номер 8
Это я храпела?! Ты шутишь. Я всю ночь не спала, толкала тебя, чтоб ты храпел не так сильно. Что-то чувствую себя не важно, даже не помню, как вчера спать ушла.
*Подставляет лоб для поцелуя, кричит вдогонку*
Брайн, ну куда без завтрака. Или это важность и заботливость не дают даже кофе выпить утром?

*Закуталась обратно в одеяло, полежала минут пять, глядя в потолок. Скучно. Соскочила с кровати, сбегала в душ и отправилась на кухню, по пути стуча в двери*
Ребята, вставайте! Утро уже, сколько можно спать. Брайн сказал, что надо решать, как жить дальше и куда селиться. Он про болота говорил, и еще что-то не очень важное. Наверное, хочет, что бы мы сходили на болота и узнали, можно ли там жить
Номер 7
*Блаженно растянулся на кровати, не сразу понял, что кажется таким непривычным. Солнце не ослепляет, как в Симтопии. Подошел к окну - на улице сумерки.*
Джози, вставай, засоня! Нас ждут великие дела! Надо найти, где у них здесь научный институт. Если людей не осталось, все лаборатории будут в моем распоряжении. Представляешь, какой плацдарм для новых экспериментов!
Нужно выяснить, что за рыба здесь водится, та, которую вчера абориген оставил, совершенно несъедобна, нужно будет заняться селекцией. С огородами тоже непонятно, приживутся ли нормальные культуры: отбивнушки, чеснок. А значит надо изобретать новое удобрение, уточное слишком дорого для массового производства.
*Поднимающееся над городом солнце словно нимбом осветило его вдохновленное лицо
.
Оглянулся на Джози, спит*
И для кого я тут распинаюсь
*Поправил одеяло, убрал прядку с щечки, поцеловал в пухлые губки, шейку*
Черт, надо приниматься за работу, иначе мы из номера не выйдем.