• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*найдя здание гостиницы Денис открыл дверь и просунул голову. В холле было пусто, и тихо. Подозрительно тихо. Он вошел внутрь, подошел к стойке регистрации. Посмотрел на журнал, взял ручку и вписал себя в 7 номер. Расписавшись взял ключ, и пошел в номер.
Зайдя внутрь принял душ, сел на кровать и облокотившись о стену начал играть. С каждой минутой ему становилось все спокойнее, он закрыл глаза, а пальцы начали жить своей жизнью на струнах новой, подаренной гитаре*

*Вскоре Энди припарковал машину у гостиницы. Он открыл дверь и протянул руку Кэйт, чтобы помочь ей выйти. Помог также и с сумкой, с улыбкой спросил*
- Хорошо, что откопала. Видимо в сугробе. Вот это вот и есть гостиница, надеюсь праздник удался? Если что звони, хотя мобильная связь не работает практически, или заходи в гости.
*Приблизительно сказал адрес проживания*
- Там нас много живет!

*Кэйт ехала в машине и с интересом рассматирвала город. Она по прежнему не понимала, почему везде такая разруха, и как тут люди живут.
С одной стороны, она только что видела у елки, что живут довольно хорошо, все дружат, и веселяться. Но с другой стороны, этот праздник скорее исключение из правил, не жизнь этих людей каждый день.
Повернувшись к Энди, вышла из машины, улыбнулась*
- Спасибо, за то, что подвез. Одной найти её ночью было бы сложно. А праздник был замечательный, могу сказать с уверенностью. Есть с чем сравнивать
*немного грустно улыбнулась*
- Не страшно что нет мобильной связи *махнула рукой* у меня нет мобильника, остался там, в прошлой жизни
*записала приблизительный адрес*
- Как нибудь зайду в гости, раз приглашаете
*еще раз поблагодарив Энди зашла в гостиницу. Не увидя никакого портье взяла ключ, подумала о том, что хорошо будет, если этот номер свободен, и хуже, если занят. Поднялась в него, приняла душ, легла на кровать вслушиваясь в звуки утра*

107401.jpg

*материализовался из ниоткуда возле дверей номера, постучал и, не дожидаясь ответа, приоткрыл дверь. Увидев, что девушка уже в постели, деликатно отвернулся и протянул*

О-о-о... Простите, мэм. Я не думал, что вы уже легли. Хотел спросить, не желаете ли позавтракать, мэм. В Твинбруке сложно найти еду в это время суток. Я мог бы предложить стакан освежающей теплой крови. Мэм?

*Кэйт уютно завернулась в одеяло, закрыла глаза, и почти заснула с улыбной на губах. Услышав голос, сначала подумала, что это ей снится, а когда поняла, что голос реален, подскочила на кровати, натянув одеяло до подбородка. Хлопая ресницами смотрела на портье, а это был именно он, она не сомневалась*
- Позавтракать? Теплой кровью?
*Кэйт от удивления потеряла дар речи, но только на пару минут. Приподнявшись, с вызовом посмотрела на портье*
- Это юмор у Вас такой? Или новогодняя шутка? *ехидно улыбнулась* Я не хочу теплой крови, теплую не люблю. Принесите стаканчик холодной, если такая имеется в наличии

107401.jpg

*удивленно поднял брови и посмотрел на девушку вопросительно, решив, что ослышался*

Какие еще шутки, мэм? Я что, похож на шутника? Вы обижаете меня, мэм. Никогда еще не был так серьезен, как сейчас. Как можно шутить такими вещами?

*направился к двери, протянув на ходу*

Я понял, что вы хотите. Сею секунду, мэм.

*вернулся буквально через секунду, словно готовый заказ ждал его за закрытой дверью. Почтительно приблизился и с поклоном поставил на прикроватный столик бокал*

255643.jpg

Ваш заказ, мэм. Абсолютно холодная кровь, только что со льда. С Новым Годом, мэм, и добро пожаловать в Твинбрук, вам здесь рады.

