• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GP4: Настройки

• Автор темы Автор темы Driver
  • Дата начала Дата начала
D

Driver

Гость
Блин. Надоело ездить на тупой машине!!!
Самому настраивать с нуля в падлу. Скачал setupы..... не очень знаете ли.
Подскажите где взать ломовые настройки.
В своё время на Gp2 такие нашёл, что даже и щас с любым из вас могу потягаться. А вот в Gp4 пока никак. Судите сами: в Монце на Ferrari лучшее время в районе 1.22.:rolleyes:

Скачиваешь HOT LAP-ы, программой HOFxLap v3.02 открываешь и берёшь оттуда настройки ( сохраняешь их как настороечный файл)...и у тебя настройки чемпионов HOT LAP-ов....:) :)

А где взять этот ХОВхLa....блин как там его, А?:books:

Да на этом-же сайте есть ссылка " Hot Laps"....под заголовком " Grand Prix 4".....
:) :)

Если вы про www.hof3.sim-racing.net то ничего там такого и близко нет!!!:cry:

2Driver

Какой ты непонятливый. Дай свой и-мэйл и я отошлю тебе наборы ломовых настроек... :)

2Maxim

СПАСИБО.
Результаты пошли. Кстати у этих настроек есть что-то общее между собой, ты не заметил. Один архив оказался для Gp3.....

ДАВАЙТЕ ПАРНИ ГОНЯТЬСЯ:beer:

PS. А кто-нибудь экспериментировал с углом поворота пер. колёс?

Ребята не подскажите как отключить помощь в управлении если это возможно мне кажется что я без нее проходил намного быстрее,вот сами посудите как я смогу пройти быстро какой нибудь медленный поворот и у меня руль поворачиваеться всего на 90 градусов

А на каком светодиоде в кокпите можно разгледеть, что включен stering help?:glasses:

Всем:
1. при езде на клавиатуре steering help отключить нельзя
2. его включенность отражается на самой правой кнопке с нарисованным на ней белым рулем
3. изменять max lock очень полезно не только при езде на руле, но и при клавиатурном вождении!
:)

Да нет :)
Не очень то полезно это дело менять, посмотри на все рекорды, мало кто изменяет угол поворота колес...
Это действенно только на руле ИМХО.

Оk.
Кнопка эта на руле у меня постоянно горит!, но кнопка F8 по-моему работает НЕТ ТОЧНО РАБОТАЕТ!!!
И в настройках у меня stering help отключён.

А на счёт угла поворота колёс хочу сказать, что не вижу связи межде F8 и max lock!!! (это две разные вещи):type: