Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) .. а ЯнкУ дык я проста обажаю, текста у нее окуительные просто 
гыгы помню я твои пьяные воплиее на на кухне под водочку поем.........
на границе ключ переломлен пополам......... великая песня

... хотя и по музыке тоже... Ну ладно, вообщем скажу так: есть неплохие песни, остальное - сплошная шарманка и скукота...Многоточие написал(а):не люблю за то,что просто ненавижу летова.человек,который вытаскивал себя из полного дерьма,топя в нем других.просто не вынашу таких людей
Хотя бы эта одна фраза: а небо всё точно такое же, как если бы ты не продался. Конечно Пушкин сказал бы как-нибудь покрасивше... Но меня больше трогает простота Летова, чем причёсанность Александара Сергееча.
Не знаю кому как, а мне в своё время Янка с Егором очень помогли, поэтому мне плевать на то, что кто -то падонок, у мерзавцев тоже можно что-то взять и отнюдь далеко не мерзостное. Просто послушай (почитай) тексты и не парься о личном. 
Панк-рок, он для того и панк, а не какой-то там... Ладно не будем говорить плохих слов про любую музыку. 
Извините, не могу не обратить Ваше драгоценное, на чистоту, так скать, жанра, блин Панк-рок, он для того и панк, а не какой-то там... Ладно не будем говорить плохих слов про любую музыку.

Ментос написал(а):Коридор
А могу я задать вопрос?
панк рок это обязательно однообразие и непрофессионализм? в чистом виде??
с уважением Лена![]()
Я ответил на Ваш вопрос?