*не переставая кланяться, попятился к двери и скрылся за нею*

*Кэйт наблюдала за всем происходящим и не верила своим ушам и глазам. Она понимала, что в мире есть вещи, которые не поддаются объяснению, но к встрече с ними пока была не готова. Посмотрела на поставленный бокал, потом проводила взглядом скрывшегося за дверями портье.
Осторожно встала с кровати, сон как рукой сняло. Подошла к двери, выглянула. В коридоре было пусто. Закрыв дверь, вернулась к кровати, села на неё. Посмотрела на бокал, нагнулась к нему, понюхала жидкость. Окунула туда палец, осторожно попробовала на вкус. Вкус, запах да и консистенция жидкости были странные.
Войдя в ванную, почистила зубы, оделась. Она и действительно захотела есть, но уж совсем не то, что было предложено. Еще раз с опаской посмотрела на бокал, поправила волосы и вышла из номера.
Спустившись в холл, посмотрела по сторонам, никого не заметив, вышла из гостиницы и пошла по улице искать, где можно поесть.*

Последнее редактирование модератором:

*Открыв глаза, Денис понял, что так и уснул, играя на гитаре. Ноги затекли, шея болела. Встав с кровати, он бережно положил гитару, зашел в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, усмехнулся, принял прохладный душ.
Переодевшись, надел куртку, взял подаренную гитару. Нежно провел по ней рукой, пристегнул к ней ремень. Повесил гитару на плечо и вышел из номера.
На улице шел снег, все было белое. Подняв воротник куртки, Денис засунул руки в карманы и пошел по улице.*

Последнее редактирование модератором:

*Ехал, сам до конца не веря, что вот опять... знакомые улицы, знакомые запахи и звуки, это забытое чувство какой-то опасности вокруг, а рядом двое родных людей, которых хочется защищать до конца своей жизни. Брюс мягко вел машину к нужному месту, поворачивая с улицы на улицу. Лана уже давно убрала свою ладошку с его колена, а ему казалось, что это мимолетное тепло до сих пор прожигает джинсовую ткань*

- Да, вот такой я, да... коробка с сюрпризами *невесело и тихо усмехнулся* Не знаешь чего и ожидать, эта неадекватность, наверное, от Рассела... Кстати, Лан, не знаешь вообще где он? С тех пор, как я уехал так ничего и не знаю, а две мои кредитки, что были у него давно опустошены под ноль...

*Он остановил автомобиль прям у лестницы, повернулся, опять посмотрел на все еще спящую Мариску, нет езда для нее лучше колыбельных, улыбнулся уже поворачиваясь к Лане*

- Если будет капризничать, прям срочно ко мне, пять минут в машине и ее потом пушкой не разбудить... *посмотрел ей в глаза и отвел взгляд* ну, а... дом там как? Все разваливается? Хреновый из меня строитель, но если что всегда все сделаю, ты знаешь. Ну или давай тебе, что другое тут приглядим, а хочешь выстроим? Из того же Бриджпорта строители прибудут быстро... Вам обеим жить в развалюхе, я позволить не могу.

*Брюс улыбнулся, опять посмотрев на Лану, и как бы Мариска не была на него похожа, а точнее его маленькой копией, взгляд у нее уже сейчас мамин...*

379753.jpg

*всю дорогу шел и курил как ненормальный. Похмелье уже словно и не было. Пилил затылок этого мужика. Представлял, как бьет его хуком справа...но не мог подвести Дастина. Был зол как черт. Охотничек остановился возле какого то огромного здания. Что то буркнул...кажется это было пожелание на скоропостижную смерть. Митчел состроил ему фигуру из трех пальцев и показал еще неприличный знак, чтобы тот не поворачивался к нему спиной...иначе он...кхм. Так вот. Парни дошли до гостиницы. Так они увидели машину и людей в ней...*

379750.jpg

*Дастин поблагодарил Эда, что тот довел их до гостиницы. Но даже не услышал слов. Он увидел лишь девушку. Красивую такую, что сидела в машине. Очаровательно улыбнулся. В душе заиграла музыка. Он тут же схватил брата за шкирняк и уволок внутрь здания.ю Портье показался весьма странным, но парни на него не обращали ровным счетом никакого внимания. Лишь Дастин потом всю ночь сидел с фонарем и писал...писал писал...его руки плавно двигались во тьме, он представлял, что играет на фортепиано...*

378715.jpg

*Тревожно посмотрела на Брюса*
- Вот что у тебя за брат такой, а? Опять пропал... Влезь наверняка в какую-нибудь историю... Нет, я не знаю где он. Радуется жизни наверно.

