• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готы = гопы?..

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала
S

Shade

Гость
Это кошмар какой-то :( Огопеваем, товарищи. И всё неформальское общество в целом. Я тут слышала, что в Москве готы сатанистов (детишек) бьют. А у нас в городе так, вообще, все девушки-готы с гопниками под ручку ходят :( Похоже, что субкультуру можнно спасти только массовыми расстрелами.

ни морали, ни нравственности... вообщем проблема современного общества.

Да все нормально. Субкультура пошла в массы. Закономерный процесс, никуда от него не деться. Я одного не пойму, вам-то, по большому счету, какая разница? Да, очень много откровенных идиотов вдруг решили назваться готами. Чем это мешает быть готами лично вам? То, что кретинов полно всегда, безусловно, неприятно, но стоит ли тратить на них время? Гораздо полезнее заняться собой.

Leer, правильно говориш. И в правду, зачем вы оброщаете на них своё внимание. Их тупость ещё даст о себе знать, они за всё заплатят!:)

Leer, Save me, по этим кретинам судят об остальных... мне лично не приятно отвечать за чужие ошибки, когда какая-нибудь бабулька на улице начинает креститься, принимая меня за сатанистку, вы думаете мне это нравиться...
Гот нынче пошол не тот... раньше не такими агрессивными все были, а сейчас одна показуха...

Save me, само собой ничто и никогда не делается.
Leer,
вам-то, по большому счету, какая разница?
Ну как-то ну совсем не гатишно смотреть на такое, сложив лапки, в общем-то... Или нормально? Мне так отчего-то не кажется.

BloodyNight написал(а):
Leer, Save me, по этим кретинам судят об остальных... мне лично не приятно отвечать за чужие ошибки, когда какая-нибудь бабулька на улице начинает креститься, принимая меня за сатанистку, вы думаете мне это нравиться...
Гот нынче пошол не тот... раньше не такими агрессивными все были, а сейчас одна показуха...

Ну, да... ну, да..
Может, еще вспомнить времена, когда все готы в Мск знали друг друга если и не в лицо, то по именам точно?

Думаю, такая судьба у всех субкультур, не только готической. И пополняются ряды готов, в основном, девочками у которых идет период созревания, которые бросаются на все новенькое-свеженькое.
Однако, я надеюсь, что появится что-то, что заинтересует их больше, нежели готика.

Ekseithne, Острячка:D. Когда мой одноклассник (дебил, простите за выражение) сказал, что я сатанистка мне было весело, потому что повода не было, чтоб так говорить.

Ekseithne написал(а):
Shade, о, да. Быть сатанистом так же круто, как и быть готом. Это не лечится (с)
Не также круто. Сатанизм - это замечательная философия, а готика - это разваливающаяся субкультура. Конечно, и в сатанизме полно гадов, но в моём городе их не очень много, а вот готы в моём городе... В основном это так называемые ХЕРки, которые считают себя готами (их ОЧЕНЬ много). Есть существа и более мерзкие... Например гопы, которые строят из себя непонятно что и думают, что они готы.
Shade, значит тебя еще никто не называл сатанисткой?... чистая ты душа =)
Пока что только смертью, антихристом, анархисткой, сектанткой и дьяволопоклонницей, а сатанисткой - нет... :D

Ekseithne,
Ну как-то ну совсем не гатишно смотреть на такое, сложив лапки, в общем-то...
Мдя? =) Не знаю, готам, наверное, виднее... Я, конечно, понимаю, что приятного в этом мало. Но бегать за придурками с воплем "Он мое название украл!!" - ИМХО глупость.

BloodyNight,
мне лично не приятно отвечать за чужие ошибки, когда какая-нибудь бабулька на улице начинает креститься, принимая меня за сатанистку, вы думаете мне это нравиться...
А если бы никто ничего о готах не знал, думаешь, бабульки бы от тебя не шарахались? -) "Готично" прикинутый человек в любом случае будет смотрется странно для большинства окружающих.

MMG,
Думаю, такая судьба у всех субкультур, не только готической. И пополняются ряды готов, в основном, девочками у которых идет период созревания, которые бросаются на все новенькое-свеженькое.
Однако, я надеюсь, что появится что-то, что заинтересует их больше, нежели готика.
Так точно. Мода приходит и уходит. Сегодня все болеют готикой, а завтра на киберпанк перекинутся.

Shade,
Я например очень бы обрадовалась если б меня за сатанистку приняли.
Угу, т.е. когда идиоты принимают за тупую херку - неприятно, а когда за сатанистку - кайф? Ясьненько...

