• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
165191.jpg

*Моник едва закрыла за собой дверь и тут же оперлась спиной о нее, как тут же постучали. Моник как то обреченно вздохнула и открыла ее. Увидела молодого человека. Удивленно на него посмотрела*

Простите, но я не заказывала ничего в номер...

*осмотрела его вид. Он не был похож на служащего. Улыбнулась и отошла в сторонку, жестом приглашая войти*

Простите. Я думала, что вы здесь работаете. Хотела удивиться уже. Да собственно и сейчас удивленна. Я не видела раньше тебя никогда *перешла на "ты" сразу же, как поняла, что то не портье или кто там еще есть*

Меня Моник звать. Ты извини, но я наверное сейчас не самый лучший собеседник.

*забралась в кресло с ногами, подогнув их под себя. Сложила ручки на них и вопросительно уставилась на молодого человека*

Да проходи, садись *приветливо улыбнулась*

*Микаэль зашел, оглянулся. На кровать садиться было не очень прилично, сел в кресло. Закинув ногу на ногу, внимательно посмотрел на девушку*

- Тут по-моему вообще никто не работает. За пару дней, что я здесь, персонала не видел *улыбнулся* Приятно познакомиться. Меня зовут Микаэль. В городе совсем недавно. Вы вторая знакомая за эти дни *посмотрел на свои руки* Ты в городе давно? Я собираю по крупицам информацию из газет, но может ты расскажешь, как обстоят дела? Чем тут себя занять можно?

165191.jpg

*Посмотрела на молодого человека*

Приятно познакомиться. Так ты приезжий. Понятно...Ну, можно сказать, что уже и давно. Но все равно мы все здесь приезжие. Если хочешь узнать город получше, то тебе проще с местными встретиться. Их не много...и некоторые очень не любят раскрывать душу, но все же языки у них болтливые. Все расскажу...

*уставилась в одну точку на стене. Покачала головой*

Слушай, извини меня, но я не лучший собеседник. Если хочешь, то можем помолчать вместе...

- Понятно... *достал из кармана недопитую бутылку нектара, сделал пару глотков, протянул бутылку Моник*

165191.jpg

*поморщилась, понюхав бутылку с нектаром. Прикрыла рот ладошкой, чувствуя, как тошнота подкатывает*

Нет, хватит пить..и так уже потусила. Больше не хочу пить.

*Взял бутылку обратно.*

- Не грусти, если захочешь поговорить, я живу рядом. *Вышел из номера, тихо прикрыв дверь. Постоял немного, подумал. Неспешным шагом пошел в центральный парк.*

Последнее редактирование модератором:
165191.jpg

*Моня проводила взглядом молодого человека, заперла дверь и легла в кровать, не раздеваясь, залезла под одеяло и тихо уснула*

*войдя в гостиницу быстро поднялась к себе в номер и достала чемодан*

*Нет! Отложила чемодан в сторону. И чего это сразу засобиралась. Вот еще, мало ли кто и что там думает. Обязательно надо куда-нить съездить, но чуть-чуть попозже. А сейчас пора подумать о жилье. Схватив сумочку, Венди бодрым шагом вышла из номера и пошла искать жильё.*

165191.jpg

*Моник резко села на кровати. Достала из заднего кармана джинс плеер. Воткнула в ушки наушники и включив свою любимую песенку стала быстро приводить себя в порядок.

Город злой двуликий зверь,
Для тебя он днем откроет дверь,
А вот в полночь он обьявит тебе.
Ты враг - враг парней, что ищут драк
Им плевать кто трус, а кто смельчак
Город прячет в недрах стаи волков.
Но есть мы!
Раскачаем этот мир, где в разгаре грязный пир.
Дух насилья рвется в дом, насилье рвется в дом.
Раскачаем этот мир или волки, или мы.
Здесь для слабых места нет, для слабых места нет.
В темноте глаза горят, в них сомненья нет, один азарт.
Волчья стая свой готовит прыжок.
Цель есть, ты чужак, ты сам не свой.
В сердце страх засел стальной иглой.
Ты все понял, здесь бессилен сам бог.
Пр.:
Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но не избежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой.
Пророчит смерть звериный вой.
Вспыхнул день и стаи нет, а в глазах горит спокойный свет.
Их ласкают дома сестры и мать,
Но лишь бросит ночь на город мрак
Для парней ты снова лютый враг.
Город прячет в недрах стаи волков.

Умывшись и приведя свой облик в божеский вид, она быстро сдала ключ портье и сев в машину нажала на газ до упора...*

*когда Венди подъехала к гостинице из неё выбежала девушка, села в машину и уехала. Посмотрев ей вслед, она поднялась в свой номер, и продолжила собирать чемодан. Но теперь уже чувствовала она себя лучше, и ни на кого не злилась*

*Несмотря на то, что вещей было не так много, Венди собиралась полдня. Заперев номер, она спустилась вниз. Покрутилась пару минут у стойки регистрации в ожидании портье, пожала плечиками, положила ключи и пошла к своей машине. Что ей делать в гостинице, когда есть свой дом?*

*войдя в холл привычно оглянулся, достал ключ от номера и пошел наверх*

*когда Микаэль вышел из номера, в холле гостиницы по прежнему было тихо и безлюдно. Бросив ключи на стол, он вышел из гостиницы, бросил рюкзак на заднее сиденье машины. Сев за руль он задумался, куда бы ему поехать. Поеду прямо, не ошибусь, подумал он*

