• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Green Creen / Жаркое лето

Прикольный сериал!Посмотрела первые 6 серий, потому что в нашем городе серий 6-13 нету....Оч. хочется досмотреть до конца!!!

Да, анимэ очень даже ничего...довольно смешное, пошлое( а куда сейчас без этого?), но и без сверхестественного здесь опять-таки не обошлось...

Кстати, видели продолжение? Правда там Хентай и анрисовано коряво как-то. Но забавно так, забавно...

О каком продолжении ты говоришь?????????

А мне больше серия, где они проходили ипытание на храбрость.:skull:

ну так, в принципе можно посмотреть один раз. Больно пошлое и конец грустный, я аж расплакалась почти. Скажем, на любителя такое аниме

Конец был особенно интересен. Особенно для такого аниме. Не ожидала.
Иногда такие фишки отмачивали и все так закончилось =/ Хм... жалко.

Согласен, по поводу конца сериала очень грустно. Жалко только что троица балбесов наверняка многим не дала до конца досмотреть. Получилась бы без них очень романтичная анимешка с долей юмора. Кстати поговаривают что в сети бродят хентайное начало и хентайный конец типа бонус. Вот уж вообще ни к месту вроде.

hokol написал(а):
Кстати поговаривают что в сети бродят хентайное начало и хентайный конец типа бонус.
мне сериал достался вместе с хентайным концом в качестве бонуса. Было смешно.

Сам по себе сериал понравился.

Смотрела когда-то по MTV,тогда ещё понравился,сейчас лезит пылиццо,никак руки не дойдёт пересмотреть=)

Хм. Посмотрела вчера таки с начала и до конца. Неоднозначное впечатление.
ИМХО дурацкая компоновка - в начале каждой серии напоминать про стержневую линию, которая в конце концов закончится по большому счету пшиком.
Странный йумор у авторов. Три придурка портят всё впечатление от сериала. Ну и своими выходками вносят хаос в сюжет.
Медведи и обезьяны - это, блин, да.
Футаба... да, блин. No comment.
Всё же понятие об органичности переплетения различных линий повествования у авторов отсутствует напрочь.
В целом же - ничего так, местами прикольно, местами - сопливо. С пивом потянет, да.

Назад
Сверху