• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Grandia 2

• Автор темы Автор темы Squall(in love)
  • Дата начала Дата начала
S

Squall(in love)

Гость
Тут кто-нибудь играл в эту суперскую РПГ???

Да!
Пожалуй лучший представитель JRPG после FF.
Я правда не понял там любви снежного человека к роботу:)
Извращение однако

И не только во вторую часть, но и в первую.
Отличный представитель жанра, интереснейший сюжет и неплохая боевая система.
Очень рекомендую.

Пожалуй лучший представитель JRPG после FF.
Это точно))
Игра и правда очень интересная и захватывающая
Вот только в первую часть мне не удалось сыграть...

=>АКС<= а после какой FF???
RinoaАга....1 част теперь редкость...

Вы всю прошли???

=>АКС<= мудрый ответ....ты всю прошел??

Я думаю, что она слишком легкая.....ну не было там трудностей....вообще....если в FF8 были эти Ultima Weapon и Omega Weapon, их хоть было трудненько завалить...то здесь...

Играл в PC-версию. Игра ничего, но уж больно легкая... Единственная игра, в которой меня за всю игру ни разу не убили:). Я практически не пользовался комбо и прочими ударами. Только магия и суперприемчики. Все враги выносились с двух-трех ударов. Боссы, да- над ними приходилось попотететь. Но и даже это всего лишь вопрос времени. В общем, для начинающих рпгшников самое то. (y) Однако, рекомендую всем. :yes:

Люди, умоляю, кто знает, где можно ее достать сейчас в КИЕВЕ???!?!??!? Умираю, так хочу.... Дайте, продайте, посоветуйте....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пока ее еще прохожу. Пока что мне приходилось сильно попотеть в битве с Мэлфисом. А так вообще интересная игра. Скоро должна выйти третья часть, но на PS2 и пока японская версия.

ха! Мелфис... имхо там самый тупой босс - глаз вальмара
я с ним билась больше чем с самим вальмаром целиком! вот сейчас скачала с голденбанка - балдею...
и опять на глазе этом гребаном застряла!!

Ой... я Мелфиса с Марегом перепутала... И правда Мелфис - Ухх!!
Кстати, мож у кого-то есть какие-то хинты и т.п. давайте делиться! Или ссылочки на сайты посвященные этой замечательной игрушке?

Привет! Если можно, у меня возникла пара вопросов по поводу этой игры:
Во-первых, это нормально, что в PC-версии некоторые кнопки (например, кнопка вниз или влево) не работают в меню "Equip"? Потому что процесс переодевания персонажей превращается в практически невыполнимую задачу.
И во-вторых, я выкачал торрентом английскую версию игры. Русская у меня была, но она была очень глючная (см. выше) и не вполне русская (было видно, что перевод выполнял фанат игры: старательный, но плохо знакомый с английской фразеологией и всякими тонкостями).
Однако английская версия после первого же боя с Милленией навела на печальные мысли: по идее, Милления неубиваема (???? жизней), и после пары раундов боя просто связывает Рюдо каким-то заклятьем, на чем драка и заканчивается. Здесь же Милления просто и тупо забрасывает Рюдо ослабляющими заклятьями, а потом расстреливает до смерти из арбалета. Продолжать игру, как вы понимаете, невозможно.
Но это ладно, сейвы из русской версии у меня оставались. Но теперь я дошел до Гранклиффов, и бьюсь с этим хмырем Beastman'ом. И что-то мне подсказывает, что там тоже должен быть какой-то скрипт: уж больно этот бистмен крут.
А скрипта нет:-(
Отсюда вопрос: кто-нибудь знает, как бороться с этими глюками?

GRANDIA 2

БЛИН НА ЯДРЕ ВАЛЬМАРА ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ЗАСТРЯЛ И ЩА ТОКО ВЫЙГРАЛ ОН ВАЩЕ ТЯЖЕЛЕННЫЙ Я СНИМ РЮДО 47 ЛВЛ И ОСТАЛЬНЫЕ 42 45 47 БЫЛИ ГЛАЗ ВАЛЬМАРА ЖЕСТЬ ЛЕГКИЙ А ВОТ ЯДРО

Назад
Сверху