*Энди зашел в холл гостиницы первым, так как Каролина застряла на улице, помогая какому-то жучку встать на ножки. Он подошел к ресепшену и снял два соседних номера. Получив ключи он дождался Кару и они зашли в один из номеров. Каролина запрыгнула на кровать, выпустила зверушек, стянула шарф и достала конфеты*

- А мне сказали, что у меня будет совсем другая судьба, *произнесла она, уплетая конфету за конфетой*
- Это тебе сказал я?
- Нет.
- Тогда глупости.
*Девушка расхохоталась, а Энди сбросив куртку взял в руки гитару. Он перебирал струны и задумчиво смотрел в потолок. Ему сейчас важно было найти Чудо. Он знал, где ее искать, и в тоже время не знал.*

*Легкая музыка стихла и в номере повисла тишина, которая быстро была разбита, стерта и просто нарушена, шелестом конфетных оберток. Энди взглянул на сестру и покачал головой. Он встал, положил гитару на кресло и потянулся, затем быстро взял куртку и надевая ее сказал Каролине*
- Непременно бы что-то перекусить. Ты не гуляй здесь поздно, не спокойно здесь, да и в здешних туманах твой оранжевый бубон нелегко найти будет.
*С этими словами он вышел из номера и спустился вниз по лестнице. В холле все также было тихо, лишь Странный портье. Энди на секунду задумался, а затем вышел на улицу. Город был красивый, и красоту ему придавала загадка. Парень направился куда-то, он и сам не знал куда, но есть то хотелось*

*Ночь уже укрыла просторы города. Твинбрук стоял в тумане, укутанный небывалой сказкой. Что за сказка жила здесь, она не могла понять. Девушка стояла у окна, слегка приоткрыв шторку. Сумрак, сплошной сумрак властвовал в комнате, заливал ее своей необъятностью. Каролина закрыла шторку, лишив лунный свет малейшей возможности осветить печальную тьму, и присела на краю кровати. Спать она не любила. Спать вредно, спать больно, спать одиноко. А вокруг все та же темнота.
Каролина привстала и подошла к креслу, она присела подле него и стала рыться в сумке, вскоре достала альбом и краски. Своей привычной кошачьей поступью прошла в ванную комнату и набрала в баночку воды. В спальной грациозно легла на пол и открыла краски. Приятный аромат медовой акварели заполнил комнату. Свежая краска, легкие мазки на белоснежной бумаге в сплошной тьме рождали представление об этой девушке. Вырисовывалась картина, раскрывающая глубокую и яркую душу ребенка. Рисунок был слегка нелеп и забавен, так как рисовать Кара совсем не умела.*

*Альбомные листы теперь не пугали своей чистотой. Они сияли солнышками, улыбались цветочками и плакали дождиком. Каролина закрыла альбом и в одно мгновение оказалась на ногах. Она вновь подошла к окну и улыбнулась. Ведь, если Энди сказал, что ходить по городу ближе к вечеру нельзя, тогда нужно обязательно нарушить это правило и сходить погулять. Кара натянула на себя свитер, усадила зверушек в сумку, вооружилась фонариком непонятно для каких целей, и, словно кошка, вышла из номера. Привычки запирать дверь у нее никогда не было. Девушка вышла на улицу. Этот туман - он был необыкновенный, вечный и манящий. Постояв немного, она подумала, что потом нарисует туман. Кара ушла на улочки-закоулочки.*

*Привычной кошачьей поступью зашла в холл гостиницы и взбежала по ступенькам наверх. Оказавшись в номере, Кара первым делом выпустила крыску и кота из сумки, затем присела на кровати и стянула кеды. Посидев так пару минут, внимательно рассматривая потолок, она привстала, подошла к столику и взяла книгу. Кара включила свет, улеглась на полу и полностью ушла в мир автора. Она могла заниматься чем угодно, лишь бы сон не победил.*

*Энди быстро вбежал по лестнице и зашел в номер Каролины. Он подошел к ней и, улыбнувшись, аккуратно забрал книгу, на которой заснула девушка. Он помнил, сколько раз она обещала сама себе не спать. Кажется, что спишь, а все твои тревоги на самом деле не спят, а наоборот просыпаются. Во сне ты всегда уязвим, у тебя нет возможности защищаться. Лён слегка потряс Кару за плечо.*

- Звезда, просыпайся.

*Девушка не просто проснулась, она вскочила и замахала руками, отгоняя прочь неизвестно что.*

- Нет, не трогай меня, не надо.

*Широко распахнув глаза, она посмотрела на брата и заставила себя улыбнуться, слегка покраснев. Присела на полу, обхватив коленки и удобно примостив на них подбородок. Энди не стал ей ничего говорить, он лишь схватил пару дорожных сумок, и, закидывая в них вещи, посмотрел на Каролину.*

- Я нашел дом. Он ... Не буду говорить тебе мнение об этой... В общем, тебе должно понравиться. Собирайся.

*Он старался делать все, чтобы Кара и дальше могла воображать из себя сильную и смелую девушку. Чтобы она и думать не думала о всех своих комплексах и хоть раз в жизни подумала бы о себе. Даже этот дом. Да если быть честным, то ему все равно было, где жить, а вот ей... Вскоре они собрались. Кара молча натянула шапку, укуталась шарфом и собрала своих зверушек. Она послушно дожидалась дальнейших указаний брата, а он улыбнулся. Хотел сказать, что на улице не так холодно, но, если ей так нравится, то пусть так и будет. Вскоре они спустились в холл гостиницы. Энди расплатился и сдал ключи от номеров. Ребята направились к своему дому.*

Назад
Сверху