*пожала плечиками и ласково посмотрела на спящую дочку*
- Не будет, она у нас умничка. Но если вдруг что, тогда конечно *улыбнулась глядя на Брюса и тоже отвела взгляд*
- Дом живет своей жизнью. Возможно и стоит построить что-то другое. Хотя с этим домой меня связывает столько хороших воспоминаний... И сад большой... Давай мы об этом в другой раз поговорим, тебе и самому сейчас надо обустраиваться. Не беспокойся, потолки на нас не рухнут.
*опять, по привычке коснулась его руки, слегка сжала ее и отпустила. Смущенно улыбнулась. За окном машины послышались мужские голоса. Лана увидела мужчину, который часто стоит под ее окнами и двух незнакомых ребят. Новенькие...*

стоп

*Брюс поймал ее тревожный взгляд, когда Лана говорила о его брате, но лишь пожал плечами. Теперь черт его разберет, где носит его мало адекватного кузена. Остается надеяться, что тот не объявится через некоторое время, чтобы опять выкинуть какую-нибудь глупость.
Когда она заговорила о том, что их дом хранит столько светлых воспоминаний, невольно сжал челюсть. И опять поймал себя на мысли, что и для него тот дом все равно останется частью его самого... ведь там будет жить его Рис, ее мама...*

- Ну, как скажешь, сам я пока могу временно пожить в гостинице, ну а там да... дом придется найти, здесь их в избытке, стоит лишь выбрать самый приличный. Могу занять хоть тот, где Эвелин толком пожить не успела, а мы с Мэни его ведь разгребали... *вспомнил о друге и улыбнулся, глядя на нее* Кстати, как он?

*Но тут Лана коснулась его руки и чуть сжала, так привычно, так буднично, что он и сам не заметил, как едва переплел свои пальцы с ее и чуть ли не на автомате захотел поднести к губам, но она отпустила его. Сам как-то замешкался, откашлялся и посмотрел за окно, где слышались мужские голоса. Хмыкнул, когда в сопровождении того самого ковбоя, что отвесил ему пару тумаков в садах, к гостинице шли какие-то молодые люди.*

- Надо же, а городок все пополняется, и чего всех сюда несет? Необъяснимый магнетизм... Я сейчас быстро, подожди.

*Брюс подмигнул ей и все так же в одной футболке вышел из машины, взял пару дорожных сумок и зашел в гостиницу...

... спустя минут десять вернулся налегке, позвякивая ключами от номера и сел за руль, поежился*

- Фух, ну тараканов там меньше не стало, но что делать. Что ж, поехали домой, Мариска скоро проснется, кушать захочет да и я... *улыбнулся, посмотрев на девушку* от твоих кексиков бы не отказался ;)

*Уезжают домой*

379753.jpg

*Митч проснулся как всегда с головной болью, но на этот раз от недостаточности алкоголя в крови. Разлепил шар и посмотрел, что его чокнутый, но любимый братец все сидит над своими нотами. Митчел уснул в джинсовых бриджах и грязной майке. Встал и отряхнул одежку. Тут же взял сигарету и прикурил. Подошел к окну и открыв его тихо курил, затем выронил сигарету от жуткого воя*

нет, ты это слышал? Этот звук всю ночь мне спать мешал! Ваще, еще и башка раскалывается. Ну и городок! Вот ужас! Здесь словно все вымерли! Тишинааа...и воющие с косами стоят! *заржал, но посмотрел на брата, что вообще не подавал никаких признаков этого мира. Горестно вздохнул, пожалел уроненную сигарету. Закрыл окно и прошел в ванную. Быстро умылся и взлохматил волосы. Снял грязную майку и кинул в угол ванной комнаты. Вышел. Нашел свою любимую желтую кофту с черепом и ушел из гостиницы. Митч решил найти офис агентства, которое их пригласило*

