• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готика в Симс 3

• Автор темы Автор темы Kaulitz
  • Дата начала Дата начала
K

Kaulitz

Гость
Хотела поинтересоватся в симс 3 есть участок "Кладбише" По правилам там пожно встретить призрака!Верно? А можно встретить гота или вампира????

И вопше розкажите какие у вас получились готы или готические участки!

Встретить можно члена семьи Гот. Вампиров в игре нет.

А теме место в Опросах, куда я ее и переношу.

Не знаю, кого как, а меня даже раздражают все эти готические штучки.Вампирские наряды тоже.

orientbaby
а почему такие штучки Вас раздражают? Вы хоть обоснуйте свое высказывание
мне вот очень готы нра, но в симах 3 я окромя семейства Готов никого не видела.
есть возможность нарисовать их в касе посредством макияжа конечно, но это мои симы, а не НПС Так что Kaulitz пока настоящих готов, как и вампиров, нам в игре не видать...)))

Странный какой-то вопрос.. Почему вампиры, а не зомби, например, или оборотни? В любом случае, ничего нет =)
simiya, интересная гармония между сообщением и подписью))

Kaulitz написал(а):
Хотела поинтересоватся в симс 3 есть участок "Кладбише" По правилам там пожно встретить призрака!Верно? А можно встретить гота или вампира????

И вопше розкажите какие у вас получились готы или готические участки!
Настоящих готов нет, а жаль... мотаемся по кладбищу только мы с симом - изображаем готов сами:D... Вампиров, зомби, оборотней, ведьм и некромантов тоже нет... Хотя мы уволокли пару могилок с кладбища чтобы дружить с призраками дома :)
Создать симов в готическом стиле в КАСе возможно, построить дом тоже можно в готическом стиле..., но вот особых готовских взаимодействий... мое имхо в игре нет... Так чистая самодеятельность... объектов маловато пока... вот у нас на втором этаже вот так уголок некроманта-гота выглядит...

А что мешает создать готов самостоятельно? Делаете сима, одеваете его в чёрное, наносите макияж и вот вам гот.

Zveryuga написал(а):
А что мешает создать готов самостоятельно? Делаете сима, одеваете его в чёрное, наносите макияж и вот вам гот.

Представила Сансет или Ривервью с их жителями в готской одежде... Лучше такое не делать... Готы такими хомяками не бывают... и походка как будто их с лошадей постаскивали :D Да и как они жестикулируют тоже не вяжется к готской культуре... Да и что делать в игре... из музыкальных инструментов одна гитара... , а это как-то не эстетично... скрипку надо и рояль...

а у меня, кстати, получилось парочка )
из детей, что мортимер наплодить успел перед смертью.
теперь в фамильном доме Готов живут две симпатичные ведьмочки
можно сделать мраморную кожу, в игре она смотрится гораздо лучше чем в CAS, не такая серая.
хомячество, алсо, очень легко поправимо, достаточно выбрать первое женское лицо во втором ряду из шаблонных, оно гораздо сильней сужено.
ну, и естесственно, убить полноту щек и ширину челюсти
нарядов и мейкапов для начала тоже хватило
хотя, после разнообразия контента к симсам 2... не буду продолжать...

больше всего жду вампиров в аддонах, и прочую мистику.
меня особенно вдохновляют картинкоистории Kleo Scanti, спасибо тебе, неделю назад как увидела твоих девушек, так до сих пор из головы не выходят. )

Конечно так проше всего создал кучи семей по сеседству и обшяйся!"Но загвоства не в том!!!Просто если бы были уже готовые семьи готов а не только та одна то может былибы особености; вместе ходить на дладбише обсуждать кровь смерь писать готические книги!Но это всего нет!
Я Хотела бы что б выпустили Симс 3 "мистика:готы вампиры и другая нечесть":lol:

а у меня, кстати, получилось парочка )
из детей, что мортимер наплодить успел перед смертью.
теперь в фамильном доме Готов живут две симпатичные ведьмочки
можно сделать мраморную кожу, в игре она смотрится гораздо лучше чем в CAS, не такая серая.
хомячество, алсо, очень легко поправимо, достаточно выбрать первое женское лицо во втором ряду из шаблонных, оно гораздо сильней сужено.
ну, и естесственно, убить полноту щек и ширину челюсти
нарядов и мейкапов для начала тоже хватило
хотя, после разнообразия контента к симсам 2... не буду продолжать...

больше всего жду вампиров в аддонах, и прочую мистику.
меня особенно вдохновляют картинкоистории Kleo Scanti, спасибо тебе, неделю назад как увидела твоих девушек, так до сих пор из головы не выходят. )

Что ж неплохо придумала я лично создала три готических дома рядом по краям поселила семьи готов а по центру любимых Отто дикс))))

Или другое воставила три дома поселила в каждый дом по 1 человеку:Михаэль Драу,Марио Слип и скрипачь непомню как его завут!
Отправила их на роботу музыкантов и теперь они в троём самая известная в городе группа!
Блин я так смеялась!!!!!ВЕСЬ ГОРОД ОБОЖАЕТ ОДНУ ИЗ САМЫХ ГОТИЧЕСКИХ ГРУПП РОСИИ!))):lol::jump:

Люблю всю эту тему, - в обычных милых домиках играть неинтересно. Меня всегда привлекали все эти кладбища, призраки, готичные интерьеры и мрачные задумки для игры :devil: От городка Твинбрука я в восторге! Вампирами будет интересно поиграть, как во 2й части, но вообще я больше предпочитаю зомбаков. :zomby: Надеюсь, и они когда-нибудь появятся в игре)))

Грядет вам щастье в виде следующего аддона с вампирами :)

ScreaminSnaiL
чем вам мумии-то не угодили? Те же зомби :)

MaKosh, мумии тоже ничего, но хотелось бы сизых полуразложившихся тел с жаждой "моооооозгоооов...." :D

Назад
Сверху