во времена больших перемен, вопреки всем различиям во взглядах и всем предрассудкам? Смогут ли они обрести счастье?
Место проведение съёмок этого увлекательного телеромана - Санкт-Петербург, Москва, Киев и Нижний Новгород. Компьютерная обработка отснятого материала позволяет стереть с исторических объектов налёт цивилизации и показать их в аутентичном виде.
В съёмках принимают участие 50 консультантов Sony Pictures! В соответствии с уже успешно опробованной американской методикой – сериал продолжает сниматься, когда первые серии уже идут в эфире.
А это значит, что сценарий может изменится по ходу действия: сценаристы могут придумать другую развязку, и никто не знает, куда именно заведёт героев их судьба...
Погрузись в события той эпохи, узнай волнующую историю запретной любви и опасных связей!"

Вобщем, так выглядит официальное представление этого сериала ;) Также мы видим здесь кучу актеров, переехавших всей командой из сериала "Бедная Настя" и разбавленных такими звездами, как Игорь Петренко, Наталья Андрейченко и др. Ах да, еще через чур уж занудный сюжет (ИМХО). :D
Кто-нибудь смотрит? Я посмотрела пару серий, когда нечего было делать...

Я смотрю :), как раз в это время ужин , ну и "Грехи отцов" вместо компота.;)
На мой взгляд, этот сериал масштабнее,чем "Бедная Настя" в плане количества актеров и статистов, занятых в нём, но сюжет довольно надуманный. Пара Исаев-Климова, как ни пыжаться, как ни стараются не вызывают своей игрой бурю эмоций.Исаев играет шаблонно и картинно, не чувствуется флюидов.Имхо Очень утомляет чрезмерное присутствие в кадре Стеклова и Амалии & Амалии, имхо, складывается впечатление, что свихнувшиеся от страсти С.Волков и Ольга в их исполнении-ведущая парочка сериала. А в целом, это третье детище Амедиа , всё же лучше предыдущего их "шедевра" - "Дорогой Маши Березиной" , но , на мой скромный взгляд, хуже "Бедной Насти" .Имхо
Здесь http://www.fatherstv.ru/ - официальный сайт сериала

Tet, вобщем, если сравнивать все ри проекта, то первое место я отдам "Бедной Насте", на второе поставлю "Грехи отцов" на второе, "ДМБ" - на третье. Думаю, все равно смотреть буду, так, чтобы хоть что-то смотреть:D Игра актеров пока что не впечатляет. Даже игра звезд. Да и колоритных персонажей пока что не вижу.

Иногда смотрю его, но не из-за того, что мне интересен сюжат, а люблю декорации и платья этого времени.

Да, для меня в том сериале - посмотреть только на платья и на игру актеров.
А сюжет... Совсем не захватывает.

Сюжет как сюжет....Я бы тоже его на второе место поставила.....

А что случилось с этим сериалом??? Серии у СТС закончиоись? Или проект провалился?

А что случилось с этим сериалом??? Серии у СТС закончиоись? Или проект провалился?
Вот я тоже хотела спросить. Я последнее время до окончания его показа перестала смотреть, он там не закончился?

И я с тем же вопросом :D.....Если он закончился, то он тупо закончился....мне кажется, что просто либо не досняли, либо еще что-нибудь....

....мне кажется, что просто либо не досняли, либо еще что-нибудь....
"Бедную Настю" тоже продолжали снимать во время показа...
Но с "Грехами отцоВ" скорее всего точно сбой произошел., так как серий было мало, никакой определенной концовки, вроде бы, не было... А потом СТС покажет все серии заново

С начала? Ну как всегда....:(

Только что прочитала на официальном сайте:

Уважаемые поклонники сериала «Грехи отцов»! Только что мне стало известно о том, что съемки сериала сейчас временно приостановлены, но продолжение будет. Сразу же после нового года начнут снимать продолжение! Так что почему Тоня перерезала себе вены и что из этого выйдет вы узнаете. Надеюсь, что настроение у вас от этой новости поднимется.
Кстати, на официальном сайте сериала пообещали разместить информацию о том, когда что начнется.

Назад
Сверху