Leer,
Мдя? =) Не знаю, готам, наверное, виднее... Я, конечно, понимаю, что приятного в этом мало. Но бегать за придурками с воплем "Он мое название украл!!" - ИМХО глупость.
Ну не стоит же так всё воспринимать буквально ;) :D
Так точно. Мода приходит и уходит. Сегодня все болеют готикой, а завтра на киберпанк перекинутся.
Вот только что-то уж слишком долго болеют. "Мода пройдёт!" - подумали все. Пойди и докажи придурку, что он придурок ;) Он будет утверждать обратное.
Угу, т.е. когда идиоты принимают за тупую херку - неприятно, а когда за сатанистку - кайф? Ясьненько...
Сатанистом быть гатишна. Пора бы запомнить :D ;)

Ekseithne,
Вот только что-то уж слишком долго болеют. "Мода пройдёт!" - подумали все.
Да пройдет, куда она денется.. Вопрос только в том, когда -).
Пойди и докажи придурку, что он придурок Он будет утверждать обратное.
А нафига вообще с придурками разговаривать, я не пойму? -)
Сатанистом быть гатишна. Пора бы запомнить
Вот вам бы все шутки шутить, а субкультура-то загибается, понимаеш! -))) Ахтунг! Гопота название ворует!

Ekseithne написал(а):
Сатанистом быть гатишна. Пора бы запомнить :D ;)
Сатанистом быть не гатишна. Чтобы в этом убедиться достаточно прочесть Сатанинскую Библию. Очень позитивная книжечка. "Жизнь - высшее благославление, смерть - худшее проклятье."

Вот вам бы все шутки шутить, а субкультура-то загибается, понимаеш!
А три-четыре месяца назад все орали: "даешь готику народу!". Ладно, вру, не все, а в основном херки и орали... Вот вам и последствия... А как все исправить иль изменить, ответа нет. Единственный вывод: готика сдохнет, так же как сдох панк(

Настоящих готов мало... Готика становится, в какой-то мере попсой. Есть знакомая, которая гот, только потому что так "прикольно"...

Каждый имеет право общаться с кем ему нравится.
Не нам судить об "идейности".
"Тру" придумали херки.
"Тру" не существует. Тру - это грань души каждого.
"Тру" - это бритва. Это нож. Отрезающий головы тем, кто за пределами.
Это шаблон. Шаблоны придумали херки.
Идейность не заключается в идее.
Слушай свое сердце - и неважно тогда, какую музыку ты слушаешь.
Будь в гармонии с самим собой - неважно, с гопом или готом ты ходишь под ручку.
Будь собой - и никто не назовет тебя не "тру".

"Тру" придумали херки.
А по-моему это придумали готы, чтобы как-то веселить себя...:confused:
Шаблоны придумали херки.
Вот не надо теперь все на херок сливать. Шаболоны придумали не они, а супер-пупер готы, которых видети ли херки достали. Если бы многие готы не обращали внимания на херок, то не было бы и шаблонов...
Слушай свое сердце - и неважно тогда, какую музыку ты слушаешь.
Будь собой - и никто не назовет тебя не "тру".
Иногда это не так. Готическая субкультура из музыки вышла, т.ч. получется, что важно.

Leer написал(а):
Да все нормально. Субкультура пошла в массы.
И это страшно :)
Нет, серьезно.
Не вижу в этом абсолютн ничего хорошего.
Гопы вокруг дома тусят и орут кто из них "больше гот".
-"У меня трусы нах черные"
-"А у меня цепей на 2,5 кг больше"
*все хором* "Он гот..."

Тошнит от этого просто...

...раздражает - перевоспитывайте.
...Не можете перевоспитать сами- попросите помощи у других...
...по фигу- не волнуйтесь...
...не нравится, что при виде вас бабульки крестятся- снимите черный балахон и вытащите вставные клыки. Бабульки будут довольны.)) (BloodyNight, если Вы в жизни похожи на Вашу аватару-я понимаю бабулек :-) )
...готика-не загибается...могу сказать точно, поскольку половина гот-форумов забита темами, похожими на эту. И пока остаются такие люди как вы(ну, или "мы" *скромно потупил глазки*)-готика будет жить...
...считаешь себя готом-будь им...почему бы нет?

p.s.: даже такие "гоТники", каких вы описываете, думаю, имеют право на существование. ПРосто они иначе понимают готику. Возможно, не так утонченно, возможно, они другой "тип" готов. Но пока они ведут себя тихо-мирно, я думаю, не следует поднимать бучу. Хотя, они мне тоже очень не нравятся. Но готика- культура "свободы". Во многих негласных "манифестах" это значится. Изгоняя "гоТников" вы разрушаете это "правило". Возможно, они сами поймут, что готика- не только латекс, клыки и депрессняк. Самые преданые останутся и перейдут в ваши (наши) ряды. Остальные-перейдут к очередной "новинке"...

Назад
Сверху