• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
73508.jpg

Брайн, ты победил чудовище?! Какой ты герой!
*целует в щеку, ставит перед ним тарелку с блинчиками*
А пистолет у тебя есть? Может, дашь его мне на время? Раз уж мне придется на болоте жить. Странно вышло, да? Дом на самой окраине... Наверное там очень жутко, не терпится на него взглянуть.
Русь, что ты носишься все утро. Сядь вон тоже блинчики покушай :) И надо, наверное, Брюсу отнести. Я схожу.

62940.jpg

Так, хорош болтать, давайте организовывать развед группу. Брайн, ты отдохни пока, ты свой завтрак отработал.
Иду я, Майкл, Ник и Руслан. Хорош жрать *Забирает с тарелки Руслана последний блин*. Возражения, самоотводы есть? Нет, значит пошли, выдвигаемся.
Если к вечеру не вернемся... Ну придумайте тогда что-нибудь, фильмы ужасов все ведь смотрели.

*Держит в руках лягуху. Как только Руслан улыбнулся своей ослепительной улыбкой, то лягуха начала вырываться из его рук, высовывая свой длинный язык.*

Руслан, кажется, что на лягушку подействовала твоя ослепительность... Где твои защитные средства? :D

Брайн, я нашел этот листок на болотах. Советую начать поиски в тех местах. :)

Майкл, не выброшу. Зачем? Это ж тоже существо живое...*еле удерживает в руках* ...и сильное. Короче, я себе ее оставлю!

Ладно, пойду поищу сосуд для хранения этой Лягухи и посплю... И помоюсь.

*Уходит в свой номер.*

75561.jpg

Так, ладно. Пошлите, Гении виноградства. :D

Дамы, не слушайте Джаса. С нами все будет хорошо. *Делает грустное выражение лица и смотрит на Мари.* Ну, а если не найдете, то и не ищите. Не подвергайте себя опасности! *Поднимает руку вверх в знак прощания, подмигивает Мари, и вся группа исследователей удаляется на местные улицы в поисках приключений.*

75496.jpg

Мари, подожди меня! *Спохватывается и идет за девушкой.*

Последнее редактирование модератором:
73508.jpg

*Взяла блюдо с остатками блинчиков, подумав, переложила добрую половину на тарелку Брайна*
Брюс все равно болеет - много не съест. А тебе ведь надо дальше подвиги совершать :)
Бери кофе, Монь, пошли.
*Подходят к двери Брюса, тихонько стучат. Не дождавшись ответа входят в номер*
Спит. Смотри какой побитый весь. Бедненький. Может его зеленкой помазать, как думаешь? Не такой страшный вид будет. Ну и она лечит, я слышала.

75496.jpg

*аккуратно ставит кофе на тумбочку и подходит поближе к Брюсу*

Мари, нет, зеленка здесь не спасет...ему бы внимания побольше и желательного женского...*прошла в ванную и намочила полотенце. Вернувшись стала протирать ссадины* Нужно обработать раны. А то в поезде не так уж и чисто было. Да и за ним никакого ухода. А есть у нас еще что нибудь кроме зеленки? А?

*проснулся от того, что кто-то нежно и аккуратно трогает его лицо. Прохладная вода остудила его пылающий лоб. Брюс открыл глаза и увидел сидящую на постели Моник и стоящую рядом Мари с тарелкой блинов. Как мило! Попытался сесть, но от дикой боли перехватило дыхание.*
- Доброе утро, девочки... Как здорово, что зашли, я дико голодный :) Руслан уматал куда-то с самого утра, я не успел даже попросить у него стакана воды... Да, хотя вряд ли дождался бы )) Слушайте, а где это мы, то есть в каком городе? Я всю дорогу спал, от таблеток, ничего не помню :(

