• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GPRS, WAP, MMS

Scholle, так как я мало знаком с телефонами ЛЖ то единственное что могу предложить: если у тебя нормально настроен вап-гпрс, то просто в настройках вапа точку доступа с wap на internet поменяй, а если настройка ip то пообнуляй введенные адреса, авось получится.

Diver, честно говоря очень странно, если в инет помошнике зачислено правильно то с какого у них числится как вап. Не знаю как в других регионах, но в питере МТС бесцеремонно тыпит деньги

Вово4ка, эх, я все так и делала с самого начала:( ... Жалко тут больше никто не может помочь.

Мтс СВОЛОЧИ и работники у них дауны!!!
я теперь в нэт с тела зайти боюсь!!!
представляете когда у меня счёт перешёл в отрицательную сторону у меня отец как раз в головной офис собирался номера оплачивать
ну я сказал чтоб разобрался.
короче даёт трубку операторше она мне говорит что я выходил через wap говорит точка неправильно настроена, хотя я на 100% уверен что через wap зайти не мог, так она говорит прийдите вам настроят, я спрашиваю по выходным работаете?
говорит да приходите
вчера приехал говорят там у них один тока парень это умеет делать и работает с выходными!!! :mad: :mad: :mad:
покажите мне эту дуру изза которой я потратил столько времени!!!

люди как вы думаете можно ли доказать что это их косяк?
потомучто блин если они так постоянно будут делать я даж не знаю что делать
:wallbash:

Diver, скажи что в инете в твоем личном кабинете все прописалось как надо, пусть сами помотрять и наедь на них с какого там нормально прописалось а они денег тебуют, а если не захотят пошли их далеко и на долго и смени опсоса

у мну Nokia 7270...инэт на ней не работает даже под угрозой уничтожения сего убожества...после проведенных мною поисков в гугле и других вуду ритуалов - он по-прежнему держит оборону, и не пускает меня в нэт. Если у кого-то еще есть это ничтожество, или кто-то знает, как заставить на нем нэт работать - напишите, пожалуйста, КАК это сделать!! *как бы банально ни звучало - это вопрос жизни и смерти...моего телефона..*

Zoth
Какой интернет интересует: CSD, GPRS-WAP или GPRS-internet? Какие настроупи и где используются?

интересует GPRS-internet...а так вообще - уже пофиг, лишь бы какой-нибудь работал...

Zoth
А если заказать настройки с сайта оператора? Насколько я знаю, сейчас у всех есть такая услуга. Правда в этом случае прысылают wap-настройки и за один мегабайт придётся платить от 250 до 300 рублей.

блин, моб уперся и говорит, что не доступна услуга пакетной передачи данных...хоть умри...

Назад
Сверху