*Брюс старался вести машину аккуратнее и не слишком быстро, как делал это всегда, если ехал не один, но желание оказаться в гостинице скорее наедине с любимой малышкой, оказывалось сильнее возможности быть за рулем осторожнее. Всю дорогу он еле сдерживался, чтобы не рассмеяться над ее забавным видом... Ну до чего же очаровательно смотрелся ее курносый носик испачканный в знатной твинбрукской грязи... а эти веснушки, что проглядывали сквозь нее, просто сводили с ума, так бы и целовал каждую. Но старательно пытался вести себя серьезно, хотя и улыбался, изредка глядя на девушку*

- Ну, я только вот приехал... дочку отвез, собирался проехаться поискать дом, как уже встретил вот одно тут сокровище *легонько щелкнул ее по испачканному носику* которое уже успел немножко испортить, но это дело поправимое, чем и собираюсь сейчас заняться...

*Он наклонился, и паркуясь уже у ступеней прижался губами к ее плечику. От нее все так же сладко пахло тем самым родным уже ему запахом, по которому успел соскучиться, без которого уже давно не мог спокойно засыпать. Остановил машину, тут же вышел и открыл дверь, помогая выйти Ирен. Своя футболка была уже безнадежно тоже испачкана, поэтому без сомнения, прижал ее к себе, как можно крепче*

- Да, зайка, этот город сам по себе сплошная аномалия. Я искал здесь покой когда-то, а обрел лишь... ну что было, то прошло и слава Богу. Иначе в моих руках бы не было сейчас того, кого я очень люблю... *наклонился и шепнул в губки* тебя маленький...

*Затем отстранился, с обожанием рассматривая ее всю... Взгляд скользнул по ее божественному телу, по которому бешено соскучился и тут же задержался на том, в чем она была одета. Брюс удивленно нахмурился, взял ее за ручку и повел в гостиницу, как бы невзначай бросая*

- А давно ты у нас мужские вещи стала носить, м?

*Перед глазами опять вспыхнуло лицо того кретина, что застал у нее однажды дома... по крови разлилась ревность, пожар которой потушить было ему так всегда сложно.*

378422.jpg

*пока ехали, то рассматривала всю местность. Городок туманный, живой..даже слишком живой. Каждые кусты кажется шевелятся и так и норовят съесть! Ужас. Вот птицы-волки, пауки-крысы и так далее. Лучше одной здесь не гулять. А вот вой на улице ночью какой стоял? Ужас же! поежилась и повернулась к Брюсу. Улыбнулась и вздохнула*

Как хорошо, что ты у меня есть. Вот правда. Только еще бы ты вместе со мной поехал, а не отправлял на пароме...*вздохнула* испортить...я продукт что ли скоропортящийся? *укоризненно посмотрела и вытерла тыльной стороной ладони грязь с щечки. Вздрогнула от его прикосновения горячих губ к плечу. Хоть и была в свитере, а чувствовала его жар. Вновь вздохнула, но улыбнулась. Вышла из машины и крепко обняла за талию*

И я тебя люблю, рада еще, что ты нашел меня и здесь *легко чмокнула в щеку* только поздно нашел то...я уже успела познакомиться с местным жителем похожим на Тарзана и познакомилась еще с одной прибывшей. Надо сказать, что весьма эксцентрично началась жизнь в этом городе...

*идя следом за Брюсом удивленно посмотрела в его глаза*

Мужские вещи? Ага, со вчерашнего дня. Ибо мой багаж утонул, я сама чуть не утонула! Вот. Вся мокрая, голодная и холодная чуть не умерла, но Мэни. Обогрел, накормил и спать уложил. Надо сказать, что приятный молодой человек, а свитер...он мне его в подарок отдал. Вот...

