Привет! Если можно, у меня возникла пара вопросов по поводу этой игры:
Во-первых, это нормально, что в PC-версии некоторые кнопки (например, кнопка вниз или влево) не работают в меню "Equip"? Потому что процесс переодевания персонажей превращается в практически невыполнимую задачу.
И во-вторых, я выкачал торрентом английскую версию игры. Русская у меня была, но она была очень глючная (см. выше) и не вполне русская (было видно, что перевод выполнял фанат игры: старательный, но плохо знакомый с английской фразеологией и всякими тонкостями).
Однако английская версия после первого же боя с Милленией навела на печальные мысли: по идее, Милления неубиваема (???? жизней), и после пары раундов боя просто связывает Рюдо каким-то заклятьем, на чем драка и заканчивается. Здесь же Милления просто и тупо забрасывает Рюдо ослабляющими заклятьями, а потом расстреливает до смерти из арбалета. Продолжать игру, как вы понимаете, невозможно.
Но это ладно, сейвы из русской версии у меня оставались. Но теперь я дошел до Гранклиффов, и бьюсь с этим хмырем Beastman'ом. И что-то мне подсказывает, что там тоже должен быть какой-то скрипт: уж больно этот бистмен крут.
А скрипта нет:-(
Отсюда вопрос: кто-нибудь знает, как бороться с этими глюками?