• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Говорящая с призраками" / "Ghost Whisperer"

Шелти

Писатель
"Говорящая с призраками" / "Ghost Whisperer"

ghost_whisperer_1.jpg

США, 2005, цветной

Режиссер:
Джон Грей, Эрик Ланэвиль, Джеймс Фроли, Питер О’Фэллон, Ян Сэндер и др.

Сценарий:
Джон Грей, Луи Джонсон, Кэтрин Баттерфилд, Джед Сейдел, Дэвид Фэллон и др.

В ролях:
Дженнифер Лав Хьюит, Дэвид Конрад, Аиша Тайлер, Кэмрин Менхайм, Джей Мор, Тайлер Патрик Джонс, Дариуш Кашани, Джун Скуибб, Дэвид Рэмзи и др.

Жанр:
Триллер

Мелинда Гордон (Дженнифер Лав Хьюит) только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых...

Источник

Сериал сейчас идет по ТВ-3 в 23:00

Хмм, скорее не триллер, а драма, или мелодрама.
Смотреть можно. Немного однообразно.

Хмм, скорее не триллер, а драма, или мелодрама.
Смотреть можно. Немного однообразно.
Ну назвать мелодрамой это будет уже слишком, а элементы мистики, драмы однозначно присутствуют. Духи опять же нагнетают своеобразную обстановку.;)
Посмотрела несколько серий и не определилась еще окончательно нравится/не нравится. Но пока особенных эмоций не вызывает, ровно всё, спокойно. По сути, начала смотреть только из-за Дженнифер Лав Хьюит, интересно было посмотреть на нее в сериале.

Я посмотрела 5 серий. И не сказать, чтобы мне так уж понравилось. Так себе, спокойненький сериальчик. Нет бешеного восторга, но и помидорами, пожалуй, закидывать не буду. Если смотреть нечего будет, то гляну еще пару серий.

Сериал неплохой, смотреть можно, только вот как сказала Astrid, немного однообразно

Так себе сериальчик. Даже хуже среднего. А уж по сравнению с сериалом "Медиум" с Патришей Аркетт, который идет сразу за ним по программе так вообще... Я посмотрела полностью только одну серию потому что там снималась Мэри Джей Блайдж во второстепенной роли :)

До окончания 1го сезона сериал очень даже нравился, далее серии стновились все более скучными=предсказуемыми + отвратительнейший голос и отстутствие интонации у переводчика. Каждая новая серия всё бредовее и бредовее, призраки уже почти могут материализовываться (в первом сезоне ещё и "тёмные" были), расширяются их возможности, как и возможности Мелинды, которая уже и обретает способность возвращаться в прошлое, перемещаться сознанием в пространстве и т.д. Чем не "Зачарованные"?

Помоему сериал приметивней некуда, да и однообразный...
На мой взгляд, сериал Сверхъестественное, намного более реалистичней и интересней, в общем в сравнение не входит.

Очень нравился 1й сезон, где такая симпатичная негритянка играла. Но почему-то ее убили и место лучшей подружки заняла толская кошелка. :( Весь 3й сезон она ходила в распашенках для беременных, тоже не поняла эту фишку костюмера... Сейчас идет сезон про то как она своих родственников ищет уже нашла папу и брата. Думаю в след. сезоне и забеременит. Очень предсказуемый сериал. Соглашусь, что Сверхестественное интереснее. :)

Я смотрела то ли 2, то ли 3 серии 3 сезона, да не сначала, но что поделать :)
Жутко нудно, совсем не понравилось.

Показали 1ю серию нового сезона. Не впечатлило... Папа оказывается замочил чувак который выдавал себ за ее папу аж всю ее жизнь - все это в 1 серию влезло понятия не имею о чем остальные серии сезона будут если уже с родителями разобрались. Может сестру близнеца ей сделают...

А я так и не досмотрела последний сезон где ее муж вселился в какого-то мужика. Такая тоска смертная. Бррр.

Первые три недели смотрела с удовольствием, потом просто откровенно надоело...

Назад
Сверху