*улыбнулась и приобняла одной рукой за талию, положила голову ему на плечо. Так они вошли в гостиницу. эх, надо сказать ужасную. Брюс быстро снял номер. Ирен озиралась по сторонам. Когда воли в номер, то тут же начала снимать с себя одежду, бросая прямо на пол, оставаясь совершенно голой, остановилась в проходе в ванную. Улыбнулась и игриво посмотрела на Брюса*

Ты со мной?:)

*Брюс едва не оступился на лестнице, когда Ирен стала рассказывать как появилась в городе, с каким "тарзаном" познакомилась, что чуть не утонула плывя на пароме. Лишь на секунду он остановился возле самых дверей, обернулся, задерживая руки на ее плечиках, всмотрелся в глаза, чуть прищурив свои*

- Ну как же так? Стоит на секунду тебя оставить одну... ну вот просто хоть в магазин отойти и вокруг тебя вечно собираются какие-то уроды. Ну, правда... Местный житель, похожий на Тарзана, хм...

*Он задумался. Неужели тот дебильный ковбой, которого он встречал в садах? Да нет, бред. про другую прибывшую, которая еще кажется, искала сестру, вообще пропустил мимо ушей, его это мало интересовало. И тут девушка произнесла имя своего спасителя. Брюс дернулся, словно от маленького разряда, удивленно на нее посмотрел широко раскрытыми глазами, а на губах заиграла улыбка недоверия*

- Кто? Мэни? Мой старый друг и приятель? И он-то похож на Тарзана?

*Едва не расхохотался, но вспомнил, что говорила Лана, что тот где-то там жил и скитался, монастырь и все прочее... Что неужели он?... Тогда в крови закипела не только ревность, но и жгучее чувство обиды, которое было Брюсу несвойственно.

Обогрел, накормил и спать уложил. Надо сказать, что приятный молодой человек, а свитер...он мне его в подарок отдал. Вот...

Это ж нада, как на мужиков монастыри влияют... Тоже, что ли пойти попоститься, стать похожим на Маугли, расхаживать видать голым и раздавать свои шмотки. Не узнаю тебя, дружище...

Бросил на Ирен подозрительный взгляд, сцепил зубы и молча повел ее за ручку в гостиницу. Все тот же по-прежнему странный портье дал ключи от номера, Брюс едва успел его отпереть и зайти, как девушка уже была в комнате и быстро снимала с себя вещи, оставаясь обнаженной. Тут же из его головы вылетели все беспокойные мысли, друг-тарзан был отправлен обратно в джунгли, и все его существо было сосредоточено лишь на созерцании его прекрасного, такого родного и желанного тела...
Одним движением, при этом специально напрягая руки и живот, чтобы была видна каждая мышца, снял с себя футболку, медленно освободился от джинс и прочих уже не нужных вещей и подойдя к Ирен, подхватил ее на ручки и унес в ванную. Вода была чуть теплой, но это не мешало ему согреть ее... Стоя под прохладными струями, мягко скользил руками по ее телу, смывая грязь. Наклонился к губам*

- С тобой... я всегда хочу быть с тобой, маленькая моя колдунья. Ты знаешь, что у тебя самые пленительные на свете губки, а?

*Брюс тут же завладел ими в поцелуе, чувствуя, как она чуть дрожит в его руках... едва заставил себя остановиться и взял мыло*

379750.jpg

*Дастин проснулся на кровати. резко открыл глаза, а затем сладко потянулся. Брата все не было. И он тоже решил, что засиживаться в номере просто неинтересно и скучно. И вдруг еще он встретит ту красивую музу, что подарила прекрасную композицию из нот. Улыбнулся, быстро принял душ, что был едва теплый. И дастину пришлось еще ждать минут 10 пока стечет ржавая вода. Вздохнул, оделся и вышел на улицу. город показался мрачным и пустынным. Было жутко влажно и в воздухе витал аромат сырости и чего то еще непонятно. Хмыкнул и пошел вдоль широкой улицы, разглядывая разрушенный городок. С каждым шагом Дастин понимал, что здесь ему делать совершенно нечего...*

377404.jpg

*проснувшись утром в объятиях любимого улыбнулась, повернулась в его руках так, чтобы видеть его лицо, как дрожать веки во сне, как слышать размеренное дыхание. легко коснулась губами его губ и тут же улыбнулась...

В теле была приятна усталость от того, что было этим вечером. Этим вечером они любили друг друга всю ночь, не могли насытиться своим осознанием того, что рядом, что могут вот так просто быть рядом с друг другом, что нет никаких преград и запретов, нет ничего. Они сказали все друг другу, все свои чувства показали...

