• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готика и/или фэнтези?

• Автор темы Автор темы minni
  • Дата начала Дата начала
M

minni

Гость
Как вы относитесь к этим стилям? Принадлежите ли вы к готам или фэнтезийцам?

minni
Очень люблю. Готику - не очень, а фэнтези - обожаю. Я, кстати, фэнтезийка. (Ну, это такие идиоты в белых одеждах с разрисованными лицами, которые в парках тусуются)

А я к готике равнодушна, а от фэнтези просто без ума. У меня куча фэнтезийных картинок.

Я готикой недавно заинтересовалась. Но сказать что сильно люблю, так нет. Фэнтези- иногда могу почитать книги в стиле.

люблю фэнтэзи и готические рисунки
фэнтази читать не люблю, хотя и пишу в этом стиле... хотя наверное уже и далеко ушла от него...

Не каждый сможет различить готику и фэнтэзи, так скажу...Не смотря на это люблю всё...

В первом обычно слишком много драконов или оборотней, а во втором фей и круглоглазых принцов/принцесс... киберпанк и постапокалипсис - форева!!!

я читаю только фентази так что я отношусь к фентази,обожаю все что связанно с этим стилем.

Хм... фэнтази люблю.... готику не очень, не пробовала =)

а я не то не то не оч люблю...Готика она была красива в архетектуре в прошлом...а сейчас...не очень... у меня есть подруги которые саами по себе и не готы но вот пишут свои произведения исключительно в этом стиле... Фэнтази...нечего не могу сказать...есть прикольные картинки но так чтобы их собирать искать некогда...........

мне одинаково нравяцца как готика, так и фэнтези..

Больше люблю готику, чем фэнтази, т.к сама являюсь готкой. Мне вообще близко все темное, мрачное, страшное...

Назад
Сверху