• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гран Торино" / "Gran Torino"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
97f94d9c6c64.jpg

Год 2008
Страна США
Режиссер Клинт Иствуд
Сценарий Ник Шенк, Дэйв Джонсон
Продюсер Клинт Иствуд, Билл Гербер, Дженет Кан, ...
Оператор Том Штерн
Композитор Кайл Иствуд, Майкл Стивенс
Жанр боевик, триллер, драма
Бюджет $33 000 000
Сборы в США $40 065 000
Премьера (мир) 12 декабря 2008
Премьера (РФ) 19 февраля 2009, «Каро-Премьер»
Время 116 мин
В главных ролях: Клинт Иствуд, Кристофер Карли, Би Ванг ,Эни Хи, Брайан Хейли, Джеральдин Хьюз, Дрима Уолкер, Брайан Хоу, Джон Кэрролл Линч, Уильям Хилл.

Владелец коллекционной машины — старикан Уолт, трясущийся над авто и не подпускающий к ней никого на пушечный выстрел. Автомобиль, разумеется, бередит воображение местных подростков и один из них решается на угон…

Ссылка

Фильм странный. Учитывая то что у Клинта в противниках был азиатский подросток лет 15 - еще более престранный. Как всегда Клинт круче всех и победило добро. Мне как-то больше фильмы с дедекцией какой-то нравятся, а тут старый человек гоняет малолетку. И еще фильм Red напоминает там тоже старикан подростков-хулиганов убил в итоге.

Отличный фильм. (y)
И глубокий и заканчивается неожиданно (особенно для тех кто знает кто такой Клинт Иствуд и смотрел с ним хотя бы пару фильмов)
Пересматривал второй раз что бы понаблюдать исключительно за Иствудом.

сюжет прост. ясно чем закончится вся эта война между стариком и хулиганами.
но фильм всё равно цепляет.
я посмотрела этот фильм два раза. и вы знаете? Клинт Иствуд молодец) есть ещё порох в пороховницах.

Я его практически 7 раз смотрела тк каждому в доме надо свой ДВД притащить и смотреть в общей комнате на большущем экране со спец. звуками :)

Назад
Сверху