• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ГП и ДС

Гера

Ассоциация критиков
25122755.jpg

Российская премьера книги "Гарри Поттер и Дары Смерти" состоится 13 октября.

Странно, вроде книгу я уже прочитал, но все равно считаю дни до очередного события связанного с ГП. Наверно это уже какая-то привычка... а может паранойя???:he-he:
Или все-таки я преследую корыстные цели:devil:??? Выход книги – ещё один способ поднять активность.:p
Мдаа... наверно все и сразу, да ещё и желание перечитать книгу.=)

Выход книги – ещё один способ поднять активность.
хех, из модераторской корысти я бы, по-хорошему, должна была надеяться, что Роулинг еще десяток книг на благо нашего клуба напишет.
А теперь вот только надежда на съемки и выход двух фильмов.

Кто знает, может Роулинг все-таки решится на написание чего-то абсолютно нового.:)

И кстати, Роулинг подтвердила, что она планирует выпустить энциклопедию волшебного мира Гарри Поттера.)))

Вот выхода энциклопедии я очень жду. И не только в корыстных целях.

Проезжая мимо книжного магазина решил заскочить в него, проверить, вдруг и у нас последняя книга появится 13-го. На мое удивление, книга была в продаже. Не удержался, купил книжечку. Буду перечитывать)))

Я так чуть ли не дни считаю до выхода фильма шестого...
Думала что он на мою днюху выйдет. А нет, обманула сама себя... огорчилась, придется ждать июля.

Назад
Сверху