• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Готика" / "Gothika"

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала
Svetisha, В середине фильма:) Когда она шла с топором уже можно было понять сразу, хотя лично я где-то в самом начале догадалась:) Детективов начиталась:)

Помидорка серьезно?значит я запамятовала!;) просто помню что подруги очень удивились,что это её муж!

Svetisha, Показывали такой отрывочек, когда она шла под дождем, взяла топорик, и ее окровавленный муж в ванной после этого сидел... Но так как это быда не совсем она, она этого не помнила.....(Хоть убейте, не помню как их всех зовут:))

У меня, если честно, случился шок, когда я узнал, кто виновник всех этих происшествий. Ни секунды не задумывался, что это её муж – это все из-за того, что я не читаю детективы.:D

Фильм очень врезался в память. Один из лучших ужастиков, на мой взгляд :)

Hirundo написал(а):
Фильм очень врезался в память. Один из лучших ужастиков, на мой взгляд
Да, один из самых лучших ужастиков, которые я смотрела :) Он и вправду намного страшнее "Звонка" :) После просмотра, помню даже ноги дрожали у меня:D Захватывающий фильм,страшный,неожиданные действия.Кажется, когда музыка начинает звучать громче, должно что-то случиться, такой напряг, и ничего не происходит.Только расслабился - и бах!Подпрыгиваешь на месте аж :D А когда эту девочку главная героиня (не помню имени, ГГ пусть будет) в больнице видела, она так жутко ходила...ужас :D До сих пор в памяти осталось))
В первый раз мы с подругой закричали, когда ГГ ехала по мосту в дождь и эту девочку на дороге увидела :D Помню, она свернула в сторону резко. Страшно было))
Короче,советую посмотреть "Готику", думаю, не пожалеете:D

Отвратительный фильм, просто ужасный. Его создатели видимо решили, что если заполучили Хэлли Берри (как она вообще на ЭТО согласилась?!), то можно забыть о таких мелочах, как история, относительная правдоподобность и прочее. И на это я потратила полтора часа своей жизни...

gothika.jpg

12.jpg

3.jpg

kadc.jpg

kadb.jpg

Давно хотела посмотреть, подцепило название, но, посмотрев, поняла, что немного не того ожидала) Хотя некоторые моменты запомнились, в основном в начале фильма, завязка действий. Развязка предсказуемая.

Назад
Сверху