• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готическая жизнь

• Автор темы Автор темы Spectrus
  • Дата начала Дата начала
S

Spectrus

Гость
Я начал становиться готом три года назад, пережил ОЧЕНЬ сильную душевную травму. Какую - не спрашивайте, это слишком лично. С тех пор я стал интересоваться смертью, самоубийствами, тяжёлой музыкой и др., до сих пор не могу носить ничего светлого, крашу ногти в чёрный...
Кто как стал готом и какую жизнь он после ведёт?

Я не гот и не собираюсь им становиться ибо это отклонение от психической нормы, а у меня с этим пока все нормально. И вообще я ответил только для того, чтобы поддержать вас поскольку больше никто сюда не ответил;)

хм, я думаю, вы переболеете этим всем готизмом. я вот переболела)) или переросла..согласитесь, если вы устроитесь на работу в солидную фирму..врядли ваш шеф поймет ваши готишные штучки.

Я тоже думаю, что это пройдет. Тем более что нелюбовь к светлым тонам в одежде и черный лак - согласитесь, это наносное. Даже не наносное, а просто индивидуальное. Со мной тоже такое было, с возрастом прошло :) Хотя готическую литературу до сих пор читаю взахлеб, и различные направления schwarze scene очень люблю. Просто по мне этого так не видно :)

по-моему мнению, готы, душевно больные люди.
Чтобы им сказали, их бабушки и дедушки, я сомневаюсь, что-то хорошее.

Ё-маё, как я этот бред пропустила?! Ахаха!!! Психическое отклонение - это писать такое :lol: Какие травмы, какая смерть, какое самоубийство?! :lol:

Нора, ты что, не вежливо :D
Ну и правда - готическая жизнь... Как-то слабо представляю, вообще слабо.

Ой, а меня однажды так влечила эта субкультура, одевалась в черное, жила депрессией(вечной) и слушала Nightwish, evanescence)Ггруппы причем до сих пор нравятся, только вот я стала немного мудрее. Отношусь к жизни лояльно, принимаю удары судьбы.
Вообще, мне кажется, что готы это сильно обиженные на общество (чаще подростки). И вправду это состояние души, меланхолия, депрессия..
Не могу не любить готов, потому что знакомые(адекватные) у меня многие к ним относятся.

Nao-san написал(а):
Ой, а меня однажды так влечила эта субкультура, одевалась в черное, жила депрессией(вечной) и слушала Nightwish, evanescence)
Не вижу ничего общего между готической субкультурой, депрессией и найтвишом и иванесинсом О_о

Norah J. Fawkes
Бывшая солистка группы Найтвиш - Тарья Турунен является финской готической дивой.
А вот на счет Эванесенс, я сомневаюсь.

Nao-san написал(а):
Бывшая солистка группы Найтвиш - Тарья Турунен является финской готической дивой.
Окстись, дэвушка :lol:
То, что ни Найтвиш, ни Иванесинс не имеют отношение к готической музыке, в этом я даже не сомневаюсь.
Послушай хотя бы, к примеру, Paralysed Age или Ghost Dance и найди 10 отличий.

В Лейпциге недавно был фестиваль готов - посмотрите фотки. Там никакой депрессии и близко не валялось :)
Тут

сложный был год-налоги, катастрофы, бандитизм и повышение цен. С последним мириться было нельзя и я пошёл в готы. У нас собрали всех тунеядцев, дураков и калек в районе и сказали что всё вы готы! Столько лет прошло, а мы до сих пор чудим.

Там никакой депрессии и близко не валялось
Всегда придерживалась позиции, что упомянутое и затасканное слово "гот" - всего лишь состояние души и взглядов человека на какие-либо жизненные ситуации. Ну нравится людям выдумать себе феерические наряды и быть несколько небанальными личностями - что в этом плохого? Опять же, среди готов имеется много "позеров", как их называют, не представляющих даже в чем заключается изюминка субкультуры. К сожалению, позеров ничуть не меньше, чем истиных готов, да и встречаются они гораздо чаще.

Всегда придерживалась позиции, что упомянутое и затасканное слово "гот" - всего лишь состояние души и взглядов человека на какие-либо жизненные ситуации. Ну нравится людям выдумать себе феерические наряды и быть несколько небанальными личностями - что в этом плохого? Опять же, среди готов имеется много "позеров", как их называют, не представляющих даже в чем заключается изюминка субкультуры. К сожалению, позеров ничуть не меньше, чем истиных готов, да и встречаются они гораздо чаще.
В том-то и дело, что "гот" - это музыка и феерические наряды, а не какое-то там непонятное состояние души. Состояние души психология изучает, так что если что-то не в порядке, нужно обращаться к врачу, а не кладбище идти ответы искать xD

Norah J. Fawkes, да кто там ответы-то ищет? :)
Просто неизвестность всегда притягивает. Там тихо, безлюдно и спокойно... :D

Назад
Сверху