• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиницы для животных

Igrushka

Жюри КВМ
Мне скоро надо уезжать в Египет на 2 недели, а дома у меня остаются кошка и собака!С кошкой проблем нет, т.к её возьмут родственники, а собаку никуда не отдать, вот мои родители и хотят отдать собаку, даже щенка ему всего то 6 месецев, в приют для собак, ну на время! он у меня золотистый ретривер- что с ним будет в этом приюте за 2 недели- я себе не представляю, там ведь всякие разные собаки, и ещё там такие страшные вольеры...короче я очень волнуюсь! что мне делать?:confused:
index.html

Не волнуйся, я думаю что в приюте хорошо заботятся о собаках!

Igrushka ellinok права. Постарайтесь найти хороший приют, с условиями по полной программе. Есть такие заведения как гостиницы для животных. Там всё должно быть по высшему разряду (5 звёзд :) ). Даже если такая гостиница обойдётся дорого, то здоровье и благополучие питомца дороже! Короче говоря, просто поищите, посмотрите, повыбирайте, а не договаривайтесь сразу с первым попавшимся приютом. Удачи!
P.S. А знакомые, друзья не хотят помочь?

Igrushka, в приют или в гостиницу для собак? Я бы посоветовала найти хорошую гостиницу. Правда заплатить прийдется не мало, но зато уход за животным будет хороший. Кстати, какой породы собака? От этого тоже много чего зависит.

Алиссия МурАнгел
Никакие друзья не хотят брать щенка к себе, отнекиваются типа они заняты, а прогулки с собакой это чето страшное для них, но мы же им говорим, что с ним не надо долго гулять...
Ну а из родственников- не буду же я отдавать собаку моей 70 летней бабушке?!
Universe PartЯ же говорила породу это по-моему самая добрая собака- золотистый ретривер, типа лабрадор, только золотистого цвета. Ну если- бы у меня был бультерьер был я-б не волновалась, а так!

Кстати вы говорите про гостиницу-так это и есть наподобее питомник-гостиница, но вы бы видели вольеры в которых держат собак... кстати можете сами посмотреть о том о чем я говорю...
http://kalndores.tempo.lv/index.html

А знакомые, друзья не хотят помочь?
Не всегда такая помощь возможна. Собак крупных и серьезных пород нельзя оставлять на попечение знакомым. Исключение - если они хорошие кинологи.

Universe Part добавил [date]1079365324[/date]:
Я же говорила породу это по-моему самая добрая собака- золотистый ретривер, типа лабрадор, только золотистого цвета.
Igrushka Тьфу, блин, читать разучилась.

Universe Part так это ж щенок.. хоят видимо уже не хилых размеров.... ну мы держали у ся колли на вреям отъезда хозяев.. не считая стресса для кота. который за всё время так и не слез со шкафов-антресолей и тд, то всё было ок)

IgrushkaЗнаешь по своему опыту советую, лучше не надо. Во первых раз щенок то будет грустный и обидиться так что жизнь будет помнить, у на с уже пёс большой но кажждый раз очень грустит если мы уезжаем а потом обижаеться. а первый раз мы его оставляли щенком у знакомых (даже не в приюте!) так он отказывался есть несколько дней чуть не умер.

по своему опыту советую, лучше не надо.
Лучше-то лучше, но видимо у хозяев нет другого выбора - обязательно надо ехать... :(
Igrushka Ну ведь можно наверное найти ОЧЕНЬ крутую гостиницу? Попробуй ещё поискать.

Да уж, надо тщательней планировать поездки... Незачем было и заводить, если не можете позаботиться. Ограничились бы кошкой - за ней легче ухаживать.
Знакомые - близкие знакомые и друзья - жопы, раз так отнекиваются. Если собака кого-то хорошо знает, заплатите им, пусть приходят-кормят-выгуливают. А воообще никто не обязан вас выручать, надо своей головой думать.

Agenda Ну ты не нападай так уж сильно. Да, никто не обязан, но помочь, чисто по человечески, можно.
Igrushka Не переживай, а попробуй сделать всё, что тебе тут советовали (поговорить ещё раз с друзьями-знакомыми, поискать гостиницу покруче, может быть подумать о переносе/отмене поездки). А вообще попробуй поговорить об этом с родителями, вместе может придумаете что-нибудь.

Спасибо вам всем за ваши советы! У меня нашлась подруга, которая взяла собаку себе!!! Я очень рада, что "малыша" не придеться оставлять в питомнике!!! Огромнейшее спасибо моей подруге!!!:bis: :sunshine:

†††mArkovka††† Да и питомники бывают разные. Есть и по высшему разряду обслуживание где и покормят и помоют и спать уложат, а за дополнительную плату и песенку перед сном споют или сказочку расскажут. :) Сейчас так: плати и будет всё! Только плати!

Igrushka
А вы его в отель (в приют) для собак отдайте на время вашего отъезда...это будет правильно. Мы так однажды с моей собакой сделали! Вроди ей понравилось там. =)

Elements Да лучше пусть у подруги поживёт, мне кажется.

Хорошо,что всё хорошо кончается.А вообще на будущее,лучше собак с собой брать или отдать хорошим друзьям,пусть на времь позаботятся,но особо не балуют,а то собака или кошка привыкнут к новым хозяевам.Но лучше конечно брать с собой,т.к. животные будут переживать и могут заболеть.ВотЬ :( :( :(

Ну а из родственников- не буду же я отдавать собаку моей 70 летней бабушке?!
Хм, я каждый год оставляю на 2-4 недли собаку своей бабушке 75 летней..Хотя у меян собака маленькая, тем не менее.. И т.к. бабушка в это время живёт в ашей квартире, с котом особым хлопот нет ибо он сам ходит на улицу, ему только корм подсыпай..)

Назад
Сверху