• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Граница" / "Frontiere(s)"

Леонсия

Жюри КВМ
"Граница" (2007)
Frontiere(s)

ужасы / триллер

Режиссёр: Ксавье Генс
Сценарий: Ксавье Генс

В ролях: Карина Теста, Самюэль Ле Бьян, Эстель Лефебур, Орельен Виик, Патрик Лигар, Давид Сарасино, Мод Форже, Шем Дамани, Амели Дор, Адель Беншериф, Жоэль Лефрасуа, Жан-Пьер Жорри, Эрве Берти, Янник Даан

Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть...

Другие названия:
Frontieres
Frontier(s)

Премьера
В мире: 23.01.2008
В России: 21.02.2008

Производство: Cartel Productions / BR Films / Europa Corp. / Pacific Films / Chemin Vert, Франция — Швейцария, 2007

Бюджет: $3 000 000

Источник.

Очень хочу пойти на этот фильм, описание очень заинтриговало :)
кто видел, отпишитесь, пожалуйста :)
некоторые говорят, что фильм довольно пугающий

фильм для любителей "хостела" и "у холмов есть глаза". собственно тут и добавить нечего. кровища , крючья , крики , пристарелый полудурок-нацист и его дебилоидное семейство....
приятного всем просмотра:death:

Просто бред. Название фильма никак не соответствует сюжету. Если только они не подразумевали границу между жизнью и смертью.
Сплошная мясорубка,фильм,в котором нет смысла. И конец никакой. Лучше не смотреть.
Чем-то немного смахивает на действия фашистов во время войны. Так же как и их "главарь".

Ыыы, может я с головой не дружу, но как бы так сказать фильм понравился :crazy: Для меня на фоне "хостела" и "у холмов есть глаза" этот фильм заметно выделяется. Вот с "Мученицами" я его бы поставила на одну ступень. (Французы народ кровавый :allusion:) В общем посмотрела его на одном дыхании, а подруга правда уснула :).

Назад
Сверху