73508.jpg

Монь, не знаю, что кроме зеленки :( А чего ты ей не хочешь мазать, она такая красивенькая...
*Замечает, что Брюс проснулся, садится на кровать с другой стороны, подставляет тарелку с блинами*
Ты кушай, тебе же поправляться надо. А про воду мы не знаем, я слышала, как мальчики говорили, что она может непригодная к питью. Поэтому воду мы не пьем, только кофе или нектар. Ты что хочешь?
Мы как раз с Моней думали, чем тебя лечить, зеленка ей не нравится.
Что еще? Перцы в холодильнике есть и рыба сырая. Может на лицо рыбу положить холодную? Сразу легче станет. Брюс, как думаешь, рыба тебе могла бы помочь? Я слышала, что от ссадин холод нужен.
Город называется Твинбрук, но тебе лучше пока про него не рассказывать. Тебе ведь волноваться вредно, а здесь монстры какие-то воют, и люди пропали куда-то. Еще, говорят, на город постоянно метеориты падают. В общем, ничего хорошего.
А Моник вообще думает, что здесь полярная ночь, правда, Монь?

*откусывает кусочек блина и удивленно смотрит на Мари*
- Монстры? Метеориты? Мне кажется, что я попал в какой-то мистический триллер :D Неужели всё правда? Чёрт, угораздило меня слечь, когда я так нужен... Сейчас бы вместо того, чтобы валяться овощем мог бы пойти в город и что-нибудь узнать... Я сразу заметил, что место какое-то странное, но... это не портит город, наоборот придает ему загадочности
*слабо улыбается, берет еще блин*
- Ой, девочки, рыбу на лицо лучше не надо, вдруг она какая радиактивная, я в кого тогда тут превращусь у вас на глазах? Попадет мне в кровь ее яд и тютю *тихонбко смеется, дается ему через боль*
- А нектару бы я выпил *делает виноватые глаза* Совсем капельку... :rolleyes:Спасибо, Мари, что пришли *сжимает ее руку* Я очень тронут!

75496.jpg

*посмотрела на Мари и слегка улыбнулась*

Да, Марь, ты совсем ему ничего не сказала и не взолновала его:D

Брюс, а про полярную ночь...так ты сам посмотри...За окном темно, а ведь уже день! И вообще...тут туманы, сыро, холодно, но мне это так нравится...) Ты не переживай. Мальчики уже пошли ознакамливаться с городом. Местных жителей искать и воду добудут. Они у нас молодцы:) А тебе сейчас нужен отдых...ну, и на лицо рыбку:D Шучу...Лучше льда! Да, точно...только вот одна беда...его сейчас нет, но я сделаю:) Скоро ты уже поправишься. Нектар...? Сейчас...? Тебе...? Нет, нельзя. Рано еще. Пей кофе *протягивает ему кружку, но затем сама подносит к его губам и наклоняет, что бы Брюс попил*

*отпивает горячий кофе, чувствует как по телу разливается тепло, а то что-то совсем он замерз.*
- Моник, туман, сырость и холод? А мы не в Лондоне случайно? :D Лёд, уже не нужно, спасибо, я что-то стал замерзать...
*чувствует как пылает лицо, у него начинался жар. Антибиотики уже кончились, интересно как тут насчет аптеки?
- Девочки, кажется мне что-то поплохело... В глазах пятна какие-то мелькают...
*устало откидывается на подушки, лицо покрывается испариной*

73508.jpg

Думаешь, здесь еще и радиация? Нет, это было бы слишком. К тому же, когда радиация, в воздухе должно щелкать так тихонечко...
*Прищелкивает языком, показывая, как, по ее мнению, должно щелкать*
Я точно это знаю, в одной компьютерной игре видела.
*Пожимает руку в ответ, потом аккуратно укладывает ее на одеяло*
Да не за что, Брюс, это наш долг. Тем более мы же все в одном болоте застряли. Должны помогать друг другу. А врача здесь нет...
Ой, Монь, а тут врача нет! Давай врачами побудем, а? Ну хоть немного. В медицине я еще не работала :) Тем более, из лекарств только зеленка и рыба, и лед, раз ты говоришь, что им тоже лечат. Так что не ошибемся, выбор-то небольшой. Зато представляешь сколько пользы мы сможем людям приносить?
*С сочувствием наблюдает, как Брюс пьет кофе*
Что ты, Моник, строгая такая. Капелька нектара никому не повредит, вот и Брайн всегда так говорит!

