• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиницы для животных

У меня с кошкой и собакой на время отпуска остается прабабушка!
Ну, моя прабабушка, думаю, уже не сможет за собакой ухаживать, а вот бабушке, которой 74 мы каждый раз собаку нашу отдаем.
Вообще, я считаю, лучше отдать знакомым, так как их ты знаешь, чем в чужие руки. Но если не получается, то в приюте тоже будет неплохо.

Если кому нужно, вот пара гостиниц для животных (по Москве).

1. Гостиница "Ганхор" для кошек и собак. Их сайт. Адрес: ул.Котляковская, владение 1 Б; телефоны: (495) 111-81-15, моб.тел. 8 926 112-84-15
2. Гостиница для кошек "ЗооХутор". Их сайт. Адрес: Московская область, Одинцовский район, посёлок Баковка, ул.Некрасова 1/10. Телефон: 589-72-74, моб.тел. 8-926-584-20-90

Меня, если честно, вообще настораживают многие гостиницы для животных. Может быть просто насмотрелась на антисанитарию в некоторых и вспышки заболеваний?:confused:
Конечно же, можно выбрать дорогую гостиницу....Все-таки побольше гарантий. Но за такие деньги, что там попросят, можно собаке/кошке личную няню нанять, которая будет сидеть с ним денно и нощно:D

Про "няню нанять". В программе "Час суда" показывали ржачную историю. Там дамочка одна уезжала в командировку, дала 100 у.е. своему соседу (любителю выпить), чтобы он приютил и кормил ее двух собак и кошку. В итоге суд был на тему, что этот сосед споил ее животных, и они стали алкоголиками. Так что, когда ищите няню - ищите правильно:D

Согласна, PAMELLA:)
Животные - те же дети. Ведь няню детям подбирают тщательно и взвешенно (в норме;)). То же самое - и в отношении животных, для меня, по крайней мере. Так же и с гостиницами - тот же "детский сад", в общем-то:)

Многие Приюты для домашних животных можно использовать, как гостиницы для дом. животных. Но, только если вы не вип, предостерегаю вас не помогать нынешнему руководству санкт-петербургского приюта Ильинка. Ваша помощь пойдёт не бездомным животным, а в карманы к нехорошим людям. Вот - прочитайте:

"В прокуратуру Красногвардейского района
г. Санкт-Петербург, Среднеохтинский пр., 52/11
от Воробьевой Алисы Алексеевны,
проживающей по адресу:
197706, Санкт-Петербург, г. Сестрорецк,
Дубковское шоссе, д.9, кв.1, тел. 4371485

Заявление

Прошу принять меры по пресечению противоправных действий, совершающихся на территории приюта для

бездомных животных "Ильинка", находящегося по адресу: ул. Ильинская слобода, д.17-а. Несмотря на то, что

официально данный приют закрыт, руководство приюта в лице Белоус Майи Ивановны (08.06.1936 г. р.,

зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург, ул. Шевченко д.17 кв.271 ) продолжает незаконно принимать

животных от населения за деньги, тем самым нарушая ст. 23 НК РФ. Кроме того, животные на территории

приюта "Ильинка" содержатся в антисанитарных условиях и не получают должного ухода, что нарушает ст. 14

и ст. 17 Федерального закона РФ "О защите животных от жестокого обращения". Таким образом, деятельность

руководства приюта "Ильинка" подпадает под ст. 245 УК РФ. Помимо этого, в результате нарушения

санитарных норм, руководство приюта ставит под угрозу здоровье граждан, проживающих в данном районе, так

как трупы животных, зараженные различными инфекциями, скидываются в водоем, протекающий около приюта.

Тем самым нарушается ст. 10, 11 и 21 Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии

населения".

25.08. 2008 г.

Воробьева А. А. / / "

В плане поездок с животными сложнее чем с детьми... им не объяснишь что тебе надо... Но и хоронить себя в родной квартире без возможности выезда только потому что у тебя животное, думаю глупо. У меня вот чхуахуа... маленькая, но вредная (достался мне еще от мамы). Еду на юг - оставить не с кем... Жару собака не переносит, да и если почитать о том что нужно сделать чтоб вывести собаку даже из города (не говоря уж о стране)... проще наверное калаш под курткой провезти.
Может у кого есть конкретные рекомендации по гостиницам... кто где оставлял и какие впечатления. (Советы про мам и бабушек не принимаются - таковых просто нет, у всех кнакомых уже есть неконтактная живность, типа бешеных овчарок или кошек)

Назад
Сверху