Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня почему-то довольно часто такие случаи были, и я думала, что это скорее увеличивающая вероятность награда, чем обязательно гарантирующаяно у меня был такой случай и тогда родился один всего малыш)
Да, я вот думаю, успеет он все-таки желание жизни свое выполнить?..Быстро все так)
Да тоже не совсем понятно - во-первых, не всегда тянут то, что надо, пытаются вечно какую-нибудь лампочку рядом схватить, а потом ему пока с работой никак - всего и времени с 3 до 5 утра остается, ни к кому в гости и не заглянешь %(А вы теперь к богачам в гости заглядывайте, там можно чего подороже украсть)
Да я все-таки не уверена, что ровно успела его в тот день выполнить. Так что честнее, наверное, будет считать, что не выполнила %)Выполнения одного желания в день? А что с ним у тебя не так? Я просто в прошлом отчете немного не так поняла картинку)
Я тут в доме того дружка Грея, у которого он тренажер и лампочки унес, заметила, что все они вернулись на место О_О Если это не глюк, то выкрасть все дешевые вещи не получится((Тогда, кроме дорогих вещей там больше ничего не останется)
Да, да! ))Муж по соседям бегает, развлекается, а Мими всю работу по дому на себе тянет, еще и детишек успевает уму-разуму учить)
О да, и еще я что-то сама подрасслабилась и забыла про обязательные ограничения с навыками, даже не знаю, умпею ли подтянуть их за неделю О_ОЯ прям чувствую постоянное напряжение симовода в игре, особенно когда планы рушатся внеплановыми каверзами самой игры)
Спасибо! Хоть с тасканием лялек теперь чуть-чуть меньше забот)С днем рождения Мулочку!)
Да я эту машину увидела и офигела просто О_О вообще обнаглели, уже вот так мимо дома при полном параде.. о_ООпять загребут? Бедный Грей...
Ой да, у Грея совсем почти никакие отношения с детьми, ввиду его полного отсутствия дома. Не захотел в одной кровати с ней спать(И Мили бедная, попала ему под горячую руку.
Ой да, у Грея совсем почти никакие отношения с детьми, ввиду его полного отсутствия дома. Не захотел в одной кровати с ней спать(
Ой, нет, он не настолько хороший человек)))Вот и спал бы на полу)
Так только у меня они оцениваются по 5 - 7 тыс. максимум, вообще как бы не по 1,5 тыс чаще О_ОИ в первый же день мечту исполнила, к соседке его за этой машинкой отправила)
Да, да, надо спорт и обаяние догнать, а то что-то я совсем про них забыла О_О Именно поэтому с работы и уволила - вообще он ничего с ней не успевает, а еще с этим обострившимся чувством братской любви полицейских о_ОТеперь можно и расслабиться и налечь на навыки?
Спасибо! Мне самой тоже очень нравится! я вот про садик и не задумывалась даже, думала желание он позже гораздо исполнит - а тут так подфартило! И для садика он много всего натаскал, так что заодно сделала)Домик уютненький, славный получился)
А мне они тоже очень нравятся! Но тоже делаю их совсем под редкие приливы вдохновения, да и километры забора поначалу весьма дороги)))Всегда садикам завидую, у меня руки до садиков обычно не доходят))