О, вот видишь! Ему от твоего кофе хуже только стало! Монь *шепотом* А что делать теперь? Может на помощь позвать?

75496.jpg

*сбегала намочила полотенце и приложила ко лбу Брюса. затем шепетом отвечает*

Мари, я понятия не имею, что делать, но раз ты уж предложила побыть врачами...то надо теперь выкручиваться. Знаешь, в голове промелькнуа одна мысль! Пиявки!:) Знаю что противно, но ведь они всю заразу с кровью высасывают или что то в этом роде...а тут ведь болото! Их полно...ну, я так думаю...может сходим за ними?

*сама отпила кофе с кружки*

Да, нормальный кофе...ничего, пить можно. И я не строгая...вот сама посуди, выпьет он нектару...а дальше что? Еще попросит? А потом в пляс пойдет...? *тут она задумалась* Да, наверное, нужно было все же дать нектару...

*голова идет кругом, лица девушке уже расплываются перед глазами, начинает бить дрожь*
- Инфекцию видимо занес в раны... да еще и рёбра... сломаны... это всё... жара, и птицы падают, я видел... Чёрт, я... я... огонь вижу...
*слова становятся всё бессвязнее, речь путается. Перед тем, как потерять сознание, он произносит имя, тихо, еле слышно... "Лана...". Брюс проваливается в небытие*

73508.jpg

Монь, слушай, что-то он совсем плохой. :( Что делать? Мне страшно. Думаешь, надо пойти пиявок искать? Еще, я слышала, пенициллин помогает. А его из чего делают? Вроде из грибов каких-то...
Так, пошли искать грибы, пиявок, ну и на самый крайний случай - аптеку.
*Выходят в коридор, стучит в номер Джози.*
Джозь, ты посиди, пожалуйста, с Брюсом, ему что-то нехорошо. А мы с Моней за лекарствами сходим.
*Прокрадываются мимо задремавшего на кухне Брайна, выходят на улицу.*

Последнее редактирование модератором:
72703.jpg

*открыл глаза после сладкой дремоты, в которую погрузился, наевшись блинчиков :))) О_о, никого нет... Прошел по гостинице - никого, только Брюс стонет в своем номере, какой-то странный тип похоже плещется сутки уже в ванне да Рен с Джейн играют в прятки что ли или в "найди уточку"? . Заглянул к Майклу - Кейт спит, Майкла нет. А, ну да, парни собирались пойти на разведку. А где же Мари и Моник?
Вышел на улицу - поблизости от гостиницы тоже никого нет. Темнеет уже. Туман становится все гуще. Нащупал в кармане пистолет и пошел по улице*

72703.jpg

*возвращается вместе с Мари и Моник. Не выпуская девчонок из рук тарабанит в дверь Джиджи*

Джи, вот, держи свою беглянку. Чуть монстры не пожрали, насилу отбил!
*вталкивает Моник в комнату Джиджи и отправляется в свой номер*

Номер 8

Даже не знаю, Мари, ну как ты могла так легкомысленно поступить? Выпороть тебя что ли?
*смотрит на ее попку :rolleyes:*
По-моему, это хорошая идея. Потому что я не знаю, как по-другому объяснить, что этот город - опасен. Во всяком случае - пока опасен. Все больше склоняюсь к мысли, что нельзя тебя отпускать одну жить на болотах! И даже не уговаривай меня!
*надулся и сердито скрестил руки на груди*