Брюс открыл глаза. Вид был совершенно сонный. Да и Ирен не отличалась бодростью по утрам, а точнее совсем была соней. Любила подолгу валяться в кровати и просто разговаривать, ласкать. Зарылась ладошкой в светлые и мягкие волосы*

Доброе утро, Рю *еще раз быстро чмокнула в нос. Взъерошила волосы и взглянула в теплые глаза* Кстати, всегда хотела спросить. А ты всегда ходил с прямым волосом и с бородкой?

*ласково провела ладошкой по груди*

Просто я подумала, что тебе может измениться стоит? *прижалась всем нагим телом к его такому горячему* ну, новая жизнь должна быть как то отпразднована, согласись?

*улыбнулась и стала покрывать поцелуями его шейку...*

*Брюс просыпался трудно, ибо уснули они с малышкой только под утро. Совершенно было невозможно оторваться от ее губ, от взгляда любимых глаз, что светились таким счастьем даже при тусклом свете ночника. И прохлада сквозь раскрытое окно охлаждала их разгоряченные тела, но не давала успокоения, а лишь наоборот взывала к ласкам... Он никогда не испытывал того, что творилось сейчас в его душе, на сердце. И словно это он мальчишка, а не человек, который старше и опытнее... она открывала мир заново, и он безгранично доверяя, шел за ней по новым тропам... Эта маленькая колдунья, как никто и никогда держала его сердце... нет, не держала. Его не нужно было держать, отдал сам, не боясь этого, не думая о том, что и как будет в будущем. Просто знал - будущее будет.

Брюс открыл глаза, когда Ирен коснулась его губ и зарылась своими пальчиками в его волосы. Потер глаза и сразу улыбнулся, просыпаться с ней было самим великим на свете счастьем, хотя они и делали это очень редко... Не успел чмокнуть ее в ответ, просто опять закрывая глаза, уткнулся лицом в ее плечико, ложась на живот*

- Доброе утро, пузя...

*Опять развернулся, девушка сразу прижалась к нему, рукой привлек еще ближе. Задумался над ее вопросом... Закрыл глаза от удовольствия, когда она стала целовать его шею, специально красиво выгнулся, чтобы ей было удобнее. Затем просто перетянул ее всю на себя и поцеловал губки*

- Не знаю, зай, не думал... вроде всегда был с длинными волосами, ну с молоду отрастил. Что не идет? Хочешь все изменю, как скажешь...

*Они еще немного повалялись, наслаждаясь близостью друг друга, теплом... Затем Брюс унес Ирен в ванную, не останавливаясь в своих ласках...

... после не очень обильного завтрака, что принес им портье, Брюс лично перед зеркалом поиграл в стилиста... оба с Ирен немало развлекались и смеялись, глядя как он остается с короткой стрижкой, которую не носил уже десяток лет. Но сейчас хотелось самому... хотелось делать все, что она скажет. Напоследок сбрил чуток бородку, оставляя просто щетину.

С надеждой заглянул в ее глазки*

- Так лучше?

*Увидев неподдельный восторг, готов был сам радоваться, как мальчишка. После того, как переоделся и нарядил Ирен в кое-какие свои вещи, ибо своих у нее не осталось, ими было решено поехать домой в Бриджпорт, забрать ее кое-какие вещи, что могли там остаться или просто купить новых.
Спустя часа два уехали....*

*Лиара шла с Аланом и с огромным интересом слушала по дороге его рассказы о странных существах. Она удивилась, как быстро они пришли к гостинице. Прежде чем войти, повернулась к Алану и спросила*

- А почему вы уезжали тогда из города? С вами тогда что-то произошло?
*Невольно встрепенувшись, улыбнулась Алану и открыла дверь в здание гостиницы. *

- Работает.
*Вошли. Лиаре очень понравилось, как выглядела гостиница, особенно, она обрадовалась, встретив портье. Немного поговорив с ним о том, какие номера свободны и взяв ключ, не забыв про чаевые, вернулась к Алану*

- Вы не против, если мы продолжим беседу здесь?

Назад
Сверху