90619.jpg

Номер 5

*От стука подскочил, как ужаленный, мигом проснулся, но слов Брайна толком и не разобрал. За окном темно - вот и пойми, сколько проспал. Наверное, ночь еще, до утра далеко... Увидел перепуганную Моник, удивился*

Монь, ты чего ночью бродишь, до утра подождать не можешь? Слышала вчера, как воет кто-то? Опять на приключения потянуло? Еще и без меня. Это Брайн там был? Что-то про монстров говорил или мне показалось? Это он тебя так мило обозвал?:)) Так, а ну марш в постель, я теперь ужасно сердитый! *улыбается лукаво и тянет ее в постель, но видит, что она испугана не на шутку* Монь, что случилось? Что за шум был? На нас напали? Или что?

Номер 5
75496.jpg

*кинулась к Джиджи и крепко обняла его*

Джиджи, какое утро?! Ты проспал весь день! Уже вечер! *уткнула ему в плечо* А мне было скучно. Тебя не добудиться...пошла на кухню. А там Мари и парни. Мужчины ушли на разведку, а мы с марина пошли к Брюсу. Проведать его. Короче, ему стало плохо и мы решили, что нужно его спасать. А лекарств не было! Пошли искать пиявок и чистейший пинецелин в грибах! Нашли гриб и тут...*она остановилась перевести дух от своего тараторства*...тут появились пиявки с горящими глазами! Мы решили найти их, но стоило приблизиться, как это были ооочень большие пиявки с горящими, страшными глазами! И они курили! А потом этот паук! А потом мы бежали, а потом Брайн нас спас...Вот...Так что я под домашним арестом! Никуда больше не пойду одна. Только с тобой...*крепче прижалась к Джиджи*

номер 1

*Руслан вошел в номер и сразу потопал в душ. Он бросил мельком взгляд на Брюса. Тот кажется спал. Или нет? Подошел и прислушался. Вроде дышит, только вот очень тихо. Может потом попросить той настойки скорпионовой, может поможет ему... Хм, что это место с ним делает? Что за странное чувство у него в груди? Жалость?...*

90619.jpg

*выслушивает ее почти бессвязный рассказ, понимает из него мало что, кроме того, что надо меньше спать, и в городе живут какие-то воющие пеницилиновые пауки. Смотрит на Моник подозрительно*

Монь, ты, случайно, рыбу ту радиоактивную не ела вчера вечером? :)) Ладно, ладно, не дерись!

*Прижимает ее крепко, гладит успокаивающе по плечам и волосам*

Монь, ну вот чего ты решила нарушать традиции. Сказано вместе ходим на приключения - значит вместе. Чего ты одна полезла? А если бы Брайна не оказалось поблизости.
Значит так, без меня из отеля ни ногой, ясно? *смотрит серьезно и обеспокоенно* Места здесь темные. *бросает взгляд в окно и понимает, что фраза звучит многозначно* В смысле стремные, непонятные. Не зная броду не суйся в воду. А не можешь меня добудиться - учись вязать или суп варить, видишь, в какой мы ситуации, все навыки пригодятся. :))
Ладно, расскажи теперь спокойно и с толком, что вы с Мари там увидели? А то я, честно говоря, мало что понял.

75496.jpg

*Моник вздохнув встает с кровати перед Джиджи и начинает изображать кого они видели*

Глаза у него воооот такие :eek: *для пущего эффект помогает руками* Дыма вооот столько! *активно жестикулирует* А потом раздается такой вот вой: " УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Бабах!" и скрежет! А потом здоровенный паук! *описывает рукам ивокруг себя, показывая, что паук был больше нее ростом и весом* А потом мы побежали! Вот так вот *начинает носиться по комнате и прыгает на колени к Джиджи* А потом столкнулись с Брайном. Вот...

*вязать? Готовить?!*

Джиджи, готовить я не буду...я лучше побегаю:D

Назад
Сверху